Vein Опубликовано 21 октября, 2008 #801 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Парни чтобы было меньше споров! Я выложил точную копию битвы на ftp. Все желающие могут повторить отважные действия короля Польши Владислава. Он в Бреслау. Затем сделать вылазку мятежниками и убедиться в том что Ролан и Ghool пытаються испортить весь кайф от игры выдумывая весь этот БРЕД! """ БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО "" Файл Praga.rar в saves Подробная инструкция для новичеков: Убеждаетесь в осаде. Передаёте ход. Передвигаете короля к Праге. (Прошу прощения наёмники кончились) biggrin.gif Передаёте ход. Делаете вылазку. Убеждаетесь что Польша участвует в битве! Прошу прощения Венгров за моральный ущерб, так как союзником выступили они! Изменено 21 октября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 21 октября, 2008 #802 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 2ALL Мне интересно а как будет моделироваться ситуация после онлайн битвы когда Бергу надо будет уже в игре делать вылазку ... Насколько я понимаю, поляков на карте битвы в игре не будет. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 октября, 2008 #803 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) 2Archer Navarra Тут не вижу сложностей. Если проиграет то распустит несколько отрядов или же позволит Ролану самолично взять штурмом город всвой ход. Ежели Берг выиграет то он контраттакует в офлайне правильно, разбивая армию СРИ, учитывая потери. Это наверняка не сложно. Поляк же в свой ход так же убирает потери Изменено 21 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 октября, 2008 #804 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) ну ему всего лишь надо подогнать результат... а разбить ИИ, гарнизоном Праги, особого труда не составит... или Гарнизон Праги под руководством ИИ... поляк же просто распутит потерянные отряды Изменено 21 октября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 21 октября, 2008 #805 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А если Ролан исхитрится прихлопнуть Мыршавого Застнупника? Куда его девать? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 октября, 2008 #806 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) да кто то или Вейн или Ролан просто прихлопнет его после боя вопрос в другом когда мы отдавали ребелов под управление игрока договорились что ребелы будут сами по себе и ни при каких обстоятельстывах не будут супер державой которая заключает союзы и ведет совместные действия с другими игроками.... я если честно пропустил момент с Йорком и не видел что там случилось... но то что все договренности принятые вначале резко изменяются без общего согласования настораживает Изменено 21 октября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 октября, 2008 #807 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А если Ролан исхитрится прихлопнуть Мыршавого Застнупника? Куда его девать? Значит Вейн на свой ход разобьет заступнику голову обо что нибудь Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 21 октября, 2008 #808 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я считаю что при отыграше онлайн Берг и Вейн должны быть за разные команды... Вдруг потери Берга будут настолько велики что Защитник решит стать агрессором, или добрые ребелы навешав по ушам немцам, на всякий случай намылят шею полякам. Прямо в онлайне ) Это вернет нас к тому что повстанцы это повстанцы , а не семьсот сабель Бергоимперии . Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 октября, 2008 #809 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 2Archer Navarra Это верно. С ребелами надо быть в разных коммандах. Все же не союзники они. Прошлая битва Шотландия-Ребелы против Англии не в счет. Тогда был первый опыт, не совсем удачный. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 октября, 2008 #810 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А Ребелы это и не супердержава. Заступники Праги пошли на эти условия, пото му что у них нет выбора. В это же самое время Берг громит мои земли другими Мятежниками. Так что думайте господа прежде чем затевать чтото! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 октября, 2008 #811 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 1)стоп а как он громит тови земли если договр был , что громить можно после 10 го хода... ? 2) где реплеи битв на фтп? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 октября, 2008 #812 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) В этот не по летнему холодный день я был капитаном сброда наёмников. Ещё вчера мы надирались браги в таверне, когда этот оголделый гонец ввалился в дверь и задыхаясь выпалил что король призывает нас на службу. Владислав призывает нас! Некогда, я слышал про хитрость и благородство этого человека, но не разу не видел его вживую. Ходили слухи что он одним ударом сбивал с ног 50ти пудового племенного быка, а ещё то что он настолько быстр, что ни одна стрела не может его поразить! Бред, конечно же бред! Вот он, король Владислав Заступник, и ростом не вышел, и силы в нём..., - хотя было видно что силой этот челок обделён не был. Король пять раз повторил всем, и восемь раз лично мне: - «Завтра мятежники будут атаковать Имперцев. Мы будем поддерживать их.» - Ваше величество, но Прага, вроде, не ваш град, так чего вы им помогать будете? - я задал вопрос, хотя прекрасно знал на него ответ. - Особо умные побегут впереди стрелков отвлекая лучников противника... - Владислав посмотрел на меня так, что у меня пропало всякое желание задавать ему ещё какие либо вопросы. - Но, милорд, если наёмники убегут, а их там грохнут – опять все шишки на нас. Вообще, задолбали они, давайте им ноги подпилим. А то едёшь себе не спеша, силы экономишь, не так то это просто, таскать на "себе" такую груду железа, а этих, уже конница противника топчет - хохмач Марек пытался вновь разрядить обстановку своими шутками. - Надоел ты мне сегодня… Видит Перун, ещё один комментарий и ты в авангерде клина пойдёшь! - королю явно было не до шуток. - Понятно, понятно, вот только действительно не понятно, чего мы прёмся защищать чей-то чужой город... - Марек видимо не хотел оставлять короля в таком настроении. - Всё, достал ты меня! Чтоб до завтрашней вылазки я тебя не видел! - Владислав запустил в шутника тем, что попалось под руку, этим что то оказался чей то шлем, - Снова проспишь, голову сниму! - А другие части тела не устроят? Я бы почкой откупился...- Марек по видимому знал характер Владислава, потому что тот уже улыбался. - ВОН!!!!!! Ну что тут скажешь… и Марек ушёл. 2fon Star Пока ничего не было. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 октября, 2008 #813 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Переоценив жизненные ценности, я решил выбрать удел слабого человека и с позором выйти из игры. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 21 октября, 2008 #814 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Комрады сегодня ночью ход будет. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 октября, 2008 Автор #815 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ндааааа Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 октября, 2008 #816 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Начинааааецца Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2008 #817 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Честно говоря, не вижу никакой принципиальной разницы между двумя ситуациями: той, что была у нас под Йорком, и этой, с Прагой... Единственное, действительно надо делать три команды, а не две... Это был косяк... 2Ролан Зря... Очень очень жаль... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 октября, 2008 #818 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ролан одумайся, я тебя умоляю Турция просрала Кавказ и не жужжит. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 21 октября, 2008 #819 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ожидается вылазка англичан из Кана. Тест Франции на ФТП битва назначена на завтра. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 октября, 2008 #820 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Добрый вечер всем участникам Игры, предлагаю свою кандидатуру на место Императора СРИ. С наилучшими пожеланиями. Зардоз. Изменено 21 октября, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 октября, 2008 #821 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Будем только рады)) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 октября, 2008 #822 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ALL Ух и нашумели вы тут. По Праге. Битва должна быть с участвием Польши, но в разных командах. То что Ролан выбрал выход и такого характера это печально. И камрады давайте ТЕСТ ДАЛЬШЕ Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 октября, 2008 #823 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Камрады, давайте к названниям битв на ФТП приделывать год, в котором эта битва происходила, например 1084_Breslay, так и глазу приятнее и следить удобнее Изменено 21 октября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 21 октября, 2008 #824 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Извините комрады, что, ввел вас в заблуждение, но я решил не проводить вылазку из Кана. Пусть лягушатники сами идут к нам в гости если так им приспичило. Штурмы если таковые будут готов отыграть завтра вечером. В Англии тяжёлые времена. Ход Франции Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 октября, 2008 #825 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 2ZardoZ Добродошли комрад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти