Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 91 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Так что в итоге с ходом? Нужен любой ребельный генерал для битвы или нужен Берг для переговоров?

Ну ты блин даешь. Отдохнуть надо после праздника.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

некогда..ты шашку наточил? я в соседней ветке скрин выложил ..у нас с тобой знатная буча .

А здесь ты чего ждешь то???? у тебя была ночь с 31го на 1ое чтобы ходы сделать! Че ты опять тянешь то???????!!! Что за нелепые отмазки - новый год, праздник, надо отдохнуть...СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!!!!

Султан Турции как то странно поделил земли, как король Португалии, не спросив соседа. Крупнейшие торговые города себе, а деревушку и посёлок соседу, очень справедливо! :)

- Это мне, это... опять мне, это всё время мне... ??? Ну ладно это тебе!

Ничего странного в действиях Египта не вижу! Приходится платить за свою скупость рано или поздно... :D

2Vein

Жадного но глупого султана турции, ждет много неприятных сюрпризов в этом году. Предлагал подумать, не делать глупостей, в ответ слышал глупое хихиканье. А теперь голова бездарного и очень недальновидного правителя лежит у меня на блюде и мы думаем, рубить ее или пожалеть в этот раз.

Мне нужно пару дней чтобы доделать ход. Будет знатная битва, ну а я еще не закончил с праздниками.

Изменено пользователем Period

2Period

голову не сломай солнцеликий. :D:D:D

Джалал гашиша накурился просто, вот и лезет везде. Даже если и ошибся, то без ошибок не интересно. А египтянаня, пусть на юг смотрят, как бы там бедуины не восстали.

2BulDOS

без пароля не заходит туда,да и на свой фтп тоже без пароля не входит,какой там пароль то нужен чтоб только считывать файлы у юзера с фтп ?

Изменено пользователем Alarus

Камрады, завтра передам ход. Сегодня не могу, извините. Так уж получилось, что на мне застрял новый год, затянулся процесс, но ситуация интересная в пустыне разворачивается, упустить свое не могу. Постепенно понимаю что битву не в силах осилить я, праздники каждый день. Но предусмотрительно сделал ход, будучи в трезвом состоянии, без кровопролития и жестокости. Но вот досада, забыл потребовать дань с султана Турецкого дипломатом своим рукотворным. Дань справедливую и суровую взять надо с соседа заблудшего. Как потом ему в глаза смотреть, без дани то, стыдно ведь. Придется переделать свой ход или бить гада страшным бое.

Б@@@я, какая только хрень в голову лезет. Короче завтра передам ход, а пока Султан спать изволит, день тяжелый был, смутновоспоминаемый.

Вызываю жителей Антиохии на бой. Штурм будет в этот год.

Если Султан Турции решает присоединится к сражению, значит автоматически объявляет мне войну и выступает в качестве подкрепления гарнизону города

Джалал увидев в рядах египетской армии кучу странных лучников в полосатых халатах решил не горячиться. Турецкая армия разлеглась на шизлонгах и наблюдает штурм со стороны.

Антиохия взята под покровом ночи. Было решено спешить два отряда арабской конницы. Расстановка войск перед битвой шла беспрепятственно по всему периметру города.

Жители оказали достойное сопротивление, бились до последнего солдата, но их судьба решилась еще до битвы. Противостоять многочисленной армией мальмелюков сложно. Этой ночью в городе процветал террор, грабежи и пожары. Наследник Аль-Мустансир смотрел на все сквозь пальцы потому как сбылась мечта его жизни, а у простых солдат свои радости. Всем было хорошо.

kingdoms200901061903178kz4.th.jpg

Турецкий Султан не прощен за предыдущие оскорбления. Нельзя вначале сыпать грязью соседа, вставлять палки в колеса, преграждать дорогу Аль-Мустаниру, а когда увидев наши силы сказать - "ой, я не хотел, проходите, проходите."

С утра Турецкому Султану предлагается встать с шезлонгов и приготовится воевать с нашей армией. Это объявление войны. Приготовься умирать, а наследник твой пусть готовит нам дань.

kingdoms200901061938023gs1.th.jpg

Тест Венгрии. В Польше события не менее интересные! Похоже смерть Владислава совсем близко, армии СРИ готовятся обьединиться и разбить последние силы Поляков в Бреслау!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.