Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 89 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2ZardoZ

Полные отряды именно на нужную сумму не всегда получиться оставить. Поэтому иногда и неполные остаются. Для этого и нужно общение между правителями.

Люди общайтесь между сосбой.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Жадюга Альфонсо пожалел несколько сотен песетов на найм арбалетчиков для штурма моста и не пожалел! Тысячу воинов Испании слегли просто так вместе с сыном и верным генералом. А все потому что экономика должна быть экономной. Песеты то не лишние.

Изменено пользователем Period

2Period

Камрад. Мавров уже взяли, а больше вакансий нет.

Вроде тот камрадик потерялся :( Арчер не давно говорил об этом

Изменено пользователем Ali

2Vein

Король Альфонсо второй раз поплатился за свою жадность

Вот теперь все правильно...Король....а то Император Император!

Я бы даже сказал королек..маааааленький такой ...с двумя замками. Почти как Ральф.

2Ghool

Я бы даже сказал королек..маааааленький такой ...с двумя замками. Почти как Ральф.

На сколько я наслышан у Ральфа один замок... прийдется исправлять ситуацию:)

Посмотрел тест, Зардос прогнал моих рыцарей на автомате так, что их осталось лишь 22 :angry: . Как я понимаю, он все равно считается полным. :shot:

Изменено пользователем Valdar

Ход Венеции.

Португалия делает последние судорожные конвульсии, тем самым только продлевая свои мучения...

Изменено пользователем Vein

Судя по ожесточенным дискусиям, которые не прекращаются ни на день, судьба Европы а то и всего мира зависит от шестидесяти Венецианских рыцарей, которые храбро убежали от преследования шайки недобитков армии СРИ.

2Vein

Португалия делает последние судорожные конвульсии, тем самым только продлевая свои мучения...

хм...... поживем увидим :)

З.Ы, Ты не забыл расспустить отряд хиннетов под лиссабоном, а один оставить???

Что-б потом не говорил что про@л опять

Изменено пользователем Ali
  • Что?! 1

Ход Сицилии на фтп.

Новости Венеции.

Венеция отказалась от союза с Францией.

Глупый штурм Болоньи спутал все карты, но Венеция продолжит свою борьбу с Империей.

я поражен глупостью Дожа. Ты окончательно сбрендил и пока не принесешь мне извинения за собственную глупость я не буду иметь с тобой никаких дипломатических отношений,бездарный старик!

я тебе, дураку никакого союза не предлагал! лечи помутнение рассудка! Желаю тебе по скорее лечь во гроб!

Изменено пользователем Ghool

От Эдмунда, Короля Шотландии

Принцу Гарно

Любезный наш принц. Даже не учитывая те чувства, что мы питаем к Вам, мы не можем принять Ваше предложение, ибо даже вор не берет последнего, а мы не воры. И не гоже французскому принцу оставаться совсем без предложений, возможно, что они Вам еще понадобятся.

А за голову нашего любимого брата Вам отдельное спасибо.

Ход Византии на фтп...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.