SAB Опубликовано 3 января, 2009 #2251 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Так что в итоге с ходом? Нужен любой ребельный генерал для битвы или нужен Берг для переговоров? Ну ты блин даешь. Отдохнуть надо после праздника. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 января, 2009 Автор #2252 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 некогда..ты шашку наточил? я в соседней ветке скрин выложил ..у нас с тобой знатная буча . А здесь ты чего ждешь то???? у тебя была ночь с 31го на 1ое чтобы ходы сделать! Че ты опять тянешь то???????!!! Что за нелепые отмазки - новый год, праздник, надо отдохнуть...СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 января, 2009 #2253 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Султан Турции как то странно поделил земли, как король Португалии, не спросив соседа. Крупнейшие торговые города себе, а деревушку и посёлок соседу, очень справедливо! - Это мне, это... опять мне, это всё время мне... ??? Ну ладно это тебе! Ничего странного в действиях Египта не вижу! Приходится платить за свою скупость рано или поздно... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 января, 2009 #2254 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) 2Vein Жадного но глупого султана турции, ждет много неприятных сюрпризов в этом году. Предлагал подумать, не делать глупостей, в ответ слышал глупое хихиканье. А теперь голова бездарного и очень недальновидного правителя лежит у меня на блюде и мы думаем, рубить ее или пожалеть в этот раз. Мне нужно пару дней чтобы доделать ход. Будет знатная битва, ну а я еще не закончил с праздниками. Изменено 3 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 января, 2009 #2255 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 2Period голову не сломай солнцеликий. Джалал гашиша накурился просто, вот и лезет везде. Даже если и ошибся, то без ошибок не интересно. А египтянаня, пусть на юг смотрят, как бы там бедуины не восстали. Ссылка на комментарий
Alarus Опубликовано 3 января, 2009 #2256 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 требую британскую компанию Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 января, 2009 Автор #2257 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 2Alarus С Новым годом, камрад! Поправляйся! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 января, 2009 #2258 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 2Alarus требую британскую компанию Заблудился после праздников ??? С новым годом Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 января, 2009 #2259 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 2Alarus 2Ghool 2Ali С Новым годом, пошел нафиг ! (с) :bleh: Ссылка на комментарий
Alarus Опубликовано 4 января, 2009 #2260 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 господа, как бы мне реплэи посмотреть ваши,куда вы их сохраняете? неподскажите? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 января, 2009 #2261 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 2Alarus господа, как бы мне реплэи посмотреть ваши,куда вы их сохраняете? неподскажите? На ФТП выкладываем Ссылка на комментарий
Alarus Опубликовано 4 января, 2009 #2262 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В том то и дело у меня ftp://files.twow.ru/ не открывается ,можно до какого нибудь последнего реплея путь получить Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 января, 2009 #2263 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 2Alarus Например ftp://Globalonlain@ftp.narod.ru/battle/LEON_2_MOST/porta.rpy Ссылка на комментарий
Alarus Опубликовано 4 января, 2009 #2264 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) 2BulDOS без пароля не заходит туда,да и на свой фтп тоже без пароля не входит,какой там пароль то нужен чтоб только считывать файлы у юзера с фтп ? Изменено 4 января, 2009 пользователем Alarus Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 января, 2009 #2265 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Камрады, завтра передам ход. Сегодня не могу, извините. Так уж получилось, что на мне застрял новый год, затянулся процесс, но ситуация интересная в пустыне разворачивается, упустить свое не могу. Постепенно понимаю что битву не в силах осилить я, праздники каждый день. Но предусмотрительно сделал ход, будучи в трезвом состоянии, без кровопролития и жестокости. Но вот досада, забыл потребовать дань с султана Турецкого дипломатом своим рукотворным. Дань справедливую и суровую взять надо с соседа заблудшего. Как потом ему в глаза смотреть, без дани то, стыдно ведь. Придется переделать свой ход или бить гада страшным бое. Б@@@я, какая только хрень в голову лезет. Короче завтра передам ход, а пока Султан спать изволит, день тяжелый был, смутновоспоминаемый. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 января, 2009 #2266 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Вызываю жителей Антиохии на бой. Штурм будет в этот год. Если Султан Турции решает присоединится к сражению, значит автоматически объявляет мне войну и выступает в качестве подкрепления гарнизону города Изменено 5 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 января, 2009 #2267 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 го,го, тезки!) лучше саладин, чем фатимиды) или на худой конец норманы скоро должны быт') Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 января, 2009 #2268 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Джалал увидев в рядах египетской армии кучу странных лучников в полосатых халатах решил не горячиться. Турецкая армия разлеглась на шизлонгах и наблюдает штурм со стороны. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 января, 2009 Автор #2269 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А вы шатры и опахала не забыли? а то изжаритесь на своих шезлонгах под палящим египетским солнцем Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 января, 2009 #2270 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) В антиохии разве египетское солнце? Или это правитель египта так светит? Изменено 6 января, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 января, 2009 Автор #2271 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Он не просто светит. Он сияет как прожектор над Берлином! А в гневе способен испепелять как аццкое пламя изрыгаемое диабольской сотоной! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 января, 2009 #2272 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Антиохия взята под покровом ночи. Было решено спешить два отряда арабской конницы. Расстановка войск перед битвой шла беспрепятственно по всему периметру города. Жители оказали достойное сопротивление, бились до последнего солдата, но их судьба решилась еще до битвы. Противостоять многочисленной армией мальмелюков сложно. Этой ночью в городе процветал террор, грабежи и пожары. Наследник Аль-Мустансир смотрел на все сквозь пальцы потому как сбылась мечта его жизни, а у простых солдат свои радости. Всем было хорошо. Турецкий Султан не прощен за предыдущие оскорбления. Нельзя вначале сыпать грязью соседа, вставлять палки в колеса, преграждать дорогу Аль-Мустаниру, а когда увидев наши силы сказать - "ой, я не хотел, проходите, проходите." С утра Турецкому Султану предлагается встать с шезлонгов и приготовится воевать с нашей армией. Это объявление войны. Приготовься умирать, а наследник твой пусть готовит нам дань. Изменено 6 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 января, 2009 #2273 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Хороший ход)) Пока тест для португалии на ФТП Изменено 6 января, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 января, 2009 #2274 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Интересные события вокруг Антиохии да и вообще Турецко-Егепетские отношения. Тест Польши на ФТП и в Аське передал. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 января, 2009 #2275 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тест Венгрии. В Польше события не менее интересные! Похоже смерть Владислава совсем близко, армии СРИ готовятся обьединиться и разбить последние силы Поляков в Бреслау! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти