Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 95 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Есть одно дело к полякам...

Разведовательный отряд легкой кавалерии Имперцев попал в засаду, но сумел ускользнуть ( надеюсь ) от пехоты противника. А та в свою очередь, улекшись преследованием, внезапно столкнулась с моми превосходящими силами.

http://rapidshara.ru/69899

Я снова путешествую, поэтому с игрой сложности... Будет предложен заместитель.

Изменено пользователем ZardoZ
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Польские крестьяне спешащие на подмогу в Бреслау смогли убить лишь 55 человек. Треть отряда и пять сотен поляков....

Владислав узнав о трагедии сжал руками голову и ни с кем не разговаривал два дня...

Король Альффонсу пал и сним пало знамя Португалии. Армия была наголову разбита в битве на Толедском мосту. Лиссабон пал к ногам Испанцев. Леон узнав о поражении восстал и примкнул к серым. ВСЕ.

• Что?! 1

Как я и говорил - вот вам и первая ласточка, Португалия...

Предлагаю организовать тотализатор. Делайте ставки, господа, кто будет вторым...

Ход Испании

http://rapidshara.ru/70500

А Король Португалии умер не оставив наследников? Печально...

Главное событие хода... Вслед за Флоренцией, которая была продана в соответствии с давнишней договоренностью моему другу и союзнику Герцогу Миланскому, Болонья передана Папскому Престолу... Император рад объявить о полном согласии между ним и наследником Престола Святого Петра. Он принимает из рук Римского Папы мечь светской власти, которым будет разить врагов Католической Веры и Господа нашего Исуса Христа. Призываю всех верных католиков последовать моему примеру и сплотиться в эти трудные времена вокруг нашей Матери-Церкви. Да сгинут враги ее, да воцарится на Земле Царствие Божие.

Разгромлено подкрепление шедшее из Кракова в Бреслау... но не это главное - теперь Имперским войскам открыта дорога на беззащитную Польскую столицу и уже следующим ходом она будет осаждена и с божьей помощью, я надеюсь, захвачена.

Если Польскому Королю пришлась по нраву сельская жизнь, то он может продолжать сидеть в этой деревне, в Бреслау... мне она не очень то нужна...

Армии Империи движутся к столице другого врага - Венеции... и недалек уже тот час когда и она падет перед воинами Господа.

Примечание к моему ходу: все мои войска, которые расположены на страткарте рядом с моими фортами или поселениями, а также рядом с поселениями союзников, находятся внутри них со всеми вытекающими последствиями.

2ZardoZ

А Король Португалии умер не оставив наследников? Печально...

В свой ход Испания штурмовала Лиссабон и убила Короля после битва на мосту где пал наследник...

Он принимает из рук Римского Папы мечь светской власти, которым будет разить врагов Католической Веры и Господа нашего Исуса Христа. Призываю всех верных католиков последовать моему примеру и сплотиться в эти трудные времена вокруг нашей Матери-Церкви.
Как много громких слов Император...

Пан Ролан, просьба пройти http://empiretw.ru/board/index.php?s=&show...ndpost&p=177734 - вас ожидают. B)

Изменено пользователем Золд

2ZardoZ

По поводу войск рядом с городами. Так можно делать если в город войска не вмещаются, потому как там уже 20 отрядов, ну либо это поселения твоего союзника. Ну и еще твои парни не должны мешаться на дороге.

Изменено пользователем Period

2Ali

Я всегда восхищался твоей краткостью, братуха! Еще бы поинформативней чуток, вообще бы тогда цены тебе не было.:)

Я выяснил! Тест застрял на Валдаре!!! :bangin: 4ые сутки уже держит , гад, и не делится. :angry:

Изменено пользователем Ghool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.