Вторая Мировая война - Страница 22 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Вторая Мировая война

VokialMax

Рекомендуемые сообщения

Никто, часом, не смотрел фильм "На безымянной высоте"? Странноватый, имхо, какой-то...

Но, собственно, спросить хотел не об этом. Меня интересует, что за танки использовали наши в конце фильма?! Я не специалист в этом, а видел подобное впервые. Так что же это такое?

• Ответов 3.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aleksander

218

• Chernish

266

• Аналитик

202

• Kapitan

245

2 Damian

ИМХО КВ-1С.А фильм правда странноватый-я не просек тактическую задумку-в чем был изюм отправлять на эту высоту "группу смертников"?

Gross

ИМХО КВ-1С

Чё-то, как-то... :rolleyes:

А фильм правда странноватый-я не просек тактическую задумку-в чем был изюм отправлять на эту высоту "группу смертников"?

"Изюм" был в последующих "соплях" на почве всеобщего катарсиса. :) Всё, увы, теперь как у амеров. Да и вообще - как будто "Ментов" поглядел. Музыка, снайперы, антураж, понты...

Музыка вообще - отстой, за исключением момента, когда Малахов бежит немцев финкой резать.

Меня интересует, что за танки использовали наши в конце фильма?! Я не специалист в этом, а видел подобное впервые

Не соглашусь, что это КВ-1с. Если уж 34-к на ходу не смогли найти, то КВ подавно. Но эта декоративная башня уж очень нелепо выглядит :blink:

А точная дата погребения есть?

Это к Профессору.

Я только по фильму. Там сказано было, что 19-го толи октября, толи декабря. Но в один день с началом операции :blink::huh:

Не соглашусь, что это КВ-1с.

Ясен перец,что это декор.Но за основу взят ИМХО КВ-1С.А у каких танков ВОВ был еще кормовой пулемет?Ведь по очертаниям было видно,что это не т-34-85 и не ИСы.

Gross

Ясен перец,что это декор.Но за основу взят ИМХО КВ-1С.А у каких танков ВОВ был еще кормовой пулемет?Ведь по очертаниям было видно,что это не т-34-85 и не ИСы.

Ежли КВ, так какого :cens: они так немецкого "танкового резерва" опасались, который горстка самоубийц так вынесла, что прибежавшие связистки и медсёстры захватили высоту??! :lol: :lol: :lol:

Ежли КВ, так какого  они так немецкого "танкового резерва" опасались

Насколько я видел,немцы атаковали "тиграми",против которых КВ тянут слабо.

Мне вообще-то показалось, что это обычные Т-..., с какими-то колпаками на башнях, призванными приблизить машины по очертаниям к "танку ВМВ".

Еще впечатлили чистые физиономии бойцов.

А вот "Звезда" реально порадовала. Правда, как я понимаю, пулеметы прошивали бы эту халупу насквозь... Но все равно хорошо.

Аналитик

Мне вообще-то показалось, что это обычные Т-..., с какими-то колпаками на башнях, призванными приблизить машины по очертаниям к "танку ВМВ".

T-72, однако.

Меня Особенно зенитные пулеметы поразили.

Фильм - отстой, не люблю ругаться, но ОТСТОЙ.

А "ЗВЕЗДА" вещь. Насчет пулеметов - так они и прошивали, в некоторых кадрах хорошо видать. Жалко что показали урезанный вариант.

ЗЫ А атака штурмовиков на станцию - Чистый "Перл-Харбор" :punk:

Могут же, когда хотят.

ЗЗЫ Давайте о фильмах в соответствующем топике, а то придет :ph34r:

Kirill

Если бы вы читали повесть, то сказали бы, что ФИЛЬМ Звезда - гадость.

Позволю не согласиться - и читал и смотрел. В принципе фильм для экранизации очень хорош. Видали мы и гораздо хуже.

Всем

Не стоит сейчас исходить слюной - ребята учатся снимать патриотические фильмы. А это сейчас очень даже нужно :)

Mezhick

Не стоит сейчас исходить слюной - ребята учатся снимать патриотические фильмы. А это сейчас очень даже нужно

Чует, чует моё сердце что лет череж пять у нас будут снимать так же как и амерекосы :ph34r: - всякие "спасай рядового брейна" :ph34r:

Если бы вы читали повесть, то сказали бы, что ФИЛЬМ Звезда - гадость.

Я такое могу сказать про большинство фильмов :(

А по поводу фильма про высоту, то там смысл захвата высоты был в том, чтобы не дать резерву из глубины обороны ударить во фланг атакующим в течении определенного времени.

Уважаемый, VokialMax. Последний :offtop: и все.

про филм "Они сражались за Родину" тоже?

Большинство фильмов, что я видел, уступает книгам, по которым сняты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.