fon Star Опубликовано 12 ноября, 2008 #1126 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) 2Vein бугага... ты тут абсолютно ни при чем... война Венеции и Византии была предрешена не тобой... в твои заслуги входит только Хаос в Иберии где гоняются друг за другом испанцы и португальцы, мавры и повстанцы... да твой разгромное поражение под Прагой Изменено 12 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #1127 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2fon Star Полностью согласен. Он лох из лохов и неудачник. Давайте тыкать в него пальцем и злобно гыгыкать! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 ноября, 2008 #1128 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нет парни, всю кашу заварил Султан Египта. Это он обронил поднос с кунжутными сладостями и в Европе разразилась война. Случайно получилось. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #1129 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2Period Ну ты даешь..аккуратней с подносами надо быть! Этак ты весь мир загубишь. В следующий раз изюм раскидаешь по полу и к нам эскимосы с вторжением прибудут! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 ноября, 2008 #1130 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) 2fon Star Ну, насчёт Иберии, мы поговорим чуть позже, через пару ходов... Поражение под Прагой? Оооо да, отряд арбалетчиков невосполнимая потеря для польши, учитывая то, что в следующий ход (я думаю это уже не секрет ни для кого ) принц Каспер нанимает ещё три! Да все только сидели и ждали, кто же бросит вызов Империи. А теперь правильно, тыкайте в меня пальцем!!! Это Поляк дурачок! Он начал войну против Империи не имея ни армии ни денег! Латно весна покажет кто где наср*л Султану поклон большой! Что же ждёт нас, когда солнцеподобный пукнет??? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 ноября, 2008 #1131 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Наше положение на карте расположено за Византией. И по этому ходят слухи что мощный контрудар пройдя по землям Константинополя по инерции и нас зацепит нехило. Огромная просьба к венецианцам очень точно расчитать силу контрудара... А то, согласно некоторым течениям особо отявленных направлений оголтелых видов ереси, наша карта сферическая, а не плоская, и удар, дабы не будет правильно расчитан, пройдя по диагонали сквозь Египет может выскочить аккурат к нашим северным границам... Черевато... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #1132 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2DimProsh Очень чревато! Если кто на севере вдруг окажется, то увидит большую кучу костей и гору клетчатых пледов под Инвернессом!!! Ужасное зрелище! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 ноября, 2008 #1133 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Небольшая инструкция как получить карту боя, почти один в один совпадающую с офлайном Создаем новую игру, тыкаем курсор в то место где должно быть сражение, открываем консоль (буква ё), пишем show_cursorstat, жмем Enter. Игра выводит две координаты (например 251 57 для поселения Акры). Далее открываем файл C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\mods\RetrofitMP\data\custom_locations.txt в этом файле находятся списки всех карт доступных в онлайн битвах. Мы берем любую, переименовываем для удобства, подставляем свои координаты. Например так: Было custom_location [Retrofit] Rocky Desert Hills 01 { location 292 85 image data/menu/battlefield_pics/retrofit.tga sett_locked no climate rocky_Desert summer no } Стало custom_location Akra { location 251 57 image data/menu/battlefield_pics/retrofit.tga sett_locked no climate rocky_Desert summer no } Вот и все. Теперь при выборе карт появится Akra, которая будет повторять офлайновую очень точно. В случае с поселениями достаточно указать тип города, его архитектуру и вперед, в битву. Если битва в поле, то поселение не указываем. Короче все настраивается обычным способом. Кстати, вашим оппонентам ничего делать не нужно. Координаты выставляет только тот кто создает Думаю не сложно все. Идея была сп@зжен@ у Вейна Выложил на ФТП Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 ноября, 2008 #1134 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Вот Падлы, чертежи атомной бомбы спиз***ли!!!! Империя готовит ответный удар! Генрих похоже решил все силы стянуть, чтоб задушить обнаглевшую польшу. Wellcome!!! Как говориться! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 ноября, 2008 #1135 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2Ghool Чего это Франции Инвернесс так икается? Небоись, ссылать никого не будем... На месте разберемся... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #1136 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2DimProsh Так ведь твои северные голодранцы теперь на юга не поплывут ,защищать честь новой обнищавшей родни Вот и икается мне. От радости Ты кстати уже осадил Лондон или назад повернул наклав полный килт первосортного щотландского дермеца? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 ноября, 2008 #1137 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) 2Ghool Килт тем и хорош, что в него говна не наложить. Он устроен так хитро. Все таки мудрые люди эти горцы, пробормотал Султан Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 ноября, 2008 #1138 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) 2Ghool Аааа... А я думал, что это еще от Кана изжога не прошла... Про килт и дерьмецо: Вооот, почтенный в килтах разбирается... А француз только в дерьмеце... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #1139 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 мммм...может в этом и есть доля правды..ведь чем то же очаровал твой горец английскую принцессуХотя я думаю это тоже шотландский анкедот Кан неспособен вызвать изжогу. Так досадное недоразумение. А вот такие успехи как в Инвернессе вполне могут до инсульта довести Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 ноября, 2008 #1140 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Конечно могут... Ведь в Инвернессе с обеих сторон были шотландцы... Просто разной степени горности... А когда шотландцы только с одной стороны, второй стороне инсульт практически гарантирован.... Спокойной ночи... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 ноября, 2008 #1141 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2DimProsh Кан я брал и горжусь этим. Редко когда появляется возможность выручить друга из беды. Потом после битвы, он хотел мне помочь с Иерусалимом, но я вежливо отказался. Сам справлюсь, зачем напрягать людей по пустякам. 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #1142 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Зря отказался. у меня был такой позитивный настрой! Я прям чуял что если пойду брать Иерусалим вместо тебя, то меня посетит тактическая гениальность и полководческая удача. Да что я тебе расказываю!? подобное озарение ты же сам испытал! ...под Каном. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 ноября, 2008 #1143 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2Vein кролика испанского именуещго себя ампиратрем Альфонсиком или как его там, вызывает на бой гарнизон гордой Памплоны ...скрин на фтп Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 ноября, 2008 #1144 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 "Кролик" принимает вызов, бой состоится сегодня вечером. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 ноября, 2008 #1145 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Господа! Если кого-то еще интересует Папа в игре, то у меня появилась идея, как это можно организовать. При передаче хода от ребелов играть за Папу невозможно, поскольку при старте игры он был не прописан в "играбельных" фракциях. Однако в случае, если ход ребелов завершается на том же компьютере, на котором впоследствии переходит ход к Папе, то это ограничение обходится (я это пробовал еще при попытке предыдущего своего пришествия). Так что если ребелы по завершении своего хода будут выкладывать на фтп свою последнюю запись, то стартуя с нее и передавая ход Папе на своем компе я бы мог управлять папской фракцией... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 ноября, 2008 #1146 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Earl_Gray Я могу передавать автосейв без проблем. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2008 #1147 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Господа, на ком ход застрял? Уже третий день стоим. Последний был Византиец вроде, судя по форуму Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 ноября, 2008 #1148 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 на нем и застрял... битвы под результат подгоняет Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2008 #1149 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 2fon Star Судя по времени, битвы под результат от в Фаллоуте третьем подгоняет? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 ноября, 2008 #1150 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2Period он даже не знает что это такое))... просто человек занятой времени свободного мало... он придет сам и отпишется)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти