Damian Опубликовано 11 мая, 2004 #526 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Никто, часом, не смотрел фильм "На безымянной высоте"? Странноватый, имхо, какой-то... Но, собственно, спросить хотел не об этом. Меня интересует, что за танки использовали наши в конце фильма?! Я не специалист в этом, а видел подобное впервые. Так что же это такое? Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 11 мая, 2004 #527 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 2 Damian ИМХО КВ-1С.А фильм правда странноватый-я не просек тактическую задумку-в чем был изюм отправлять на эту высоту "группу смертников"? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 мая, 2004 #528 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Gross ИМХО КВ-1С Чё-то, как-то... А фильм правда странноватый-я не просек тактическую задумку-в чем был изюм отправлять на эту высоту "группу смертников"? "Изюм" был в последующих "соплях" на почве всеобщего катарсиса. Всё, увы, теперь как у амеров. Да и вообще - как будто "Ментов" поглядел. Музыка, снайперы, антураж, понты... Музыка вообще - отстой, за исключением момента, когда Малахов бежит немцев финкой резать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 мая, 2004 #529 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Меня интересует, что за танки использовали наши в конце фильма?! Я не специалист в этом, а видел подобное впервые Не соглашусь, что это КВ-1с. Если уж 34-к на ходу не смогли найти, то КВ подавно. Но эта декоративная башня уж очень нелепо выглядит Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 мая, 2004 #530 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 А точная дата погребения есть? Это к Профессору. Я только по фильму. Там сказано было, что 19-го толи октября, толи декабря. Но в один день с началом операции Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 11 мая, 2004 #531 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Не соглашусь, что это КВ-1с. Ясен перец,что это декор.Но за основу взят ИМХО КВ-1С.А у каких танков ВОВ был еще кормовой пулемет?Ведь по очертаниям было видно,что это не т-34-85 и не ИСы. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 11 мая, 2004 #532 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Музыка вообще - отстой, за исключением момента, когда Малахов бежит немцев финкой резать. Ага,я протащился Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 мая, 2004 #533 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Gross Ясен перец,что это декор.Но за основу взят ИМХО КВ-1С.А у каких танков ВОВ был еще кормовой пулемет?Ведь по очертаниям было видно,что это не т-34-85 и не ИСы. Ежли КВ, так какого они так немецкого "танкового резерва" опасались, который горстка самоубийц так вынесла, что прибежавшие связистки и медсёстры захватили высоту??! :lol: Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 11 мая, 2004 #534 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Ежли КВ, так какого они так немецкого "танкового резерва" опасались Насколько я видел,немцы атаковали "тиграми",против которых КВ тянут слабо. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 11 мая, 2004 #535 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Люди ну это же всё условности, фильм же не о том кто круче, бегемот или носорог... Зачем же тогда сравнивать? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 12 мая, 2004 #536 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Мне вообще-то показалось, что это обычные Т-..., с какими-то колпаками на башнях, призванными приблизить машины по очертаниям к "танку ВМВ". Еще впечатлили чистые физиономии бойцов. А вот "Звезда" реально порадовала. Правда, как я понимаю, пулеметы прошивали бы эту халупу насквозь... Но все равно хорошо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 мая, 2004 #537 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Аналитик Мне вообще-то показалось, что это обычные Т-..., с какими-то колпаками на башнях, призванными приблизить машины по очертаниям к "танку ВМВ". T-72, однако. Меня Особенно зенитные пулеметы поразили. Фильм - отстой, не люблю ругаться, но ОТСТОЙ. А "ЗВЕЗДА" вещь. Насчет пулеметов - так они и прошивали, в некоторых кадрах хорошо видать. Жалко что показали урезанный вариант. ЗЫ А атака штурмовиков на станцию - Чистый "Перл-Харбор" Могут же, когда хотят. ЗЗЫ Давайте о фильмах в соответствующем топике, а то придет Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 мая, 2004 Автор #538 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 xcb а то придет хто? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 12 мая, 2004 #539 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 ОН! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 12 мая, 2004 #540 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 xcb Аналитик Если бы вы читали повесть, то сказали бы, что ФИЛЬМ Звезда - гадость. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 мая, 2004 #541 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Kirill Если бы вы читали повесть, то сказали бы, что ФИЛЬМ Звезда - гадость. Поаккуратней в выражениях. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 12 мая, 2004 #542 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Kirill Если бы вы читали повесть, то сказали бы, что ФИЛЬМ Звезда - гадость. Позволю не согласиться - и читал и смотрел. В принципе фильм для экранизации очень хорош. Видали мы и гораздо хуже. Всем Не стоит сейчас исходить слюной - ребята учатся снимать патриотические фильмы. А это сейчас очень даже нужно Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 12 мая, 2004 #543 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Mezhick Не стоит сейчас исходить слюной - ребята учатся снимать патриотические фильмы. А это сейчас очень даже нужно Чует, чует моё сердце что лет череж пять у нас будут снимать так же как и амерекосы - всякие "спасай рядового брейна" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 мая, 2004 #544 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 xcb ЗЗЫ Давайте о фильмах в соответствующем топике, а то придет В каком? Баталии средневековья?? Или "фильмы неисторические"? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 мая, 2004 Автор #545 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 а что мешает новую ветку открыть? неужто опять "добрейший"? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 12 мая, 2004 #546 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 VokialMax а что мешает новую ветку открыть? неужто опять "добрейший"? Тады надо было говорить не "что", а "кто". :P Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 мая, 2004 #547 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Если бы вы читали повесть, то сказали бы, что ФИЛЬМ Звезда - гадость. Я такое могу сказать про большинство фильмов А по поводу фильма про высоту, то там смысл захвата высоты был в том, чтобы не дать резерву из глубины обороны ударить во фланг атакующим в течении определенного времени. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 12 мая, 2004 #548 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Archi Если бы вы читали повесть, то сказали бы, что ФИЛЬМ Звезда - гадость. Я такое могу сказать про большинство фильмов И про филм "Они сражались за Родину" тоже? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 мая, 2004 Автор #549 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 мая, 2004 #550 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Уважаемый, VokialMax. Последний и все. про филм "Они сражались за Родину" тоже? Большинство фильмов, что я видел, уступает книгам, по которым сняты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения