Берг Опубликовано 14 января, 2009 #2326 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Уважаемые императоры, короли, султаны, князья, герцоги прочие владетельные особы, не слушайте наветы главного попа. Ребелы - самые мирные люди. Они ни на кого не нападают. Это поп решил весь мир опутать паутиной десятины ! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 января, 2009 #2327 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2SAB Если лоханулся в игре, то это чисто твои проблемы. Иначе что получается, я открываю сэйв, что то делаю против тебя а ты мне в ответ: а нет нет нет, это я лоханулся, это я просто решил не задерживать камрадов, домашние проблемы, так чтоли мы с тобой воевать теперь будем? Такой скандал закатил в Тевтонке, что я уже боюсь против тебя воевать как с тобой играть? После каждого хода спрашивать: САБ, ты точно этими силами пришел на помощь городу, ты хорошо подумал? Заметь, с тобой последнее время так и получается. Я не хотел убивать твоего Султана, предлагал перед передачи хода хорошо подумать, посмотреть мои силы, внимательно приценится. Но в ответ хи хи ха ха.:bleh: Ну естественно когда он попался в мышеловку я обязан был ее захлопнуть. Ты свой выбор сделал, обратной дороги нет. И не пытайся подтасовать свой случай с Гулевским. Совсем другая басня и мораль. Если ты мне скидываешь ход и пока я его делаю попросишь об уступке взять новый, измененный, я его возьму без вопросов. Изменено 14 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 января, 2009 #2328 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Люди добрые, тест толкните!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 января, 2009 Автор #2329 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 канищна, уважаимий! немцотест на фтп Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 14 января, 2009 #2330 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Period Если на то пошло Зардос так же просил Вейна (следующего игрока по очереди и своего врага кстати!) взять новый сэйв для Испании, потому что он поторопился передать ход и что то там накосячил. Вообщем нужна была переделка хода СРИ. Вейн будучи врагом пошел на уступки и взял новый сэйв. Во-первых Испания не является врагом СРИ. Тот факт, что Вейн совмещая в одном лице двух правителей разделяет внутри себя их, делает честь ему как человеку и игроку. Во-вторых Вейн ( даже не приступал к своему ходу ) и поэтому никаких проблем у него не возникло, а следовательно это была элементарная вежливость с его стороны и определенное благородство, за которое я благодарил его и готов поблагодарить еще и еще... В моем случае ситуация несколько другая. Я случайно и практически без пересейвов получил уникальный результат морского боя ( во всяком случая я никогда такого не видел, ни в сингле, ни в сардельке ) я уничтожил одним кораблем два корабля Венеции ( один из них с лычкой ) а затем пиратский корабль и потерял при этом только одного матроса... Я сразу предупредил Гуля, что такое повторить невозможно, но уступая его просьбам потратил кучу времени, пытаясь это сделать, но, как и следовало ожидать, безрезультатно. Если бы Гуль перед тем как расстраиваться до такой степени, что потерять контроль над собой и ругаться на меня матерными словами, что вообщем-то нормально для него, перечитал бы историю в аське, то он увидел бы, что я не обещал переделать ход, а сказал, что это крайне маловероятно, но если у меня получится то ход будет изменен... Я не понимаю, почему он решил, что это невероятное событие является само собой разумеющимся. Я бы скорее написал ему, если бы мне вдруг удалось повторить свой ход с новым сейвом, что было бы просто невероятно...но этого не случилось, а Гуль меня так и не спросил об этом. Возможно мне следовало бы все же его предупредить и я бы даже наверное попроси бы у него прощения за эту мою оплошность, но теперь это было бы мягко говоря странно... Другой вопрос должен ли я был ради моего союзника и просто человека, к которуму я питаю исреннюю симпатию, отказаться от результатов морского боя, что привело бы для меня к потери Болоньи? Я несколько раз спросил Гуля, какие недочеты он обнаружил, чтобы сравнить их по значимости с моими потрерями в случае отказа от морской победы. Но он лишь сказал, что "ужасно важные", но какие точно, сказать отказался... Таким образом я был лишен возможности сделать этот выбор... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 14 января, 2009 #2331 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Period Был другой случай, когда в битве за Прагу Зардосу в онлайне не понравилась сгенерированная карта, потому что он тренировался на другой и он попросил нас (я ребел и Вейн Поляк) переиграть ее. Опять же мы будучи врагом пошли на уступки, хотя и не обязаны. Самое смешное была ведь хорошая связь, надо было играть и бить Немчуру смертным боем на что имели все возможности, а на второй раз начались такие дикие тормоза, что мы так ничего не смогли в этой битве сделать. Нападать в тормоза это не на горке окопатся. Попарились, подергались и отступили в город с потерями. Ты просто видимо запамятовал... карта сгенерировалась так, что посреди поля боя стоял монастырь, которого разумеется там не должно было быть. Я не уверен, что мне он мешал больше чем вам, но эту техническую несообразность надо было усранить, что и было сделано. Насчет того, что я попросил вас перезапустить бой потому, что я якобы тренировлся на какой-то другой карте - это просто твои фантазии... Так или иначе битва состоялась на карте точно соответствующей карте в сингле, как и принято у нас в игре. Ваш разгром был обусловлен в первую очередь вашей неправильной тактикой, а не тем, что инет лагал... и в этом может убедится любой, кто посмотрит риплей битвы. Вы также могли бы попросить рехост и уверяю тебя, я бы вам не отказал... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 января, 2009 #2332 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2ZardoZ Эх как лихо уворачиваешься А почему ты решил что монастыря не должно быть? Карта по координатам сгенерирована, монастырь был, так уж получилось, по идее надо воевать. Ты сразу сказал, парни, давайте перезапустим, монастыря здесь быть не должно. Ты что архитектор Праги? Не надо нам тут трали вали, не мои это фантазии. Мы собственно не были против перезапуска. Я это развел к тому что уступать это хорошо! Ну а по реплею, что там может увидеть любой желающий, если в нем не лагает по умолчанию. А бой был сложным, такие тормоза что я даже арбов расставит не мог, пока дергался половину воинов потерял. Рехост каюсь не просил из черных побуждений, мне собственно по барабану было, не моя война, главное чтобы ход не задерживался. Вот для себя бы попросил. А по кораблям там все элементарно. Просто нанял ты морячков не обычных! Это тебе не сраные Итальянские выродки, а настоящие мужики Египетские! Они бы еще кучу кораблей потопили. Во втором сэйве их уже не было, уплыли на родину. И если бы ты взял второй сэйв, этих морячков нанял бы я у себя и наподдавал как следует Турецким негодяям. Изменено 14 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 января, 2009 Автор #2333 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ладно, проехали. За мат я конечно же прошу прощения. ОДнако осадок остался пренеприятнейший. Это одно из звеньев цепочки твоих отказов помочь мне в моих войнах. Грубо говоря я буду считать что из-за тебя и твоих шпионов-засланцев. Штурм Нотингема откладывается. Германские инженеры-строители вместо штурмовых лестниц построили дополнительный таран!!!!! Это не просто безолаберность, это диверсий! Подрывная деятельность, которая наказывается по суровым законам военного времени! "потерять контроль над собой и ругаться на меня матерными словами, что вообщем-то нормально для него" Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 января, 2009 #2334 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Period какая разница, Антон тоже лоханулся и нефиг неперехаживать. а насчет султана, заметь Турция так и не напала на египет, а вот египет воспользовался случаем и напал. хотя досих пор говорит о мирных намериниях. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 января, 2009 #2335 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И не пытайся подтасовать свой случай с Гулевским. Совсем другая басня и мораль. Если ты мне скидываешь ход и пока я его делаю попросишь об уступке взять новый, измененный, я его возьму без вопросов. Совршенно одно и тоже. Разница лишь в том что я сходил и ход передал. Продолжил делать свои домашние дела. Просто я по себе сужу. Если бы я был на твоем месте, я бы в тевтонке в ответ согласился на нормальный договор и не стал бы пользоваться ошибкой которая к игре не имеет отношения. А насчет глобалки я подошел к Антиохии ты оказался чуть впереди, но это не значит что я должен был бежать без оглядки. Я всего лишь осталсся у города поглядеть. Мой просчет лишь в том, что я надеялся на более существенные твои потери при штурме. Султан же погиб как герой и его армия достойно сражалась с превосходящим египетским войском. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 января, 2009 #2336 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2SAB Ты явно человек с Марса. Какие мирные намерения, с луны упал? я тебе войну обьявил, у нас война, надо собирай войско и все такое. И еще САБ, лично к тебе. Еще одна предъява по тевтонке, леплю жирный минус. Просто надоело. Ну сколько можно об одном и том же мусолить, твою позицию никто не поддержал, исходи хотя бы из этого. Если не хочешь принять то что свершилось, просто забудь. И больше всего раздражает преподношение тобой того самого случая. Ты намеренно умалчиваешь часть правды чтобы меня лицом в грязь засунуть? Так не пройдет, я этого не терплю в людях. Не будь лгуном, имей хоть каплю достоинства. Изменено 14 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 января, 2009 #2337 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2Period 2SAB Классссссссс Император попивал вино на Крите и читал отчеты по соседям Изменено 14 января, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 января, 2009 #2338 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И еще САБ, лично к тебе. Еще одна предъява по тевтонке, леплю жирный минус. Просто надоело. Ну сколько можно об одном и том же мусолить, твою позицию никто не поддержал, исходи хотя бы из этого. Если не хочешь принять то что свершилось, просто забудь. И больше всего раздражает преподношение тобой того самого случая. Ты намеренно умалчиваешь часть правды чтобы меня лицом в грязь засунуть? Так не пройдет, я этого не терплю в людях. Не будь лгуном, имей хоть каплю достоинства. Мои угрозы нападения на Нарву, в случае не продажи по нужной цене Нарвы, тебя нне оправдывают. Я уже сто раз объяснял. Не согласись ты продать по нужной мне цене Нарву, я бы все равно напал и построенный копейщик тебя бы не спас. И даже учитывая это все я бы так не поступил. А насчет того что меня не поддержали, я вообще не видел ниодного высказывания на форуме. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 января, 2009 Автор #2339 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 САБ, Юра, прекращайте с вашими фантазиями на тему параллельной вселенной Здесь Глобалка! Судьбы мира решаются! а вы о своем курятнике все толкуете Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 января, 2009 #2340 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да, давайте за Лондон потрем, ну там чернокнижника грязью обольем. Или поговорим о Родосе))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 января, 2009 #2341 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Rota-Ufa Или поговорим о Родосе))) НА Родосе все четко. Чернокнижника бычте Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 января, 2009 #2342 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Приношу извининия. Кто старое помянет, тому глаз вон! Просто впомнилось, вот и написал Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 января, 2009 Автор #2343 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Наконец то взят Дижон. Город предан разграблению. Потери составили один отряд наемных копейщиков , собственно и сделавших всю черную работу. Таран, в пролом, прорыв, на площадь, грабеж, вино и бабы. Король Галуа принял ключи от города из рук трясущегося старосты и объявил Дижон и все прилегающие предместья землей Франции. Сказание о падении Дижона спрашивайте у фтп. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 января, 2009 #2344 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Ghool Здесь Глобалка! Судьбы мира решаются! а вы о своем курятнике все толкуете Поясню... Курятник, потому что Монголу-Ghool'ю, там не получилось проехать по ушам соседям так как здесь и он катается на люлях! А Здесь и вправду круче!!! Здесь Глобалка! Судьбы мира решаются! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 14 января, 2009 #2345 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Period Я это развел к тому что уступать это хорошо! Я совершенно с тобой согласен. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 января, 2009 #2346 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Еще кто нибудь поругайтесь плиз а!? Скучно же просто так на пустой форум смотреть))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 января, 2009 #2347 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 лутше ходы и тесты передавайте, а не губошлепте Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 16 января, 2009 #2348 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Тест Венеции на ftp Изменено 16 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 января, 2009 Автор #2349 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Выше был текст Вейна, но он застеснялся и убрал его. Однако я , падла такая, не буду стесняться и оставлю свой ответ! Подавись, друг! 2Вейн. Теста у меня не было. Так что матерись и лепи зеркалу Потому, что именно ты тест и не пустил! Изменено 16 января, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 января, 2009 Автор #2350 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ход Германии. Франция 1094. Взят Дижон. Продолжается осада Нотингема. Запланирована осада Йорка. Началось возведение Бернского вала - системы фортификационных сооружений на границе Франции и Швейцарии. В целом ничего интересного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти