Shut Опубликовано 15 октября, 2008 #701 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Расторгнут ничем не поддтвержденный союзный договор с Англией. То есть слово и подпись короля Франции ничто? Это новое слово в международных отношениях. Такого предательского поведения не ведел ни где. Ведь король это первый из рыцарей. Как сможет теперь благородный человек иметь с таким дело? Я призываю Святой Престол и всех правителей, кто считает себя благородным рыцарем наказать этого подлеца. Уважаемые соседи, король Франции просто негодяй и клятвопреступник. В реальности в те средневековые времена от такого властителя отвернулись бы все его вассалы. Служить такому королю просто позор. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #702 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Негодяй, клятвопреступник, предатель. Какие громкие слова. Покажи для начала мою подпись. Где моя подпись? Есть подпись какого то капитана из Анже. Ты как портовая шлюха повернулся ко мне голым, ничем не прикрытым задом и теперь удивляешься, что тебя трахнули?! Святая наивность! Оставлять в Европе один единственный свой замок и не озабодиться его защитой!!! Это ли не безумие? СВою страну оставил и увел всех воевать на север. Покорять вольный народ гор. Для начала я тебе весь зад раздолблю, а горцы спереди пристроятся, а потом мы отберем у тебя страну. Кстати,скоро тебе кормить нечем твою армию будет. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 октября, 2008 #703 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2Shut Уважаемые соседи, король Франции просто негодяй и клятвопреступник. В реальности в те средневековые времена от такого властителя отвернулись бы все его вассалы. Служить такому королю просто позор. А кому ты предлогаеш отвернутся от Франнции??? СРИ? ДАнии? Испании? а может Маврам??? Остановись и еще раз внимательно оглядись Англичанин. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 16 октября, 2008 #704 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) 2Ghool Оставлять в Европе один единственный свой замок и не озабодиться его защитой!!! Это ли не безумие?СВою страну оставил и увел всех воевать на север. Король франков подобен акуле, которая не может проплыть мимо лакомого куска ни при каких обстоятельствах Как бы ему не подавиться 2Shut Король Англии расплачивается за своё высокомерие :bleh: 2DimProsh Но победа далась тяжело, король Малькольм, славнейший правитель со времен Кеннета Мак-Альпина, погиб под стенами Йорка. Свободные кельты тоже опечалены этим известием. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #705 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Али. Ты еще забыл Польшу и Египет. Там тоже уфимцы. Мы же все еще до начала игры объединились и жаждем всех победить. Неужели не понятно? Что ты все намеками говоришь ? Скажи прямо - ОНИ ВСЁ ПОДСТРОИЛИ ЧТОБЫ НАС ПОБЕДИТЬ!!! Они все объединились в одну команду и хотят нас отдрючить со страшной силой и жестокостью. Это злобная уфимская мафия которая спит и видит как бы всех обмануть и всех поиметь! Дорогие камрады. Ищется дублер для Мавритании ,а может и правитель . Что то камрад Дейн не справляется со своими обязанностями, а я дублировать Мавританию не хочу. Слишком близко ко мне, и потом, что то меня стала утомлять мнительность некоторых камрадов. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 октября, 2008 #706 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) 2Ghool Еще Турцию и Венецию можно добавить, тоже наши чуваки. В прошлой сардельке вместе сражались. Теперь рассмотрим мировой заговор Уфимцев. Англичанину действительно не на кого расчитывать пока. В Испании как я понял 4 силы которые власть делят, им не до Европы, эти парни не придут. Милан далеко, да и у него врагов под боком много, чтобы войска уводить через перевал. Дания далеко, + ему свое ребельное отхватить нужно. А СРИ тем более не будет воевать, смысл какой сражатся, если между странами полно еще ребельных государств, которые им пока не по зубам . Я бы будучи одним из Королей Европы не стал за кого то просто так жопу рвать, когда можно разживася местными мелкими Князьками. Начало игры это коварная штука. В основном страны разбросаны далеко друг от друга. Они окружены вкусными ничейными городами. Ни о какой помощи разговора вести не приходится. Так что Англичанин - заложник положения. Допущена с его стороны грубейшая ошибка. Король острова настолько уверовал в союзе, что оголил полностью все соседние с Францией города, только ради того чтобы армия покоряющая Шотландию имела не 20 а 30 отрядов. Надо на границе оставлять больше одного- двух отрядов, тем более в столице, а для Шотландии и одного стека хватило бы. Так верить в союзы нельзя, они силой оружия скрепляются а не пустыми словами. Так что я с уверенностью говорю - никто на помощь не придет, мафия видимо обо всем позаботилась!! :bleh: Изменено 16 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 16 октября, 2008 #707 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2Ghool Это злобная уфимская мафия которая спит и видит как бы всех обмануть и всех поиметь! Я знал, знал !!! :bleh: Беспринципные обманщики и мерзавцы- не то что я - образец честности и бескорыстия Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 16 октября, 2008 #708 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Камрады, я на несколько дней уезжаю в командировку. Поэтому договаривайтесь о битвах с ребелами с кем-нибудь. Если ход дойдет до меня - то я попросил походить камрада ЭрлГрея, инструкции у него в личке. Планирую появиться ко вторнику. 1 Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 16 октября, 2008 #709 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Какой у нас кстати ход по счету? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 октября, 2008 Автор #710 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 3ий Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 16 октября, 2008 #711 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 3ий Хмм, собственно как я и ожидал ... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 октября, 2008 #712 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2Ghool Али. Ты еще забыл Польшу и Египет. Там тоже уфимцы. Мы же все еще до начала игры объединились и жаждем всех победить. Неужели не понятно? Что ты все намеками говоришь ? Скажи прямо - ОНИ ВСЁ ПОДСТРОИЛИ ЧТОБЫ НАС ПОБЕДИТЬ!!! Они все объединились в одну команду и хотят нас отдрючить со страшной силой и жестокостью. Это злобная уфимская мафия которая спит и видит как бы всех обмануть и всех поиметь! Камрад Период хорошо рассписал геополитику вокруг Англии. Я ее рассписал более коротко. Ну а если ты подтверждаеш факт структуры так ничего страшного. Прийдется чуть больше положить народу Да камрады что с ходом??? хочу ходить. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 октября, 2008 #713 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) 2Ali Ход передам вечером... Днем, к сожалению, нет возможности играть, а вчера больно уж поздно закончили... Дабы скрасить тебе и остальным камрадам ожидание, выкладываю найденное после сражение письмо... От любящего отца – дорогому сыну, От короля – наследнику короны, От старика – сильному мужу, От Малькольма – Эдуарду. Возлюбленный сын мой! Пишу тебе эти строки с тайной надеждой, что твои глаза никогда не коснутся их. Ведь, случившееся иначе, будет означать, что душа моя уже покинула наш мир и готовиться предстать пред очами Его, а мой земной путь прервался до того срока, когда я мог бы считать свои начинания завершенными достойно. Поэтому, долг отца перед сыном и ответственность правителя перед подчинившимися ему обязывают меня дать тебе некоторые наставления, дабы поддержать тебя в трудный час и укрепить тебя на том пути, который тебе еще только предстоит пройти. Ты наверняка уже знаешь, что я со своими людьми мчал во весь опор, не останавливаясь, с того самого времени, как мы сошли с кораблей на берег близ старого римского форта на реке Льюн. Там же нам пришлось оставить всех, кто не имел лошади и не был способен удержаться в седле столь долго, сколько потребуется, чтобы успеть вовремя к стенам Йорка. И вот мы здесь! Мы стоим на холме всего в двух полетах стрелы от городских ворот. Уходящее за нашими спинами солнце освещает город и лагерь англичан, готовящих свои машины к завтрашнему штурму. А еще дальше, там, куда уже не может проникнуть мой взгляд, я знаю, ты и твои воины так же готовитесь к утренней схватке. Возможно, в этот самый момент ты спрашиваешь себя и Господа нашего, для чего мы пришлю сюда. Чем это место так важно для нашего королевства? Что даст нам победа и какова будет цена поражения? Знай же, что завтра мы станем сражаться не за обладание частью этой многострадальной земли, что лежит в сумерках вокруг тебя. Не за стены и дома Йорка пойдут в атаку наши воины. И не вражда с Англией будет нести вперед наши стрелы. Мы много столетий прожили с англами бок о бок, мирясь, воюя и снова мирясь. Сможем мы жить в мире и с нормандцами, коим те присягнули на верность. Но прежде мы должны дать бой и одержать в нем победу. Это необходимо сделать для того, чтобы впредь до скончания времен не смолкала под небесами гэльская речь. Чтобы ты, и дети твои, и дети твоих детей могли короноваться, как и предки наши, в замке Скон и править страной своей по воле своей и Господа нашего. Чтобы строились церкви и росли монастыри. Чтобы свет учения и веры струился по земле нашей, проникая во все пределы и очищая души. Чтобы не исчезла Альба с лица земли и из людской памяти, подобно древним царствам. Знай об этом и помни о том впредь, будучи правителем над страной и людьми. Так же хочу просить тебя почитать Маргариту, жену мою и мать братьев твоих. Нет на земле женщины более ревностной и твердой в отношении веры и, вместе с тем, мягкой и сострадательной в отношении ближнего. А потому слушай ее совета в любом деле, что станет касаться духовного или же справедливого устройства жизни. Не притесняй так же братьев своих, ибо они станут опорой твоей в делах твоих, и на войне и в мире. И если Бог решит предать меня в руки врагов моих, если меня, наконец, одолеют или даже убьют, или если каким-либо другим образом я покину этот мир, разделив участь всякой плоти, находясь в разлуке с тобой, то где бы не лежало мое тело – похороненное или нет – я прошу тебя привезти его на кладбище в Данфермлайне, туда, где когда-то поженились Малькольм и Маргарита. Теперь же, Боже, что в милости Своей ты начал, в милости Своей и заверши, и кого на время разлучил на земле соедини навеки в Тебе на небесах. Ты, Который есть упование наше, удел наш, утешение и ожидание грядущего. Ты будь благословен во веки веков. Аминь. 12 апреля 1084 года от рождества Господа нашего Иисуса Христа Изменено 16 октября, 2008 пользователем DimProsh 4 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 октября, 2008 #714 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 2DimProsh Отлично сказано! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 октября, 2008 #715 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Всем спасибо... Ход Византии на ФТП... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 октября, 2008 #716 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ход Руси на ФТП Лето 1084 выдалось жарким. Но Императора жара не могла остановить, он двигался к намеченной целе семимильными шагами. Смирна в осаде. Следущий будет Икониум Да да Султан я заставлю тебя уважать Византию. В целом по стране идет строительство развитие и подготовка к войне с Турками. Турки вот уж название государства. На окраинах Империи возводим пограничные башни, империя должна быть под чутким и не дремлющим оком. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 октября, 2008 #717 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2Ali Султан Египта возмущен действиям погоды над Византией и Турцией. Мы выдвигаем протест воцарившейся там жаре. В сложной метеорологической обстановке Султан призывает правителей двух государств, заставить уважать друг друга 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 октября, 2008 Автор #718 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Предлагаю Мавританию передать под управление либо либо Али, либо Арчеру либо Сабу. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 17 октября, 2008 #719 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Не против . Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 17 октября, 2008 #720 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2DimProsh Отличнейшее описание +1 У кого тест??? Не тормозите, сами же ждать будете... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 октября, 2008 #721 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2Archer Navarra Русь и Мавры рядом по очередности. Игра пойдет быстрее, это гуд Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 17 октября, 2008 #722 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2Period Наконец то ты явил нам свой настоящий лик - кросавчег Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 октября, 2008 #723 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) 2Archer Navarra Ахтунг! Изменено 17 октября, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 17 октября, 2008 #724 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ахтунг! 2Цудрейтер Думаешь ? По мне так на цыгана похож ... но шпанская мушка... Хмм может ты и прав Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 октября, 2008 #725 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 выдайте Арчеру пароль на мавров да пусть походит сразу за Русь и мавров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти