Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 52 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

парни испанцы и португальцы, если не можете сыграть сами, выставьте на эту битву заместителей. Ибо хватит других задерживать.

Вообщем сегодня Период создал игру, мы оба присоединились, он наблюдал. Глюк у меня, но почему я никак не могу понять! Новый комп, игра с нуля, только наёмников добавил. Завтра-послезавтра пойду к Периоду сыграю. За себя выставлять никого не хочу, слишком дорого будет стоить результат! Камрады извиняйте, такая хрень! Прошу подождать ещё день-два...

Альфонсо мрачно следил за передвижениями португальских войск. Стрелки противника, после очередной неудачной попытки достать испанцев, стали разворачиваться. Отступая делались тщетные залпы огненными стрелами спалить тараны. Король необдуманно решил пойти на штурм, но после того как ещё два десятка лучников сгорело, пытаясь сдвинуть орудия, Альфонсо с трудом поддался уговорам полководцев и отступил.

- Потери у них существенные. - Король впервые за несколько месяцев улыбнлся. - Думаю теперь "удав" не скоро решиться выползти из своей норы к "кролику" на угощенье. Чтож будем ждать. Теперь вся надежда на то, что наши отряды пробьются в Леон.

Вылазка неудалась, риплеи и потери на ftp. Раненные, оставленные на поле боя португальцы были убиты. :shot:

мда ... ты же сказал позвонишь перед боем......... надо было с фланга заходить одиночнмыи группами стрелков в разряженном строю, они бы шли приблизительно на той же выстое что и стреляющие по ним плюс их не много прикрывали холмики... а каву пускать в бой когда стрелки уже завяжутся на целе.... и не все сразу а по одному отряду хинетов в раряженном строй обстреливать вражескую каву стоящую в куче... была вероятность завалить короля... "учитель" блин...ну что надавал в дыню, о великий гуру боев? ...ладно сорри, эмоции... спасибо, Леха, что выручил в трудную минуту и смог подменить.

Изменено пользователем fon Star

расформировал в Памплоне 5 отрядов общей суммой 420 человек: 1 арб 1 лучн 2 хинета 1 рыцарь

остается идти вабанк... осажден Леон

ход польши на фтп

2fon Star

А почему не сказал что день рожденья у тебя? :huh:

Ладно не переживай, всё равно ты бы потерял не меньше поверь. Можем попробовать ради интереса позже, но сначала всё таки переустанови игру! :lol:

С днём Варенья!!! :cheers:

ГЫ, седни еще и у Берга ДР ... Короче

Время наливать,

Время наливать,

Время наливать и выпивать!!! (петь на манер песни группы Ария)

Берг - камрад с праздником тебя!!!!

2fon Star

Камрад с днем рождения. Желаю по больше разных дынь и чтобы подставляли рожи почаще.

За поражение не переживай, главная страна то у тебя в Венгрии, а тут так, временное правительство. Глядишь и хозяин скоро найдется

2fon Star

Aniversário feliz para você!

2Берг

За...сь пи...й раз...к!

С праздником, камрады! :)

Изменено пользователем DimProsh

Давайте введем новшество: перезапись!

Допустим кто нибудь напал, и проиграл. Он говорит: "чур я перезаписываюсь и не нападаю". Потом нападает еще раз, но перед боем сообщает "я сохраняюсь", теряет короля в бою и тут же: "я опять перезаписываюсь".

Почему мы раньше до этого не доперли, ай да я, а!

Кстати, хотел уточнить пока до меня ход не дошел. Допустим есть два отменных генерала и большая армия. Могу ли я отдать одного генерала с частью войск под управлением второго игрока в онлайне? У меня целый стек, почти полный. Дабы избежать спекуляций на тему, какими воинами кто управляет, естественно они будут стоять раздельно (на стратегической карте). Я их разделю перед боем.

Эта тема поднималась, но так и затухла. В принципе в этой игре такое уже практиковалось, когда Шотландцы выставили на бой две армии под управлением Короля и Принца. Тогда его армию вели два игрока. Думаю все согласятся что идея хорошая, но все равно хотел уточнить, чтобы вопросов не возникало. Капитаны естественно идут боком. Если хочешь двух игроков, найди двух генералов. (это не всегда просто, согласитесь) Иначе будем войска на 5 частей делить и в бою на брата по отряду выдавать.

Подитожу.

1. Если имеете две армии, под управлением полководцев, можно одного гена отдать под управлением человека в онлайне.

2. Капитаны отдыхают. Фишка что вы берете капитана а генерала отдаете другому игроку, так же не прокатывает.

3. Пачка генералов в одном стеке, так же идут боком. (Чтобы не было вопросов перед боем, кому какие отряды предоставить)

я против этой идее

1) я думаю что это задержит время на подготовку к битве... у двоих игроков легче найти общее время чем у 3-х или 4-х

2) все будут предпочитать раздать юнитов на 2 армии и играть двумя игроками против одного... потому как одному игроку гораздо сложнее играть против двух игроков чем против одного

я за то что 2-й игрок входит в битву только в том случае если войска превышают стек

2fon Star

Ну тогда давайте оставим это дело по договоренности. Если враг не против.

Ну собственно это не особо важно.

Изменено пользователем Period

2fon Star

А мне кажется, что идея здравая... Ведь в этом и есть смысл существования генерала - управлять армией на поле битвы... И если их двое, да еще они разделены на страткарте - то почему же нет...

Только, имхо, это не надо вводить как обязательное правило... Пусть участники битвы сами этот вопрос решают...

2DimProsh

Неплохо тогда получилось, в Англии, ты Королем управлял, а я Принцем. И описание получилось богаче ))

И два игрока порой бывают хуже одного. У каждого свои тараканы в голове, можно друг друга и не понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.