Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 33 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Парни чтобы было меньше споров! Я выложил точную копию битвы на ftp. Все желающие могут повторить отважные действия короля Польши Владислава. Он в Бреслау. Затем сделать вылазку мятежниками и убедиться в том что Ролан и Ghool пытаються испортить весь кайф от игры выдумывая весь этот БРЕД!

""" БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО "" :D

Файл Praga.rar в saves

Подробная инструкция для новичеков:

Убеждаетесь в осаде. Передаёте ход.

Передвигаете короля к Праге. (Прошу прощения наёмники кончились) biggrin.gif Передаёте ход.

Делаете вылазку. Убеждаетесь что Польша участвует в битве!

Прошу прощения Венгров за моральный ущерб, так как союзником выступили они! :D

Изменено пользователем Vein
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2ALL

Мне интересно а как будет моделироваться ситуация после онлайн битвы когда Бергу надо будет уже в игре делать вылазку ... Насколько я понимаю, поляков на карте битвы в игре не будет.

2Archer Navarra

Тут не вижу сложностей. Если проиграет то распустит несколько отрядов или же позволит Ролану самолично взять штурмом город всвой ход. Ежели Берг выиграет то он контраттакует в офлайне правильно, разбивая армию СРИ, учитывая потери. Это наверняка не сложно. Поляк же в свой ход так же убирает потери

Изменено пользователем Period

ну ему всего лишь надо подогнать результат... а разбить ИИ, гарнизоном Праги, особого труда не составит... или Гарнизон Праги под руководством ИИ... поляк же просто распутит потерянные отряды

Изменено пользователем fon Star

да кто то или Вейн или Ролан просто прихлопнет его после боя

вопрос в другом когда мы отдавали ребелов под управление игрока договорились что ребелы будут сами по себе и ни при каких обстоятельстывах не будут супер державой которая заключает союзы и ведет совместные действия с другими игроками.... я если честно пропустил момент с Йорком и не видел что там случилось... но то что все договренности принятые вначале резко изменяются без общего согласования настораживает

Изменено пользователем fon Star
А если Ролан исхитрится прихлопнуть Мыршавого Застнупника? Куда его девать?

Значит Вейн на свой ход разобьет заступнику голову обо что нибудь :)

Я считаю что при отыграше онлайн Берг и Вейн должны быть за разные команды... Вдруг потери Берга будут настолько велики что Защитник решит стать агрессором, или добрые ребелы навешав по ушам немцам, на всякий случай намылят шею полякам. Прямо в онлайне )

Это вернет нас к тому что повстанцы это повстанцы , а не семьсот сабель Бергоимперии .

2Archer Navarra

Это верно. С ребелами надо быть в разных коммандах. Все же не союзники они. Прошлая битва Шотландия-Ребелы против Англии не в счет. Тогда был первый опыт, не совсем удачный.

А Ребелы это и не супердержава. Заступники Праги пошли на эти условия, пото му что у них нет выбора. В это же самое время Берг громит мои земли другими Мятежниками. Так что думайте господа прежде чем затевать чтото!

В этот не по летнему холодный день я был капитаном сброда наёмников. Ещё вчера мы надирались браги в таверне, когда этот оголделый гонец ввалился в дверь и задыхаясь выпалил что король призывает нас на службу.

Владислав призывает нас!

Некогда, я слышал про хитрость и благородство этого человека, но не разу не видел его вживую. Ходили слухи что он одним ударом сбивал с ног 50ти пудового племенного быка, а ещё то что он настолько быстр, что ни одна стрела не может его поразить! Бред, конечно же бред!

Вот он, король Владислав Заступник, и ростом не вышел, и силы в нём..., - хотя было видно что силой этот челок обделён не был.

Король пять раз повторил всем, и восемь раз лично мне: - «Завтра мятежники будут атаковать Имперцев. Мы будем поддерживать их.»

- Ваше величество, но Прага, вроде, не ваш град, так чего вы им помогать будете? - я задал вопрос, хотя прекрасно знал на него ответ.

- Особо умные побегут впереди стрелков отвлекая лучников противника... - Владислав посмотрел на меня так, что у меня пропало всякое желание задавать ему ещё какие либо вопросы.

- Но, милорд, если наёмники убегут, а их там грохнут – опять все шишки на нас. Вообще, задолбали они, давайте им ноги подпилим. А то едёшь себе не спеша, силы экономишь, не так то это просто, таскать на "себе" такую груду железа, а этих, уже конница противника топчет - хохмач Марек пытался вновь разрядить обстановку своими шутками.

- Надоел ты мне сегодня… Видит Перун, ещё один комментарий и ты в авангерде клина пойдёшь! - королю явно было не до шуток.

- Понятно, понятно, вот только действительно не понятно, чего мы прёмся защищать чей-то чужой город... - Марек видимо не хотел оставлять короля в таком настроении.

- Всё, достал ты меня! Чтоб до завтрашней вылазки я тебя не видел! - Владислав запустил в шутника тем, что попалось под руку, этим что то оказался чей то шлем,

- Снова проспишь, голову сниму!

- А другие части тела не устроят? Я бы почкой откупился...- Марек по видимому знал характер Владислава, потому что тот уже улыбался.

- ВОН!!!!!!

Ну что тут скажешь… и Марек ушёл.

2fon Star

Пока ничего не было.

Изменено пользователем Vein

Честно говоря, не вижу никакой принципиальной разницы между двумя ситуациями: той, что была у нас под Йорком, и этой, с Прагой... Единственное, действительно надо делать три команды, а не две... Это был косяк...

2Ролан

Зря... Очень очень жаль...

Добрый вечер всем участникам Игры,

предлагаю свою кандидатуру на место Императора СРИ.

С наилучшими пожеланиями.

Зардоз.

Изменено пользователем ZardoZ

ALL Ух и нашумели вы тут.

По Праге. Битва должна быть с участвием Польши, но в разных командах.

То что Ролан выбрал выход и такого характера это печально.

И камрады давайте ТЕСТ ДАЛЬШЕ

Камрады, давайте к названниям битв на ФТП приделывать год, в котором эта битва происходила, например 1084_Breslay, так и глазу приятнее и следить удобнее

Изменено пользователем BulDOS

Извините комрады, что, ввел вас в заблуждение, но я решил не проводить вылазку из Кана. Пусть лягушатники сами идут к нам в гости если так им приспичило. Штурмы если таковые будут готов отыграть завтра вечером.

В Англии тяжёлые времена.

Ход Франции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.