Vein Опубликовано 27 октября, 2009 #6151 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Действительно, у меня тоже игра из steam'a, диска нет, а значит она всегда будет скачиваться с последними обновлениями. Может всетаки с последними патчами будем играть? Шлюпы и бриги там есть, а это основные корабли, остальные подберем, тем более что в последних обновлениях было исправление связанное с артилерией. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 октября, 2009 #6152 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) 2Ghool Зад мой, крепко придавил ближе к навозу голову мавританского султана, который считал что умеет летать и все знает! Осталось выполнить обещание и втоптать его туда своим сапогом по самые ноздри! А перед мой, давно томится в жарком ожидании твоего ожиревшего, мягкого, изнеженного зада, которым ты виляешь передомной как портовая шлюшка, загадочно улыбаясь, вот уже лет восемь!!! Я смотрю ты расслабил булки в последнее время, забыл кто твой добрый соседушко??? Мне не потребуется собирать крестьян со всех своих провинций и гнать их стадами на границу, как это пытаешься сделать ты, достаточно будет нескольких отрядов, чтобы нанести тебе один точный удар там, где ты его ожидаешь меньше всего!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 27 октября, 2009 #6153 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Vein Как же так ты ход передал без правил то???Щас опять гденьть выдумаю чтоньть!!!! Так и неможешь без говна и срача??? Клоаковый сосед Обязательно что нибудь выдумаешь, иначе тебе не выжить ))) Будешь выдумывать - оставайся в рамках правил и здравого смысла Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 октября, 2009 #6154 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2SAB 2Vein Никаких проблем, ставите патч Шарпа - когда надо запускаете его, когда надо - отключаете. Дело 1 минуты. Никаких переустановок. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 октября, 2009 #6155 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Vein втоптать его туда своим сапогом по самые ноздри! В поддержку испаским товарищам в Польше начали печатать плакаты: No pasaran, братья! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 октября, 2009 #6156 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Ghool Камрад. 23-го 10,2009 ты получил ход. Сегодня утро 28,10,2009. Если все так сложно с ходом ДАЙ СВЕЖИЙ ТЕСТ после хода ПАПЫ. И сроки когда ход закончиш, что тебе мешает или кто? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #6157 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Тест держит Вейн и принципиально никому его не дает, почему то.Видимо считает, что он пуп земли и без его хода в тестах даже смотреть нечего. Ничего там интересного небудет Хожу долго потому, что первый тест я получил незадолго до прихода собственно хода. До меня тесты почему то не доходят просто так. Другие люди решают, нужен мне тест или нет. Ход делаю. Надо провести битву в поле, скрин я выложил и и еще будет битва в море. Еще будет штурм Брюгге, если Берг не отдаст все на волю оффлайна. На Испанском фронте все сделано. Осталось совсем чуть чуть. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 октября, 2009 #6158 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Ghool Хожу долго потому, что первый тест я получил незадолго до прихода собственно хода. До меня тесты почему то не доходят просто так. Другие люди решают, нужен мне тест или нет. Так! Похоже кто-то тесты получать теперь не будет совсем! За 3 дня до передачи хода кто-то усиленно просил у меня тест, аргументируя это тем, что его получение ускорит совершение хода. Мои слова, что Берг еще не походил, так что тест будет не интересен, в рассмотрение не брались. Ведь интересовала исключительно ситуация в Испании. Потом походил Берг и кто-то стал очень активно просить меня выдать новый тест - ведь осложнилась ситуация на севере Франции. При этом аргумент остался прежним - ускорение передачи хода. Я долго упирался, поскольку был на работе, но полдня осады вынудили меня вместо теста в обеденный перерыв выдать нагора свой ход. И что же мы видим теперь? Идет четвертый день, как ход был передан, предстоят еще битвы, что затянет ожидание, да еще к тому же выдвигаются обвинения в задержке теста! Мне, честно говоря, уже жутко надоело каждый раз передавать тесты вместо игроков, да еще при том, что некоторые камрады проявляют завидное нетерпение в получении своего теста, так что если так пойдет и дальше, то я просто забью на это дело. Если так будет продолжаться, то не обижайтесь, когда я перестану отвечать на ваши просьбы. Я вижу обязанности админа в подстраховке, а не в том, чтобы постоянно быть палочкой-выручалочкой для наиболее нетерпеливых. Понятное дело, что проще один раз напрячь админа, чем выпрашивать тест у нескольких человек, которые должны передать его друг другу. Тест держит Вейн и принципиально никому его не дает Если речь идет о том тесте, что я сделал для Вейна, то это я попросил его не передавать тест дальше. И связано это с тем, что в данном "тесте" нет ходов Польши, Венгрии, Ребелов, Папы, Франции и СРИ, да еще и пароли у этих фракций удалены (мне это проще, чем лазить каждый раз в табличку и сверять пароли). И вообще очень интересно стрелки переведены на Вейна! Кто-то просит новый свежий тест, а для кого-то и старый "кривой" сойдет! Вообще все это надоело и опять хочется сказать: "уйду я от вас"... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #6159 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) тест у Вейна с ходом ребелов. Во всяком случае я тест для СРи сделал как только ход получил. Именно Грей. Я тоже замучился тебя осаждать и просить тест. Надо как то автоматизировать процесс. И по задержке я тебе объяснял уже, что занят буду и в субботу и в воскресенье и в понедельник.Поэтому и просил его пораньше. Если бы не получил тест, то еще дольше бы соображал. У меня страна огроменная! Пока все продумаешь и по полочкам разложишь - опухнешь. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #6160 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Аллеаме Пуатвен, герой покорения Британии, высадился с небольшим десантом под стенами разоренного фламандцами Брюгге и сходу пошел на штурм, используя новую осадную технику. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 октября, 2009 #6161 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2Ghool ест у Вейна с ходом ребелов. Во всяком случае я тест для СРи сделал как только ход получил. Пока я тебя не попросил, нихрена ты не делал. Да ещё и меня заставил просить тест, обещая напасть каким то ночным генералом. Пришлось и Стара и Грея напрягать только для того чтобы убедиться что я не прощёлкал твои войска. И тест мой без хода ребелов. Держи должок в репу!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #6162 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) ............... здесь была куча гавна Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 октября, 2009 #6163 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Ghool Брюгге конечно отыгрывай в оффе Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #6164 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ок. а бой в поле? А морскую битву? 1 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 октября, 2009 #6165 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Берг А я бы поборолся! Не такие уж и храбрые Французы. 1 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 28 октября, 2009 #6166 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2Vein Держи в репу за детское клоунство! 2Ghool В твою репу за разумную сдержанность! Грей Только ты можешь сделать для Франции тест, больше никто. Поэтому француз к тебе обращается. А все остальные леняться просить тест у игроков, в том числе и Я - Великий Лентяй Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 октября, 2009 #6167 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Ролан Только ты можешь сделать для Франции тест, больше никто. Поэтому француз к тебе обращается. Ага! Только почему-то с хода Венгрии или Польши... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 28 октября, 2009 #6168 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Все игроки леняться просить тест у игроков, в том числе и Я - Великий Лентяй. ))))) 2ФДД - ой блиа 2ALL У кого тест 1114 ? - проталкивайте быстрее дальше сильнее с песнями к нам, Мавританцам!!!! А мы быстрее дальше сильнее с песнями отправим к Вам! Много уважаемые Папа, Императоры, Короли, Султаны, Итальянские Герцоги и Восточные Правители!!! Давайте громко скажем: ТЕСТ ЖИЛ ТЕСТ ЖИВ ТЕСТ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!! УРА!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 октября, 2009 #6169 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сйчас на мне все остановилось... тест пускать не буду... сразу ход... его сделаю максимально быстро... так что тормошите Гуля, чтобы быстрее ходил Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 28 октября, 2009 #6170 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Блин да что же это такое происходит??? Стар пусти тест!!! Я ХОЧУ ТЕТСТ!!! .....МЫ ХОТИМ ТЕСТ!!! ...........ВСЕ ХОТЯТ ТЕСТ!!! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 28 октября, 2009 #6171 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Блин да что же это такое происходит??? Стар пусти тест!!!Я ХОЧУ ТЕТСТ!!! .....МЫ ХОТИМ ТЕСТ!!! ...........ВСЕ ХОТЯТ ТЕСТ!!! Присоединяюсь к просьбе. Надо тест! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #6172 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а чо меня тормошить? итак всего уже вытормошили мне еще целых две битвы проводить Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 октября, 2009 #6173 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2Ghool а бой в поле? А морскую битву? Я готов. Делай карту - и вперед. По морю я тебе могу в скайпе рассказать как установить мод. Скрин морской битвы сделал ? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 октября, 2009 #6174 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ребят, по поводу ночных боев у нас как дела?Я лично за. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 28 октября, 2009 #6175 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ролан 2Vein Держи в репу за детское клоунство! 2Ghool В твою репу за разумную сдержанность! Расставил справедливость по местам!)) Сразу одним постом встал кому то передом, к кому то задом ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти