mikelito Опубликовано 3 сентября, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всем любителям вышла версия мода 1.7 реально улучшенная. Three Kingdoms: Total War (BI) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 3 сентября, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а сцылко хде? Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 4 сентября, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 "в хухлях" http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=176537 все-таки еще раз убеждаюсь что это лучший мод для RTW Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 сентября, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2mikelito а в http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4248 теме nxj не писалось? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 5 сентября, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Эх, был бы еще и перевод полный хотя бы на английский, а так .... Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #6 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Имхо думаю что такое название для раздела более коректно так как это оригинальное название по поводу перевода - есть английский патчь, который все переводит. по сравнению с версией 1.0 ощутимые изменения Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 6 сентября, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Все ли - больше всего интересуют трейты и анчи. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 12 сентября, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ктонить уже поиграл? Ссылка на комментарий
polecat Опубликовано 17 ноября, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет Только у меня ощущение, что с тактическим ии в моде большие проблемы? Почему-то комп изначально расставляет войска КАК ПОПАЛО. Отдельные отряды раскиданы по всей доступной территории, 3 отряда лучников не возможно поставить в ряд - только отдельно каждый выставляй, иначе - 2 рядом и один сзади. Если выбираешь для отряда свободную формацию и потом мышкой задаёшь как отряду стать - он опять собирается в плотную формацию. Когда вражеская армия выстраивается для атаки - кава отправляется далеко в сторону и там спокойно мочится нашими генералами. Это у меня что-то криво стало, или у всех так? Ссылка на комментарий
mylovar Опубликовано 17 ноября, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я думаю так у всех. По большому счёту мод мне нравиться, но с формациями там полный швах... Хотя мож для китайцев это нормально. Ссылка на комментарий
Saito Опубликовано 20 ноября, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А с вылетами во время дипломатических переговоров там как? В первой версии у меня вылетала безбожно... Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 22 ноября, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 2Saito наверное китайцам дипломатия была не нужна особо )) Ссылка на комментарий
Saito Опубликовано 29 ноября, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Andrew[iSEU] Точно. Руби всех направо-налево и всех делов =) Вот только жаль - только шашкой размахнешься, как придет какой-то чудак-посланник на чужом ходу и "привет, Винда" =))) Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 1 октября, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мод на первый взгляд очень понравился, только поставил и начал играть. Позже напишу впечатления. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 2 октября, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скачал и поиграл в мод. Очень понравился - графика на высоте, провинций и фракций много, есть даже система усталости армии и снабжения через трейты генералов. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 2 октября, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лагает шибко? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 2 октября, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лагает шибко? всмысле? У меня вообще не лагает... Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 2 октября, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Народ говорит в первой версии безбожно вылетало), а не поделишься ссылкой? А то те которые выше кажись не рабочие. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 3 октября, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 2Friedrih у меня за все время пока не было вылетов. Вот сцылко на мод - http://www.megaupload.com/?d=XALX4BI6 И на патч к нему - http://www.megaupload.com/?d=BLFGA6UE Модеры, киньте сцылки в шапку темы, или тут модеры спят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти