Ghool Опубликовано 12 января, 2009 Автор #2301 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 щас Вейн расплачется. какая злая все таки судьба. Немцы пальцем грозят, датчане пальцем грозят, местные пацаны корону хотят отобрать..все предали все плохо...Лезь в петлю, там спокойнее. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 января, 2009 #2302 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2Ghool щас Вейн расплачется. какая злая все таки судьба. Немцы пальцем грозят, датчане пальцем грозят, местные пацаны корону хотят отобрать..все предали все плохо...Лезь в петлю, там спокойнее. У его есть шанс. Иберия. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 января, 2009 #2303 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Какие мы непонятливые! А армии что возле Бреслау и Торуни не вооружены? Они наверно в качестве моральной поддержки СРИ по землям Польши рассекают? Король, ты своими действиями обьявил войну, это с рук тебе несойдёт! 2Ghool Лягушатник, ты бы не квакал раньше времени из своего болота, придёт и твоё время в петлю лезть! Я то хоть погибаю с гордо поднятой головой, а вот тебе от дерьма перед смертью не отмыться!!! Изменено 12 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 января, 2009 Автор #2304 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Внимание! Валийская тактика Вейна! Ахтунг!!! Угрожать всем и вся , даже когда жопа на кол натягивается! ))))))))))) Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 января, 2009 #2305 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Фидаины, это группа негритянских гангстеров рядом с Маракешем? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 января, 2009 #2306 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 2Ghool когда жопа на кол натягивается Оччччь интересное выражение, я запомнил! Свою я так понимаю ты на британские острова натянуть пытаешься? Не боишься что на ихний флаг станет похожа??? Изменено 12 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 января, 2009 #2307 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 2Vein Захудалый отрядик разведки, который во время шторма прибило к берегу высадился на польский пляж, никого не потревожив, наоборот, подобрали толпу таких же замерзших, голодных, больних копейщиков, накормили их и обогрели. Щас, костры потушат и уйдут. А что до принца так он в гости к принцу Империи в форт вошел. И это не армия, а так, охрана. Там даже вигингов разбойников нет, мирные ребята, зря польский король их испугался. По отчету армии ребеллов видно - что собственно на стенах бреслау стоят только король и его сын, который мечтает лечь на ... кхм. А в польше тем временем жизнь кипит - под знаменами Ягеллона собираются мирные поляки. Изменено 12 января, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 января, 2009 #2308 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 2Ghool 2Rota-Ufa зря польский король их испугался Парни вы моё поражение скрашиваете!!! Похоже всё-таки иногда одна битва может решить исход войны! Изменено 12 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 12 января, 2009 #2309 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2Archer Navarra Фидаины, это группа негритянских гангстеров рядом с Маракешем? Они не ганкстеры, они - борцы за идею И если бы не предсказания дервишей о неминуемой страшной каре за взятие Маракеша ранее какого-то 10 хода То над этим городом уже возвышался бы флаг восставших. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 января, 2009 #2310 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2Берг Когда мы захватим этот город то переименуем его в махарадж, или как там, маскарадж, массарадж. Не помню, одним словом выберем что нибудь поругательнее. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 января, 2009 Автор #2311 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Оччччь интересное выражение, я запомнил! конечно запомни! будет чем блеснуть в Аду в разговоре с Ральфом Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 января, 2009 #2312 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Год 1092 от Р.Х. Этот ход был для Папы чрезвычайно трудным. Анализ внешнеполитической обстановки показывает, что несколько фракций (тыкать пальцем не буду, поскольку некоторые даже не подозревают) готовятся покинуть эту суетную игру. Планировавшаяся миротворческая миссия по умиротворению немцев и венецианцев провалилась и Папе пришлось провести серию переговоров с Императором и Дожем по согласованию позиций. Вполне очевидно, что одного из них принятое Папой решение не устроит. Ход Англии на ФТП Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 января, 2009 Автор #2313 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Интересно. в рядах отлученных еретиков прибавится народу?Мы всегда рады новым братьям по вере! Шут! Камрад! Ну когда же ты нажмешь переход хода? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 января, 2009 #2314 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ход Франции на ФТП. Сделал по просьбе Шута передачу хода. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 13 января, 2009 #2315 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Erl смени мне плиз пароль на Мавританию, все время забываю попросить. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 января, 2009 Автор #2316 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В общем так, камрады. Я взял ход и увидел там абсолютную ахинею. Спасибо камраду Зардосу. Я сейчас очень зол и наговорю всяких гадостей. Возможно потом я и извинюсь, но сейчас мне очень хочется послать Зардоса наХХХуй и вообще бросить игру! Я сделал прошлый ход и передал его СРИ. через полсуток я обнаружил несколько мелких, но очень важных косяков которые мне нужно было исправить в своем ходе. Я попросил Зардоса принять от меня новый ход. на что получил ответ - "Да конечно, только если у меня опять не получится моя грамотная задрочка на море, где я одним кораблем разбил превосходящий флот Венеции , я не воспользуюсь твоим новым сейвом и твои недоделки останутся недоделками." Так и вышло. Но об этом он меня не потрудился предупредить. Т.е. я жду одного результата, а у меня в итоге все наоборот. Бесит ужасно. Вы скажете , извини Антон, здесь все правильно и он имеет право тебе отказать. И вы будете правы. Только единственный выход из такой ситуации я вижу таким - чтобы подобное не повторялось, и я не просил Зардоса о возможности переделать ход, я его буду делать долго и вдумчиво. Столько сколько посчитаю нужным. Если камрад не идет навстречу другому камраду, то он и не камрад вовсе , а просто игрок , безликий и мне не известный. ПРосто надпись в аське и в скайпе. Очень приятно. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 января, 2009 #2317 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Ghool В общем так, камрады. Я взял ход и увидел там абсолютную ахинею. Спасибо камраду Зардосу. Я сейчас очень зол и наговорю всяких гадостей. Возможно потом я и извинюсь, но сейчас мне очень хочется послать Зардоса наХХХуй и вообще бросить игру!Я сделал прошлый ход и передал его СРИ. через полсуток я обнаружил несколько мелких, но очень важных косяков которые мне нужно было исправить в своем ходе. Я попросил Зардоса принять от меня новый ход. на что получил ответ - "Да конечно, только если у меня опять не получится моя грамотная задрочка на море, где я одним кораблем разбил превосходящий флот Венеции , я не воспользуюсь твоим новым сейвом и твои недоделки останутся недоделками." Так и вышло. Но об этом он меня не потрудился предупредить. Т.е. я жду одного результата, а у меня в итоге все наоборот. Бесит ужасно. Вы скажете , извини Антон, здесь все правильно и он имеет право тебе отказать. И вы будете правы. Только единственный выход из такой ситуации я вижу таким - чтобы подобное не повторялось, и я не просил Зардоса о возможности переделать ход, я его буду делать долго и вдумчиво. Про@@л??? так почему виниш нас, а не себя??? я его буду делать долго и вдумчиво. Столько сколько посчитаю нужным. 2 суток достаточно для вдумчивого хода. А если сейчас каждый начнет сопли разводить из-за своей не внимательности сарделе прийдет конец. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 января, 2009 #2318 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 грамотная задрочка на море Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 января, 2009 Автор #2319 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2Ali вот такие вот сопли. никого кроме себя не виню. это мысли в слух. в слух потому, что не сдержался. Изменено 14 января, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 января, 2009 #2320 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2Ghool Это в его стиле, чему ты удивляешься? Пару гвоздей вобью ка и я. Если на то пошло Зардос так же просил Вейна (следующего игрока по очереди и своего врага кстати!) взять новый сэйв для Испании, потому что он поторопился передать ход и что то там накосячил. Вообщем нужна была переделка хода СРИ. Вейн будучи врагом пошел на уступки и взял новый сэйв. Был другой случай, когда в битве за Прагу Зардосу в онлайне не понравилась сгенерированная карта, потому что он тренировался на другой и он попросил нас (я ребел и Вейн Поляк) переиграть ее. Опять же мы будучи врагом пошли на уступки, хотя и не обязаны. Самое смешное была ведь хорошая связь, надо было играть и бить Немчуру смертным боем на что имели все возможности, а на второй раз начались такие дикие тормоза, что мы так ничего не смогли в этой битве сделать. Нападать в тормоза это не на горке окопатся. Попарились, подергались и отступили в город с потерями. Одним словом надо идти на уступки. Мне такое отношение тоже не по душе, я был бы очень зол. Но так как меня это не касается, то до данного инцендента мне глубоко насрать :bleh: Изменено 14 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 января, 2009 #2321 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не хотел, но в связи с сообщением камрада Ghool выскажу свое мнение о данной игре, которое я сделал, просматривая страткарту без тумана войны. Мне кажется, что при нынешней стратегии игроков, она нежизнеспособная. Не стану отрицать, что отдельные фракции находятся в очень хорошем положении. Однако тот факт, что большинство игроков с самого начала затеяли войны между собой, игнорируя ребелов, привел к тому, что не слишком большие фракции существенно ослабли, а ребелы, несмотря на отрицательный баланс казны, все равно остались наиболее сильной фракцией в игре. Иначе как объяснить тот факт, что по карте разгуливают полные или не совсем полные стеки ребелов. При этом, если учесть ближайшую гибель нескольких держав, то количество ребельных провинций за счет этого может только возрасти. В результате игра для оставшихся игроков сведется к тотальной войне с гигантской фракцией ребелов (если ее не вести, а продолжать междуусобицы, то ребелы и дальше будут усиливаться). Я для себя прикинул, что если стиль игры не изменится, то в ближайшее время может исчезнуть до 6 фракций (это мое субъективное мнение, поскольку я, естественно, до конца не знаю всех договоренностей между фракциями и их отношений с ребелами). Поэтому если есть желание сохранить игру, то всем игрокам необходимо пересмотреть свою политику и, по возможности, перестать колошматить друг друга, отложив это дело до более лучших времен и обратив свои взоры на мятежные провинции. Иначе просто баланс игры будет сильно перекошен... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 января, 2009 #2322 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Ghool А вот сейчас буду материться Я!!! Когда я в тевтонке решил не задерживать комрадов передал ход, при этом домашние проблеммы до кучи. В итоге я получил косяк в договоре, благодаря которому Дания в лице Периода поимела меня в жооосткой форме. Мне сказали что я лох и это судьба. Я смирился и дальше стал играть. Вот такие вот сопли!!! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 января, 2009 #2323 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2Earl_Gray Это сами Короли решат, на то она и игра. Конкуренция такая штука, что когда петух в жопу клюнет, старые враги превращаются в друзья а бывшие союзники в непримиримых врагов. Не надо ничего пересматривать, ни кто не исчезнет просто так. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 января, 2009 #2324 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это сами Короли решат, на то она и игра. Конкуренция такая штука, что когда петух в жопу клюнет, старые враги превращаются в друзья а бывшие союзники в непримиримых врагов. Не надо ничего пересматривать, ни кто не исчезнет просто так. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 января, 2009 #2325 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2Period Некоторые Короли могут даже не видеть нависшей над ними угрозы... Ну что же, мое дело предупредить... Изменено 14 января, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти