Rota-Ufa Опубликовано 22 декабря, 2008 #2101 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нее, мы мирные. Мы вас не трогали. ВОобще агресмсия насколько помню пошла со стороны польши, когда она алчно вмешалась в битву, когда Император Генрих вел праведную войну против зачинщиков восстания в Праге, одновременно совершая богоугодное дело по искоренению ереси. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #2102 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Давайте давайте. Ищите божественное оправдание своей алчности, жадности и властолюбию. Я хоть и отлучен от церкви, но не лицемерю используя имя Господа в суе. А вы свой каждый шаг по чужой земле и каждую каплю пролитой вами крови, пытаетесь оправдать своей якобы набожностью. 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #2103 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 НОвый тест без хода Франции для Германии http://rapidshara.ru/65096 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 декабря, 2008 #2104 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2all Не забываем - Папа видит все, а потому он принимает решения не только на основании изложенной ему информации, но и из видимой расстановки сил + собственных интересов Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 декабря, 2008 #2105 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Папа хоть проснулся. И то хлеб. А то во Франции вовсю черные мессы служат, в Германии Кольцо Всевластья во всю юзают, Венгр напал на очередного соседа, а папа в ус не дует. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #2106 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Взят в плен и казнен король Шотландии Эдвард. репа: http://www.rapidshare.ru/866413 на фтп что то не получается закачать если у кого получиться прошу поместить на фтп реплей и ход Германии: http://www.rapidshare.ru/866431 Осажден Нотингем. Продолжается осада Дижона. Ждем подкреплений. В Италии активно ведет дипломатию наша обожаемая дочь. Прошу Папского дипломата найти время для встречи и переговоров. Сожжен на костре пророк Моисей, что явился из Фландрии со своими глупыми проповедями. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 22 декабря, 2008 #2107 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Тест для Испании на фтп Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 декабря, 2008 #2108 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2Ghool Сожжен на костре пророк Моисей, что явился из Фландрии со своими глупыми проповедями. Ты ответишь за смерть святого человека ! Вся Фландрия тебе это припомнит Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #2109 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2Берг Ты забыл что ли? я же отлучен. для меня нет святых людей. Есть идиоты со своими бреднями. Кстати вы уже перевернули крест на своих церквах? Нет? Тогда я их сам переверну... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 декабря, 2008 #2110 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2Ghool Сперва: Прошу Папского дипломата найти время для встречи и переговоров. А потом: для меня нет святых людей. Есть идиоты со своими бреднями. Кстати вы уже перевернули крест на своих церквах? Нет? Тогда я их сам переверну... Папа Григорий несказанно возмущен высказываниями французского короля! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 декабря, 2008 #2111 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2Ghool Ты забыл что ли? я же отлучен. для меня нет святых людей. Есть идиоты со своими бреднями. Кстати вы уже перевернули крест на своих церквах? Нет? Тогда я их сам переверну... А зачем тогда своих валишь ? Тебе что, епископов мало ? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 декабря, 2008 #2112 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 2Берг А зачем тогда своих валишь ? Тебе что, епископов мало ? АГА попался ЕРЕТИК. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #2113 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2Earl_Gray а где вы увидели подпись французского короля? 2Берг Свой он может быть для кучки умалишенных крестьян, живущих в лесах Фландрии, а для меня он оборванец, мешающий удерживать и без того распоясавшийся народ. Говорил много всякой чуши вот и залетел на костер. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #2114 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Камрады. Есть предложение. Ввести понятие ОБОЗ. Обозом считаются отряды чья численность составляет менее 70% от номинала. Обоз не участвует в онлайн сражениях. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 23 декабря, 2008 #2115 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Поясните свою мысль коллега, она не совсем ясна. Чьи отряды считать ОБОЗом? Оставшиеся после битвы или какие? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #2116 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 по страт карте перемещаются отряды/стеки/армии... в оффлайновых сражениях мы теряем юнитов из отрядов и у нас образуются неполные отряды. Но в онлайн используются все равно только полные. Вот мы с РОланом и подумали, что неполные отряды не имеют права участвовать в сражении, потому что это просто не честно. И они таскаются с армией и используются для пополнения битых отрядов. Грубо говоря это раненные Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 23 декабря, 2008 #2117 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 "В лесу ползет ОБОЗ французский!" )) а если взят' 6-10 таранов и поставит' кругом, то из далека это будет похоже на обоз, как у гуситов) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 23 декабря, 2008 #2118 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2Ghool по страт карте перемещаются отряды/стеки/армии... в оффлайновых сражениях мы теряем юнитов из отрядов и у нас образуются неполные отряды. Но в онлайн используются все равно только полные. Вот мы с РОланом и подумали, что неполные отряды не имеют права участвовать в сражении, потому что это просто не честно. И они таскаются с армией и используются для пополнения битых отрядов. Грубо говоря это раненные и какую процентовку ты видиш что-б понимать какой отряд в обоз какой в битву? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #2119 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) менее 70 % - обоз 2antioX - была б возможность с удовольствием бы таскал с собой телеги, мантелеты и прочие мобильные фортификации Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 23 декабря, 2008 #2120 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А еще мобильный костер, чтоб прямо во время боя жечь противников уличной французской магии. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 декабря, 2008 #2121 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2Ghool Я не в курсе всех заморочек с пересчетами, но если уж решите вводить раненых, то тогда логичнее было бы такие неполные отряды во время битвы переводить в примерно эквивалентное количество крестьян, которые и будут изображать раненых... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 декабря, 2008 #2122 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2Ghool Да это ерунда с обозом. Неполные отряды могут быть, если игрок смог повторить битву в сингле. По определению, отряды меньше половины не учавствуют в битве, но таскать такие отряды, а потом пополнять ими других никто не запрещает. или их можно на переформирование отправлять - всяк дешевле будет, чем новый отряд нанимать. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #2123 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2Valdar ну в общем таже лошадь - вид сбоку. Половина так половина. чето я заморочился совсем просто 120 и 85 большая разница. и если у кого то в отряде вместо положенных 120 будет находиться скажем 65 человек ( а это больше половины) и он сможет их испольщзовать в сражении как полный отряд, то как то нечестно получается Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 23 декабря, 2008 #2124 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) 2Ghool и если у кого то в отряде вместо положенных 120 будет находиться скажем 65 человек ( а это больше половины) и он сможет их испольщзовать в сражении как полный отряд, то как то нечестно получается Он может их использовать только если табличка разрешает А она разрешает только полные отряды. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор #2125 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ладно проехали..на этой станции нам ловить нечего Продолжим по старинке..может оно и к лучшему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти