S.T.R.E.L.O.K. Опубликовано 23 декабря, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Камрады, на форуме Империал ведется разработка мода по мотивам творчества ДЖ. Р. Р. Толкиена - Средиземье Total War. Мод охватывает события Первой Эпохи. Все подробности здесь http://imperiall.1bb.ru/index.php?showforum=100. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем S.T.R.E.L.O.K. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 23 декабря, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да уж, надеюсь будут какие-нибудь продвижения дальше в плане развития Ссылка на комментарий
S.T.R.E.L.O.K. Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #3 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да уж, надеюсь будут какие-нибудь продвижения дальше в плане развития Они уже есть. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 25 декабря, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Просто насколько знаю - идея мода зародилась около 1.5 лет назад, но что-то действительно интересного до поры не получалось Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 26 декабря, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Shved Потому что все силы модмейкерства утекли в твой мод Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 26 декабря, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Йомен они вроде сами по себе работали, но утекли в другом направлении) У нас из русскоязычной команды только 3 человек... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 26 декабря, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Потому что все силы модмейкерства утекли в твой мод Нет он тут не причем! Просто лидер команды на том момент имел серьезные проблемы в реале и не мог заниматся модом. Из-за этого мод был заморожен. Сейчас у мода новый руководитель. Да и с выходом Руси, нам чуточку посвободней будет и наша командочка окажет кой-какое содействие. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем <VIR> Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 26 декабря, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Shved У нас из русскоязычной команды только 3 человек... Во они и утекли Ладно шутю я 2<VIR> Да и с выходом Руси, нам чуточку посвободней будет и наша командочка окажет кой-какое содействие. Я думаю тоже в стороне не останусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти