Sayar Опубликовано 25 октября, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Монголы каждый раз ведут себя исключительно как деталь пейзажа - кучкуются где нибудь недалеко от Алеппо и ни на кого не нападают. Хотя объявляют войну туркам - но городов не берут. Что и где нужно изменить, для того чтобы это исправить и можно ли вообще? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 октября, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Попробуй перестартуй год когда монголы появляются. У них три варианта появления. Возможно появившись в другом месте станут активнее. ЗЫ про какую кампанию говоришь - я про основную. Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 26 октября, 2008 Автор #3 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Основная кампания, патч 1.3 уже три раза в разные играл - они стартуют возле багдада, еревана и саркела, объявляют войну туркам, но города не берут а тупо стоят по 50 ходов - потом я выигрываю по количеству пров и все. Где они стартуют, я нашел евенты - а вот где их поведение задается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти