Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 248 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Камрады. у меня нету ни сил ни времени проводить битвы.

ПРошу кого нибудь за меня повоевать с Бергом.

в сухопутном сражении координаты местности - 112 119.зима.

морское сражение за порт Лондона.

e403aa9cb815.jpg

обратите внимание на феномен со звездами. как его объяснить?

Изменено пользователем Ghool
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Rota-Ufa

Сразу одним постом встал кому то передом, к кому то задом ...

Мой вульгарный, непрестойный и закаленный северный друг, лови плюс за пристальное рассмотрение ситуации. )))

Но все же хочу тебя поправить, Я ко всем ситуациям передом, к плохим и хорошим. :)

Плохую ситуацию встречать спиной вульгарно, к хорошей ситуации поворачиваться спиной непристойно :))))

Изменено пользователем Ролан

2Ghool

кстати если будет принято, что звезды не исчезают, а остаются, то скорее всего будет другое морское сражение. 3 кога на 3 пирата.

Опять что-то новое и интересное. :D

Потому что купил! Были бы настоящими, добытыми с кровью в бою, не пропадали бы!!! :D А то ишь прикрутил звёзд за то, что послов топишь.... Всё равно не помогут!!!! :lol:

Изменено пользователем Vein

2Ghool

помогите разобраться со звездами! почему они пропадают?!!

http://mults.spb.ru/mults/?id=6

"Я кровожадный,

Я беспощадный,

Я злой разбойник Бармалей!

И мне не надо

Ни мармелада,

Ни шоколада,

А только маленьких

(Да, очень маленьких!)

французикофф!"

Каменный замок Тулуза. Франция.

Правит замком Эврар Честный, о беззаветной преданности которого слогают легенды. Благочестивый исполнитель всех Католических ритуалов. Благородство его небезупречно, но намерения его чисты. Авторитет его таков, что его не слушаются даже крестьянские дети.

После прочтения характеристики Беззаветно Преданного, Легендарного Эврара Честного, становиться особенно любопытно, как Эврар Честный занимается управлением замком, раз его не слушаются даже дети крестьян.

Автор заметки о Эвраре Честном, выражает особую признательность французкому правительству, за краткий и исчерпывающий ответ:

Он, итить его, Страж Юга!

И поклон за искренность. Ведь искренностьесть мать правды и вывеска честного человека.

Изменено пользователем Газета

Ау, леса непроходимые!!!!!!!!!!!! Где тест???????? Двиньте в меня ТЕСТ, насыщенный кровожадностью и беспощадностью злого разбойника Берга.

Ау, леса непроходимые!!!!!!!!!!!! Где тест???????? Двиньте в меня ТЕСТ, насыщенный кровожадностью и беспощадностью злого разбойника Берга.

У меня тоже дела к Бергу. И мне тоже нужен тест, насыщенный его кровожадностью!

вот так добро победило зло, т.к. зло - мало кому нужно.

Состоялась битва.

Проклятые рыцари сумели затоптать две хоругви лучников, прежде чем обгадили латы и умчались в лес, воняя на всю окрестность.

репа на фтп : Dijon_1114

Стар, звездный ты наш, крепкий как сталь, пусти пожалуйста тест! Очень прошу. Очень, очень. Хватит набивать себе цену. Ты безценный камрад, очень очень дорог нам. ПОжалуйста пусти тест. Я тебе заслуженный плюс за тест поставлю, с удовольствием поставлю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.