CELT Опубликовано 13 октября, 2003 #151 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Вот! И у них все через задницу! Притом, лошадиную. Ну да..только в заднице почему-то вы сидите а не они....и вообще интересно почему любая тема скатывается на осуждение пороков америкосов? Это что, способ потешить раздавленое самолюбие?...типа хоть они нас и победили, и лучше нас живут, зато они дебилы... Комплексом неполноценности попахивает...так вот... ПЫ.СЫ. Злой я какой сегодня, наверное потому что в армию :P Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 октября, 2003 #152 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 (изменено) 2 CELT: ИМХО все проще - это идет от того, что нас 70 лет приучали к образу врага. Вот и чмырим их до сих пор (а они - нас). Короче, как верно сказал Оргазмотрон (кстати, никто его не видел? пропал куда-то парень...) - это все влияние имперской подкорки ну и отчасти русской души. Ведь, как известно, русский человек - это не тот у кого чего-то нет, а тот у кого чего-то нет и хрен с ним!!! ЗЫ Оккупанты - маст дай! Мордовия - форева!!! :P Изменено 13 октября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 13 октября, 2003 #153 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 2 Алекс: Это ж надо, на трезвую голову, и такую мыслищу выдал! :P Оккупанты - маст дай А за это, ты мне еще ответишь Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 октября, 2003 #154 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Еще хорошую мысль про наш менталитет вспомнил: "К тому, что собственность может быть частной, русский человек привык довольно легко. Но вот мысль о том что она при этом может быть еще и чужой - дается ему с трудом!" Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 октября, 2003 #155 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 2 CELT: ПЫ.СЫ. Злой я какой сегодня, наверное потому что в армию А за это, ты мне еще ответишь Давай в армию шуруй, а то че то и правда буйный стал уже! ОФФТОП! Анекдот тебе в дорожку: Беседует с израильским новобранцем "приемная комиссия", задают вопрос: - Вот представьте ситуацию, что вы видите вооруженного араба, ваши действия? - Хватаю автомат и валю его в башню! - Хорошо! А представьте что на вас бежит сразу взвод арабов, ваши действия? - Кидаю гранату, а потом валю всех оставшихся из автомата! - Молодец! А представьте что на вас наступает рота арабов при поддержке двух танков и боевого вертолета - ваши действия? - Ну я сначала возьму ПЗРК и собью вертолет. Потом возьму противотанковый гранатомет и подобью оба танка. Ну а пехоту забросаю гранатами и буду добивать из автомата. Вот только разрешите задать вопрос - а в израильской армии кроме меня еще кто-нибудь служить будет??? :P Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 13 октября, 2003 #156 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 2 Алекс: ГЫЫЫЫЫЫЫ Я в батальоне расскажу..то-то мужики ржать будут :P Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 14 октября, 2003 #157 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 и вообще интересно почему любая тема скатывается на осуждение пороков америкосов? Потому что они плохие, плохие, очень плохие!!! Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 14 октября, 2003 #158 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 2CELT Ну, и все остальное тоже наличествует. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 15 октября, 2003 #159 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Ура!!! Я вернулся на свою любимую ветку - это я, все тот же Konkord, только начал новую жизнь! Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 15 октября, 2003 #160 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Вопрос до всех - сколько в мире космических кораблей способных доставить человека на орбиту земли и вернуть обратно (из них в России) - ? Кстати, вчера Китай запустил свой первый пилотируемый космический корабль. А если серьезнее - кроме "Шаттлов" у США есть еще ракетоносители типа "Титан - 3" (аналог наших 70-х годов), у Европы - "Ариан" (примерно то же самое). Одним словом, если мы говорим о запуске человека в космос - это одно, а создаль пилотируемый многоразовый космический аппарат - это другое, много сложнее. Кстати, у СССР программа "Буран" тоже была весьма амбициозна - заложили и построили 4 корабля этого типа, один запускали (с автоматом посадки и без экипажа ) и отправили в ЦАГИ, один все еще стоит на Байконуре (там специальная площадка для запуска "Энергий" - уж очень мощная зараза!), 1 продали куда -то в парк развлечений в Москве и судьбу еще одного я не знаю. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 15 октября, 2003 #161 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 2 Паладин: один все еще стоит на Байконуре Увы... Не стоит он там, а давно разрушен. Крыша на него упала в ангаре. Вот такие дела. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 15 октября, 2003 #162 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 Увы... Не стоит он там, а давно разрушен. Крыша на него упала в ангаре. Вот такие дела. Не знал, видно в новостях прошляпил. И давно ? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 октября, 2003 #163 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2003 2 Паладин: Не знал, видно в новостях прошляпил. И давно ? дык довольно давно уже. год? полтора? не помню точно. но - факт. и самое главное - там никакой диверсии или чего еще подобного, ни-ни! казлы... кстати - вчерась замечательную передачку посмотрел - про маркуса вольфа (легендарный рук-ль штази). подтверждает многие мысли и рассуждения. заставляет еще разок подумать. впрочем, это уже в "постиндустриальную" (хотя она фактически выродилась в "антиянкесовскую" ) Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 16 октября, 2003 #164 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 дык довольно давно уже. год? полтора? не помню точно. но - факт. и самое главное - там никакой диверсии или чего еще подобного, ни-ни! Кстати что - то такое слышал: там крыша ангара упала когда на ней ремонт делали... Тот случай? Обидно если так. Короче, как в старом анекдоте -"что потерял, что - то поломал..." Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 октября, 2003 #165 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 Тот случай? да, тот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти