Онлайн Реконкиста - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

"... и не дождался"...

Это вылазка, я правильно понимаю? Нам из Сарагосы не очень хорошо видно... Можно, мы поближе подойдем, посмотреть? :)

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DimProsh

149

• InSomNiac

143

• fon Star

146

• Rota-Ufa

167

Ой я тогда тоже подойду поближе, с тобой посмотрю! :gunsmile: Тем более нам не впервой

как закадычные друзья, встретиться. Прогуляемся по берегу, тем более что подчиненные твои приемы в моей твердыне игнорируют!

хм... когда последний раз католики договорились прогуляться по берегу Средеземного моря, посмотреть как себя чувствуют мусульмане, получился крестовый поход... король Филип тоже не против понаблюдать))

Отчет и реплей на фтп, ну а халиф после знатной сечи отдал последние почести благородному рыцарю, заступнику крестьян и ревнителю свободы. В Валенсии будет воздвигнут монумент рядом с мечетью в честь славного война и достойного врага.

На штурм Валенсии мы опоздали, так что, король-тезка Альфонсо. У меня много вопросов - почему твои города выделяют низкую квоту моим купцам, почему порты не открывают торговые пути. Для улучшения нашей торговли и взаимосвязей, прошу тебя помочь мне отбить для меня островной город, в средеземноморье, я щедро заплачу за помощь и тебе воздасться кроме того дополнительными доходами. Или я приду поговорить в Валядолид или в Сарагоссу, а тебя там не будет? Ты уйдешь в Валенсию?

Могущественный король Филлип!

Католики Португалии не объявляли крестовый поход против мусульман Иберии. Твой дипломат может видеть, что в нашем крае процветают межрелигиозные отношения. Границы стран, друг мой начерчены на нащих картах правителей, однако в реальности все не так. Возможно ты, как могущественный прравитель не ездил по отдаленным Вашим землям, но в маленьких королевствах, мы более приземленные и бываем на переферии. Я там вижу что нет между нами войны. Мусульмане не баламутят народ у нас, наши священики не навязывают веру у них. Частенько бывает что одна деревенька заходит на мусульманскую территорию, а мусульмане пьют воду из колодца что стоит на нашей земле. И бог это видет и благодать падает на наши земли, урожай растет, дети рождаются здоровыми.

Ты, Филлип, мне брат по вере, а султан, волею господа всевышнего мне брат по крови. Потому что бок о бок мы бились с ним в бою, причем в бою не ради наживы, а ради свободы моего города Бохадоса. Потерял он в том бою сына, хорошего человека, я знал его лично, но не потребовал он платы или возмещения. Сын его погиб храбро и в Бохадосе стоит памятник освободителя города, памятник мусульманину. Помощь сия была оказана в момент, когда даже дипломата твоего не было видно в Лузитании, не то что руки помощи.

Надеюсь ты понимаешь, что я не позволю травить моих друзей как собак, нападая на них с палками толпою. Я сказал, ты понимай как хочешь, Филлип.

Изменено пользователем Rota-Ufa

Раннем утром Филипа разбудил шум у его походного шатра... еще сонный и не совсем понимающй в чем дело он вышел из шатра и увидел португалського посла с грохотом вломившегося в лагерь...

Могущественный король Филлип!Католики Португалии не объявляли крестовый поход против мусульман Иберии. Твой дипломат может видеть, что в нашем крае процветают межрелигиозные отношения. Границы стран, друг мой начерчены на нащих картах правителей, однако в реальности все не так. Возможно ты, как могущественный прравитель не ездил по отдаленным Вашим землям, но в маленьких королевствах, мы более приземленные и бываем на переферии. Я там вижу что нет между нами войны. Мусульмане не баламутят народ у нас, наши священики не навязывают веру у них. Частенько бывает что одна деревенька заходит на мусульманскую территорию, а мусульмане пьют воду из колодца что стоит на нашей земле. И бог это видет и благодать падает на наши земли, урожай растет, дети рождаются здоровыми. Ты, Филлип, мне брат по вере, а султан, волею господа всевышнего мне брат по крови. Потому что бок о бок мы бились с ним в бою, причем в бою не ради наживы, а ради свободы моего города Бохадоса. Потерял он в том бою сына, хорошего человека, я знал его лично, но не потребовал он платы или возмещения. Сын его погиб храбро и в Бохадосе стоит памятник освободителя города, памятник мусульманину. Помощь сия была оказана в момент, когда даже дипломата твоего не было видно в Лузитании, не то что руки помощи. Надеюсь ты понимаешь, что я не позволю травить моих друзей как собак, нападая на них с палками толпою. Я сказал, ты понимай как хочешь, Филлип.

... прочитав сие послание... он пробормотал: "ничего не понимаю... какие собаки, какие палки?!... перепили они там, что ли?"

... португальского же посла попросили обождать с ответом

ход Испании http://rapidshara.ru/89034

Изменено пользователем fon Star

Чтож, халиф обзавелся замечательным слугой... Который живет в выдуманном им самим мире, но бред свой готов принести в реальность...

Мы верили тебе, король! Но, оказывается, верили бормотанию спящего...

2DimProsh

Король, меня оскорбляют твои намеки, что Португалия бегает на посылках Халифата. До тех пор, пока не последует официальных извинений, я обьявляю о разрыве союзного договора. Дипломата прошу вывести в кратчайшие сроки за пределы территории Португалии.

http://rapidshara.ru/89034 ход Испании

... Филипу решительно непонятны действия португальского правителя... он его предупреждает при любых негативных действиях, направленных на его родственика короля Испании, Франция обьявит войну Португалии...

Изменено пользователем fon Star
Чтож, халиф обзавелся замечательным слугой

Это оскорбление для Халифа, Король Испании забывается в своей горячности и обвиняет халифат в империализме, а между тем именно Мавритания была той страной, которая максимально приложила усилия по искоренению сепаратистов, бандитов, пиратов и прочего люда в Иберии. Сын халифа абсолютно на добровольных началах помог союзнику с напастью мятежей, ни каких благ взамен этого не требуя.. Если подобное отношение к доброму другу халифа и самой Мавритании не изменится, то визирю и эмирам будет очень сложно сдерживать исламский религиозно-фанатический пыл, который тлеет под попытками халифа вести религиозную терпимость в своих политических решениях. Много отважных мусульман погибло при штурме Валенсии, но еще больше осталось и они хотят жить в мире на своей земле. Вот только удастся ли это, когда соседних королей блохи кусают в одно очень интимное место и им не сидится спокойно на месте.

Любезный друг Филип! Мы, король Альфонсу, оскорблены действиями вашего родственника, и коли у него не хватает смелости извиниться за свои слова, может Вы сделаете это?

У испанских правителей нет злых слов для ушей халифа... Разве может кого-либо оскорбить наличие ТАКОГО слуги? Это похвала Вам, уважаемый... Или король Португалии настолько плох, что и в слуги не годится? В таком случае, берем свои слова назад...

Все, что было сказано, сказано для португальца... Ты уже проснулся, милый сосед? Может, тогда объяснишь, из какого сна ты выудил это:

почему твои города выделяют низкую квоту моим купцам, почему порты не открывают торговые пути.

Ты ищешь повод к войне? Заранее оправдываешь себя? Понимаю, это тяжело... Не мучь себя и нас... Избавь, прошу, от вербализации бреда... Слов "Португалия союзник Халифата отныне и навсегда... Спасибо, что поделились планами" будет достаточно...

Таки продолжается поток оскорблений! Будто я ищу повода для войны.

Оправдываться мне не за что, я ничего плохого тебе не сделал сосед. И я тебя не оскорблял. Ты же вылил на меня поток брани! Ни один пес налакавшись сухого хереса не смеет называть короля португалии бредовым слугой!

Как это называется Филип? Чем ты можешь ответить на слова родственника?

Филип предлагает мудрому халифату не вмешиваться в поединок между Испанией и Португалий ... король Порутгалии все к этому склоняет и оскорбляет европейских правителей , пусть же король Испании поставит на место этого выскочку...королю же Португалии не стоит впредь послылать своих гонцов, где это видано призывать к ответу за действия короля другой державы, французкого монарха...

хе хе , игра началас" что ли?)

халифу привет от черномырдина вот за этот пассаж

Мавритания была той страной, которая максимально приложила усилия по искоренению...прочего люда в Иберии

2fon Star

Ты назвал этого грубияна родственником и встал на его защиту, вот за что я тебя Филип и призываю к ответу. Или ты отказываешься от своих слов?

И о каком поединке идет речь? О каких европейских правителях? Вы себя возомнили всей Европой?

Довольно, твои слова непостоянны как сухие листья на ветру Филип. Впрочем как и лай родственника.

Камрады, я очень извиняюсь... Меня валит с ног вирус... Не хотелось бы на горячую голову в такое время наломать дров... Потерпите, плз... Надеюсь, скоро отпустит...

И не болейте, камрады...

И еще, ребята, мы тут вроде как играем и давайте на личности не переводить, ок? Все что сказано Королем относится только к Королям, а не к Фон Стару, ДимПрошу и прочим. Договорились?

2DimProsh

выздоравливай... набирайся сил

2Rota-Ufa

думаю все понимают в каком ключе идет игра... игроки у нас собрались опытные в этом вопросе

2DimProsh поправляйся скорее... грипп сейчас суровый, у меня вторая половина тоже заболела (

2all Ну что, поплакались, а теперь придут мавры надают всем по голой ...опе :D

з.ы. хватит тут наезжать на Португалию, это союзник халифата, а как вы все могли убедиться Кордова не бросает друзей в беде...

з.з.ы.

2Ali

Вали изменника и прислужника Мавров.!!!!!!!!!!!

уж с твоим-то ником и на мавров бочку катить ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.