Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 85 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Нее, мы мирные. Мы вас не трогали. ВОобще агресмсия насколько помню пошла со стороны польши, когда она алчно вмешалась в битву, когда Император Генрих вел праведную войну против зачинщиков восстания в Праге, одновременно совершая богоугодное дело по искоренению ереси.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Давайте давайте. Ищите божественное оправдание своей алчности, жадности и властолюбию.

Я хоть и отлучен от церкви, но не лицемерю используя имя Господа в суе.

А вы свой каждый шаг по чужой земле и каждую каплю пролитой вами крови, пытаетесь оправдать своей якобы набожностью.

• Что?! 1

2all

Не забываем - Папа видит все, а потому он принимает решения не только на основании изложенной ему информации, но и из видимой расстановки сил + собственных интересов :)

2Earl_Gray

Папа хоть проснулся. И то хлеб. :) А то во Франции вовсю черные мессы служат, в Германии Кольцо Всевластья во всю юзают, Венгр напал на очередного соседа, а папа в ус не дует. :)

Изменено пользователем Valdar

Взят в плен и казнен король Шотландии Эдвард.

репа:

http://www.rapidshare.ru/866413

на фтп что то не получается закачать

если у кого получиться прошу поместить на фтп реплей и ход Германии:

http://www.rapidshare.ru/866431

Осажден Нотингем.

Продолжается осада Дижона. Ждем подкреплений.

В Италии активно ведет дипломатию наша обожаемая дочь. Прошу Папского дипломата найти время для встречи и переговоров.

Сожжен на костре пророк Моисей, что явился из Фландрии со своими глупыми проповедями.

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Сожжен на костре пророк Моисей, что явился из Фландрии со своими глупыми проповедями.

Ты ответишь за смерть святого человека ! :angry: Вся Фландрия тебе это припомнит :shot:

2Берг

Ты забыл что ли? я же отлучен. для меня нет святых людей. Есть идиоты со своими бреднями. Кстати вы уже перевернули крест на своих церквах? Нет? Тогда я их сам переверну...

2Ghool

Сперва:

Прошу Папского дипломата найти время для встречи и переговоров.

А потом:

для меня нет святых людей. Есть идиоты со своими бреднями. Кстати вы уже перевернули крест на своих церквах? Нет? Тогда я их сам переверну...

Папа Григорий несказанно возмущен высказываниями французского короля! :ang::ang::ang:

2Ghool

Ты забыл что ли? я же отлучен. для меня нет святых людей. Есть идиоты со своими бреднями. Кстати вы уже перевернули крест на своих церквах? Нет? Тогда я их сам переверну...

А зачем тогда своих валишь ? Тебе что, епископов мало ?

2Earl_Gray

а где вы увидели подпись французского короля?:)

2Берг

Свой он может быть для кучки умалишенных крестьян, живущих в лесах Фландрии, а для меня он оборванец, мешающий удерживать и без того распоясавшийся народ. Говорил много всякой чуши вот и залетел на костер.

Камрады. Есть предложение.

Ввести понятие ОБОЗ.

Обозом считаются отряды чья численность составляет менее 70% от номинала. Обоз не участвует в онлайн сражениях.

по страт карте перемещаются отряды/стеки/армии... в оффлайновых сражениях мы теряем юнитов из отрядов и у нас образуются неполные отряды. Но в онлайн используются все равно только полные. Вот мы с РОланом и подумали, что неполные отряды не имеют права участвовать в сражении, потому что это просто не честно. И они таскаются с армией и используются для пополнения битых отрядов. Грубо говоря это раненные:)

"В лесу ползет ОБОЗ французский!" ))

а если взят' 6-10 таранов и поставит' кругом, то из далека это будет похоже на обоз, как у гуситов)

2Ghool

по страт карте перемещаются отряды/стеки/армии... в оффлайновых сражениях мы теряем юнитов из отрядов и у нас образуются неполные отряды. Но в онлайн используются все равно только полные. Вот мы с РОланом и подумали, что неполные отряды не имеют права участвовать в сражении, потому что это просто не честно. И они таскаются с армией и используются для пополнения битых отрядов. Грубо говоря это раненные

и какую процентовку ты видиш что-б понимать какой отряд в обоз какой в битву?

менее 70 % - обоз

2antioX - была б возможность с удовольствием бы таскал с собой телеги, мантелеты и прочие мобильные фортификации

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Я не в курсе всех заморочек с пересчетами, но если уж решите вводить раненых, то тогда логичнее было бы такие неполные отряды во время битвы переводить в примерно эквивалентное количество крестьян, которые и будут изображать раненых...

2Ghool

Да это ерунда с обозом. Неполные отряды могут быть, если игрок смог повторить битву в сингле. По определению, отряды меньше половины не учавствуют в битве, но таскать такие отряды, а потом пополнять ими других никто не запрещает. или их можно на переформирование отправлять - всяк дешевле будет, чем новый отряд нанимать.

2Valdar

ну в общем таже лошадь - вид сбоку.

Половина так половина. чето я заморочился совсем

просто 120 и 85 большая разница.

и если у кого то в отряде вместо положенных 120 будет находиться скажем 65 человек ( а это больше половины) и он сможет их испольщзовать в сражении как полный отряд, то как то нечестно получается

2Ghool

и если у кого то в отряде вместо положенных 120 будет находиться скажем 65 человек ( а это больше половины) и он сможет их испольщзовать в сражении как полный отряд, то как то нечестно получается

Он может их использовать только если табличка разрешает ;) А она разрешает только полные отряды.

Изменено пользователем Берг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.