Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 30 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

у меня почему то не правильно считает таблица потерь ... Или я что то не правильно делаю

Изменено пользователем Archer Navarra

Прошу камрадов с пониманием отнестись к тому что ход за мавров я осуществю уже сегодня ближе к вечеру. Связи с прошедшими выборами в мавританский диван на смену правящей партии любителей кастильской живописи, пришла партия ценителей португальской скульптуры. Впрочем спешу успокоить кастильцев, поставки верблюжьего кизяка для кастильских живописцев будут продолжаться еще некорое время.

2ALL

К сожалению потерял свой тест. Еще раз получу и выложу тест дальше.

Выкладывание теста на фтп, исключит такие проблемы.

2Period

второе ведро воды на цыганскую вонь :)

Изменено пользователем Ролан

Камрады, хватит форум засорять всякой ерундой. По поводу тестов можно прекрасно через аську общатся, не обязательно тут выкладывать

Изменено пользователем Period

Султан Тахар, солнцеликий повелитель всего халифата, защита и опора всех правоверных, да продлятся дни его и да благославит Аллах деяния его , ведя воинов Аллаха на Лиссабон, захворал. Несмотря на все уговоры своих лекарей, он хотел продолжать поход, когда у входа в шатер халифа словно из ниоткуда появился дервиш, именем Пророка, поклонами и визгливым противным голосом. от которого у стражи заложило уши он просил провести его на встречу к Величайшему из Правоверных. Великий везирь уже хотел отдать приказ выставить надоедливого старикана , когда халиф приказал провести дервиша в покои ...

Дервиш бросившись в ноги султану начал умолять прекратить поход ибо предсказано было ему, что если Первый среди Храбрейших продолжит войну , то умрет он не дойдя до цели своей.

Поблагодарив и одарив дервиша, Тахар уеднился в покоях и молитвах провел всю ночь ...

На утро, великий визирь обьявил волю султана ,войско возвращалось в Гранаду.

Уж не знаю врал ли дервиш или действительно мог предсказывать будущее , но по возвращению во дворец султан почувствовал себя значительно лучше и смог посетить двух своих наложниц, что было истолковано придворными как несомненно признак скорейшего выздоровления.

На следующее утро, пребывая в прекраснейшем расположении духа султан призвал португальских послов.

Меж государствами установился мир .

Надолго ли?

Все в Воле Аллаха.

Туркоход на ФТП.

Изменено пользователем Archer Navarra

2Valdar

В чем ошибка таблицы ?

Незнаю в чем ошибка таблицы. Просто таблица для Тевтонки но не для глобалки. (Да казус. Два отряда лучников. Из общего числа потеряли всего 8-мь юнитов. Таблица говорит убирай один отряд)

Если у тебя есть таблица для Глобалки выложи ее на ФТП.

Изменено пользователем Ali

Да зачем вам парни таблица? 5 отдядов посчитать? считайте один к одному, начиная убирать с самых потрепанных и никаких проблем. Все справедливо, быстро, без парок и споров.

Если сложно, скидывайте мне скрин, обьясню.

Ход сделал. Описание позже. Скажу одно, с прошлого хода который сделал 4го числа прошло две недели. Неплохая скорость. Думаю можно еще быстрее, если битвы все будем проводить на тестовых ходах

Изменено пользователем Period

Ход Португалии на фтп.

Король Дании обеспокоин долгим отсутствием архиепископа. В след за ним отправлен отряд, укрепляющий границы государства. Умер любимыц пес боцмана ведущего корабля. На похороны весь отряд высыпал на берег, пьянка, все дела. КОроль к счастью не видит чем занимается свет его военной науки.

2Period

Ход сделал. Описание позже. Скажу одно, с прошлого хода который сделал 4го числа прошло две недели. Неплохая скорость. Думаю можно еще быстрее, если битвы все будем проводить на тестовых ходах

Камрад в сарделе Global Unlimited Hotseat Game мы делаем 2-ва хода в месяц :) стартовали Четверг, 22 Ноября 2007, 18:02 (http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5064&st=120). Скоро годовщину праздновать будем, а ходов сделали всего 17-ть. Причем никого еще не выбили с карты.

В Португалии очень возмущенны заявлениями испанскаго королика о Империи...он собирает войска для захвата Памлоны... ну что жк там собралось множество воинов готовых дать ему отпор...в Лиссабоне процветает торговля

Ход Польши

2fon Star

В Португалии очень возмущенны заявлениями испанскаго королика о Империи...

:D:D:D

Похоже у Энрики прорезался голос, почувстовав сзади своей попой, рукоять меча Мавританскго султана.

Тест Венгрии на ftp...

Польский король не вернулся с охоты...

Изменено пользователем Vein

Ну не знаю в каких отношениях король Альфонсо состоял с рукояткамми мечей мавров... и чем и где он им подлизал, что бы они выступили против Португалии... а Энрике ничего подобным не занимался... был просто заключен взаимовыгодный мир и торговля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.