Valdar Опубликовано 4 октября, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Прикупил сабж. Игра стартовала в конце сентября. Выбрал расу гном-страж. Кто-нибудь еще играет ? Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 7 октября, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я купил 2 недели назад. Это моя первая он-лайн РПГ, сравнивать не с чем (купил только потому что это ВК). Пока очень все нравится - классная графика (мне таки навевает дух Средиземья), приятная музыка, довольно интересные квесты. Из-за нее выходные ночью ложусь в 3-4 утра, затягивает... Так же выбрал гнома-стража, уже 15 уровень! Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 октября, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Есть желание приобщиться, но третью онлаин игрушку просто по времени не потяну . А то б сыграл за менестреля - забавный класс Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 7 октября, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Насчет времени - страшная вещь, уж больно много его жрет - еще один уровень, самое последнее задание и спать, потом еще, потом еще... Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 7 октября, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я же говорил насчет времени - только что заставил себя выйти из этой "трясины"... Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 19 октября, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Решил выложить серию скринов с кросами Эригона. Первый один из райнов Шира: Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 20 октября, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Поиграл часок, вернулся в ВоВ я не сколько разочарован. не устроили: Анимация, модели, локации и т.д. не понравилось навязывание квестов, в целом впечатление как о одной из кореиских мморпг на тему ВК. Может стоило дольше поиграть, но не хочеться, чувствуется малобюджетность проекта. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Erke Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 21 октября, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 2Erke В ВОВ не играл, сравнивать не с чем, сама атмосфера ВК очень мне притягательно, поэтому сильно засосало. Новые скрины. Вековечный лес: Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 23 октября, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Знакомый всем персонаж: Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 октября, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2GrayWolf С ПВП как там у вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения