Начинающий Легионер Опубликовано 8 февраля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=976 Просьба: кто-нибудь может точно перевести схему установки, боя что-то ее не понял... Плохо англ. знаю... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот тут все разжевано http://www.internetwars.ru/Rome/BarbarMOD/BarbarMOD.htm Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) 2ARCHER Вот тут все разжевано Вообще-то это другой мод... События уже после 476 года... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А да, извини. Вчера сонный был, завтыкал. Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #5 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2ARCHER А да, извини. Вчера сонный был, завтыкал. А ниче - бывает. Хм... Чето ТВЦентр не грузится... Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #6 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Ага. Кое-кто уже спалил эту тему и перевод дал. спасибо и на этом. Ставить мод нужно в папку, где уже предварительно установлен ИБФД. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #7 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Ну что я могу сказать: первые впечатления хорошие. В первую очередь юниты проработаны очень хорошо, смотрятся гораздо красивее даже по сравнению с ИБФД. ИИ конечно тупит, с этим пока все в порядке. Я не долго мудрствуя начал кампанию за остготов, нечего Одоакру в такой хорошей земле, как Италия делать: чем я хуже? Разбил пару стеков повстанцев, взял один город. Правда чего-то свои войска он слабо подтягивает, странно, ну да ладно, для него же хуже. P.S. Интересно, музмод можно к нему прикрутить? Хотя старая музыка РТВ тоже неплохо - навевает ностальгию... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #8 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Тяжко варварам (дальним) на римских землях - никого толкового не навербуешь, но... это исторически верно. P.S. Никак не могу себя заставить поиграть за римлян. Все охота свое королевство создавать... И преимущественно - в Италии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти