Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 83 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

бла бла бла .... да кстати извините меня мои соседи я постараюсь исправитцо:)

Приветствую нового короля Венгрии. Надеюсь наше сосуществование продлится в томже русле.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Пароль принял. Ход какой есть посмотрел. Хочу сделать следующие заявления.

Считаю нечестным разом разорвать все договоренности прошлого короля, так что я их подтверждаю. В данный момент думаю надо ли продолжать войну со СРИ. Готов выслушат предложения заинтересованных сторон.

Название наркотика «гашиш» соответствует арабскому слову «трава». От слова «гашиш» произошло также название мусульманского ордена хашашинов (араб. «курящие гашиш»), члены которого известны у европейцев как ассасины (франц. assasiner -- «убивать»).

Орден ассасинов возник в XI веке в Иране из членов мусульманской секты исмаилитов, выступивших как противники ортодоксального ислама еще в VIII веке Основателем ордена был Хасан ибн Саббах, часто называемый Горным Стариком, обосновавшимся в 1090 году в Аламутской крепости на одной из высоких скал в горах хребта Эльбурс (Аламут -- «алаух амут» -- «Орлиное гнездо»). Горный Старик, его преемники и рядовые члены секты, так называемые мулиды и фадаи (араб. «мулид» -- «убивающий по заданию», «фадай» -- «жертвующий собой»), наводили ужас на весь мусульманский мир. Предполагается, что ассасин хотя бы однократно был опьянен гашишем, который навсегда оставлял у него представление о райском саде, который ждет его после совершения убийства, закончившегося даже его смертью (такая трактовка приведена у Марко Поло). Во всяком случае фадай, совершив убийство, не скрывался и часто сознательно шел на смерть.

Врагами ассасинов были турки-сельджуки, причиной убийства обычно была месть. Ассасины принимали участие в крестовых походах, причем их жертвой мог быть как мусульманин, так и христианин. Так, двумя переодетыми в монашеские рясы ассасинами был убит один из предводителей третьего крестового похода итальянец Конрад Монферратский. Подстрекателями убийства был или английский король Ричард Львиное Сердце, союзник Конрада и его соперник, или предводитель сарацинов Саладин. На самого Саладина, правда безуспешно, ассасины покушались два раза. Ассасины в течение почти 150 лет подтачивали могущество сельджуков. Аламутская крепость была взята и разрушена монголами в 1250 году.

Итак переговоры проведены. Хочу объявить честно и открыто об этом. Император СРИ сделал Венгрии щедрое предложение -отдать Вену в обмен на союз против Венеции. Я принял это предложение. Если кто хочет обвинить меня в предательстве и смене политики, то отвечу что по моему мнению король (если он действительно патриот своей страны, а не марионетка в руках иноземцев, ВСЕГДА ОБЯЗАН действовать в интересах своей страны).

Союз со СРИ выгоден Венгрии именно Венгрии как стране, а не мне лично.

Заявляю что подтверждаю союз с уважаемым Императором Византии, подтверждаю Союз с Новгородом и Польшей. Дожа прошу готовиться к войне.

Если кто захочет ткнуть мне моим прошлым постом

Считаю нечестным разом разорвать все договоренности прошлого короля, так что я их подтверждаю. В данный момент думаю надо ли продолжать войну со СРИ. Готов выслушат предложения заинтересованных сторон.

то могу в свое оправдание сказать только что до того был абсолютно не в курсе проблем Венгерской политики и не оценил всей сложности завязавшегося политического узла. Может это не хорошо менять политику страны с новым королем, но свое оправдание я вижу в том, что меняю политику не просто так мол, "А зачем нам воевать со СРИ, давайте воевать с кем-то другим" а меняю политику для выгоды страны.

Изменено пользователем Shut

Вот именно поэтому я и хотел что бы вы рассмотрели правило о том, что новый игрок не имеет права менять политику и нарушать договора хотя бы 5 ходов, либо убеждайтесь что игрок доведёт ваши планы до конца, а то цирк получается. Здесь играет роль такая вещь как доверие, я посылаю всех в одну сторону, а меняется сосед и теперь все бежим в другую. Ничего не хочу сказать плохого, в принципе здесь моя вина, поэтому мне винить некого, кроме себя.

2Vein

Если твой союзник заключил союз с твоим врагом, то у Польши и СРИ должно по идее наступить перемирие.

2Shut Ты все сделал правильно. Интерес страны на первом месте.

2Ghool

Войну зазвязал не Венгр, он к ней присоединился, и вышел из её проигравшим, так и не начав! У нас политика какая то "тсраная", я так решил и я пошёл, на остальных накакать. А ещё очень распространённая тактика шакалов, раненный - значит еда, даже если один из нас... <_<

Старый король тоже действовал для страны, а новый вдруг изменил все свои планы! Чтож такое возможно при смене монарха, бог им судья... B)

Ali куда пропал, так что ждём, ход всё ещё Португалии... :D

Изменено пользователем Vein

2Shut

то могу в свое оправдание сказать только что до того был абсолютно не в курсе проблем Венгерской политики и не оценил всей сложности завязавшегося политического узла. Может это не хорошо менять политику страны с новым королем, но свое оправдание я вижу в том, что меняю политику не просто так мол, "А зачем нам воевать со СРИ, давайте воевать с кем-то другим" а меняю политику для выгоды страны.

ну-ну Иудушка. Не так давно ты меня умолял спасти тебя от СРИ. И тепрь когда СРИ напала на меня и мы стали союзниками, как ты хотел, ты решил сподличать и атаковать слабейшего. Иди пес, лижи руку твоему господину. Все равно победа будет за нами, ибо правда на нашей стороне.

Кстати, раз пошла такая пьянка, может Зардос и мне пару пров подарит ?

Изменено пользователем Valdar
Войну зазвязал не Венгр, он к ней присоединился, и вышел из её проигравшим, так и не начав!

Несогласен. Я без боя получаю богатейший город. Венгерское бряцание оружием принисло плоды.

2Valdar

Кстати, раз пошла такая пьянка, может Зардос и мне пару пров подарит ?

Насмешил. Он тебе пару дынь разобъет теперь. А когдато мне вся Италия твердила что она сплочена.

ДА Византийская Империя заявляет, что договор с Венецией и Италией о неведении войны 20 лет в силе. Это не наша война.

И тепрь когда СРИ напала на меня

2Valdar

:clap::clap::clap:

Бурные аплодисменты и гомерический хохот в зале... Ты для "Аншлага" тексты писать не пробовал? Нет ? А зря... У тебя прекрасно получается. Как это на тебя СРИ напала? Ну типа незапно и сокрушительно, ну и коварно еще... разгромила твою армию на марше и осадила беззащитный город.

Я лишь объявил тебе войну в ответ на твое хамство и ложь, а напал то как раз ты...

Что касается якобы сменившейся политики Венгрии, то это не совсем так... или вернее совсем не так - я просто выполнил требование прежнего ее правителя и все... Это было предложение Стара - нападение на Венецию в обмен на Вену. Я просто отклонил его в свое время, а теперь принял... так что существует полная приемственность. Кстати, никаких договоров или союза в игре между Венгрией и Венецией не существует, поэтому назыать Шута предателем просто абсурдно.

Изменено пользователем ZardoZ

Венеция делает официальный запрос к Папе Римскому.

Ваше Святейшество ! Дож Венеции милостиво просит Вас вмешаться в дела вашего верного слуги. СРИ и Венгрия решили уничтожить верную дщерь Нашей Святой церкви - Венецианскую республику.

Еще совсем недавно Венеция вела тяжелую войну с схизматиками-греками во имя истинной католической веры. Однако хищные соседи, католики, наплевав на дела веры вынудили нас заключить тяжелый мир с греками.

Мы, итальянцы справедливо боимся жадной империи. Не прошло и 15 лет, как грозная Священная Римская империя захватила итальянские города Болонью и Флоренци. При этом немцами было убито много христиан-итальянцев. Мы боялись нового вторжения немцев, из-за чего была создана Лобардийская Лига - Венеции, Милана и Сицилии.

Но тогда император внял Божественному Проведению и заключил с нами честный союз.

Вскоре Венеция подверглась нападению Византийской империи, часть земель которой, мы, венецианцы ценой своей крови недавно вернули под сень Истинной католической веры. Теперь же эти земли снова потеряны, католические священники изгнанны.

Как же это произошло ?

Отвечаем - во всем виноваты жадные безбожные правители СРИ и Венгрии.

Вот их неправды:

СРИ

1) Император незаконно захватил Флоренцию и Болонью, истребив множество добрых католиков-итальянцев

2) За нашей спиной вел переговоры с трусливыми венграми, пытаясь натравить их на нас.

3) Ведя тяжелейшую войну с греками, и зная о бесчестных переговорах императора с венграми, мы были не в состоянии выполнить свой уговор с СРИ. Тогда император разорвал с нами союз, и подло напал на нас. Причем накануне лживо уверяя нас в дружбе выпросил право прохода своих войск - видимо хотел напасть врасплох на нашу столицу.

Венгрия

1) Когда Польша напала на СРИ, пытаясь вернуть свои исконные земли из-под власти немецкого тирана, король Венгрии шантажировал и СРИ и Польшу угрозой нападения, выбивая из каждого, кто больше ему даст за его предательство. В это же время Венеция, которую Польша склоняла к войне, увещевала Польского короля не губить христианских душ и не начинать этой, пусть и справедливой войны.

2) Когда алчный венгерский король напал все же на СРИ, он немедленно стал слать эмиссаров в Венецию, требуя атаковать Империю. Одновременно Венгрия угрожала, если республика ей не поможет, присоединиться к СРИ, чтобы сообща напасть на Венецию. Причем они даже провинции поделили между собой. Однако Венеция вновь отказала.

3) Когда же подтвердился факт подлых переговоров СРИ и Венгрии против Венеции, а император напал на Республику, король Венгрии от радости уверял нас в союзе и дружбе, должны были отправиться наши послы, дабы подписать бумаги. Каково же было удивление послов, когда вместо союза, им показали на дверь. Таким образом Венгрия, всеми средствами пытавшаяся заставить Венецию напасть на своего союзника, сама совместно с немцами напала на Республику.

Итак, Святейший Папа, преступления немцев и венгров слишком ужасны, чтобы оставить их без внимания. Мы просим Папу заставить СРИ и Венгрию отказаться от своих богомерзких замыслов уничтожить дщерь твою, католическую Республику Венецию, и принять нас под твою Святейшую защиту.

Так как подлое нападение СРИ лишило нас наших прекрасных земель в Греции, и они теперь вышли из-под сени папского престола, и вновь обратились к схизме, чем был нанесен огромный ущерб нашей католической вере и лично Папе Римскому, то мы просим отобрать у императора, незаконно им захваченные Болонью и Флоренцию и вернуть истинным католикам - венецианцам.

Дож Венеции Дарди Сельво.

2ZardoZ

Кстати, никаких договоров или союза в игре между Венгрией и Венецией не существует, поэтому назыать Шута предателем просто абсурдно.

кстати никакого подписанного договора Венеции с СРИ по поводу совместной войны с Венгрией с утвержденными силами и сроками тоже нет. Это не помешало тебя смешать дожа с грязью.

2Valdar

Я давно предъявил общественности твое собственное письмо с подтверждением с обязательств, которые ты нарушил. Так что ты сам опозорил и "смешал с грязью" себя. Никакой посторонней помощи в этом тебе не потребовалось.

Когда я просто расторг союз с тобой в знак протеста против твоей лжи и обмана, я заверил тебя в том, что я не подниму оружие против тебя и что я получил в ответ? Оскорбления и ругань...Ты торжествовал. Ты посмеялся над моими словами... что ж ты сейчас не веселишся? Теперь ты трусливо плачешься в надежде избежать последствий своих собственных неблаговидных поступков. Постарайся вести себя достойно хотя бы сейчас...

2Valdar

Я давно предъявил общественности твое собственное письмо с подтверждением с обязательств, которые ты нарушил. Так что ты сам опозорил и "смешал с грязью" себя. Никакой посторонней помощи в этом тебе не потребовалось.

Когда я просто расторг союз с тобой в знак протеста против твоей лжи и обмана, я заверил тебя в том, что я не подниму оружие против тебя и что я получил в ответ? Оскорбления и ругань...Ты торжествовал. Ты посмеялся над моими словами... что ж ты сейчас не веселишся? Теперь ты трусливо плачешься в надежде избежать последствий своих собственных неблаговидных поступков. Постарайся вести себя достойно хотя бы сейчас...

Если ты думал что я испугался глупого продажного венгра с его жалкой "армией" - то ты круто облажался. По поводу договоров - покажи подписи. Нет подписей. Так что не бреши как собака на ветру. У меня в Далмации больше воинов чем во всей Венгрии.

Изменено пользователем Valdar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.