Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 247 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Действительно, у меня тоже игра из steam'a, диска нет, а значит она всегда будет скачиваться с последними обновлениями. Может всетаки с последними патчами будем играть? Шлюпы и бриги там есть, а это основные корабли, остальные подберем, тем более что в последних обновлениях было исправление связанное с артилерией.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

Зад мой, крепко придавил ближе к навозу голову мавританского султана, который считал что умеет летать и все знает! Осталось выполнить обещание и втоптать его туда своим сапогом по самые ноздри! :) А перед мой, давно томится в жарком ожидании твоего ожиревшего, мягкого, изнеженного зада, которым ты виляешь передомной как портовая шлюшка, загадочно улыбаясь, вот уже лет восемь!!! Я смотрю ты расслабил булки в последнее время, забыл кто твой добрый соседушко??? Мне не потребуется собирать крестьян со всех своих провинций и гнать их стадами на границу, как это пытаешься сделать ты, достаточно будет нескольких отрядов, чтобы нанести тебе один точный удар там, где ты его ожидаешь меньше всего!!! :D

Изменено пользователем Vein

2Vein

Как же так ты ход передал без правил то???Щас опять гденьть выдумаю чтоньть!!!!

Так и неможешь без говна и срача??? Клоаковый сосед :)

Обязательно что нибудь выдумаешь, иначе тебе не выжить )))

Будешь выдумывать - оставайся в рамках правил и здравого смысла :)

2Vein

втоптать его туда своим сапогом по самые ноздри!

В поддержку испаским товарищам в Польше начали печатать плакаты:

ec4ab932d7cb.jpg

No pasaran, братья!

2Ghool

Камрад. 23-го 10,2009 ты получил ход. Сегодня утро 28,10,2009.

Если все так сложно с ходом ДАЙ СВЕЖИЙ ТЕСТ после хода ПАПЫ. И сроки когда ход закончиш, что тебе мешает или кто?

Тест держит Вейн и принципиально никому его не дает, почему то.Видимо считает, что он пуп земли и без его хода в тестах даже смотреть нечего. Ничего там интересного небудет:)

Хожу долго потому, что первый тест я получил незадолго до прихода собственно хода. До меня тесты почему то не доходят просто так. Другие люди решают, нужен мне тест или нет.

Ход делаю. Надо провести битву в поле, скрин я выложил и и еще будет битва в море.

Еще будет штурм Брюгге, если Берг не отдаст все на волю оффлайна.

На Испанском фронте все сделано.

Осталось совсем чуть чуть.

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Хожу долго потому, что первый тест я получил незадолго до прихода собственно хода. До меня тесты почему то не доходят просто так. Другие люди решают, нужен мне тест или нет.

Так! Похоже кто-то тесты получать теперь не будет совсем! За 3 дня до передачи хода кто-то усиленно просил у меня тест, аргументируя это тем, что его получение ускорит совершение хода. Мои слова, что Берг еще не походил, так что тест будет не интересен, в рассмотрение не брались. Ведь интересовала исключительно ситуация в Испании. Потом походил Берг и кто-то стал очень активно просить меня выдать новый тест - ведь осложнилась ситуация на севере Франции. При этом аргумент остался прежним - ускорение передачи хода. Я долго упирался, поскольку был на работе, но полдня осады вынудили меня вместо теста в обеденный перерыв выдать нагора свой ход. И что же мы видим теперь? Идет четвертый день, как ход был передан, предстоят еще битвы, что затянет ожидание, да еще к тому же выдвигаются обвинения в задержке теста! Мне, честно говоря, уже жутко надоело каждый раз передавать тесты вместо игроков, да еще при том, что некоторые камрады проявляют завидное нетерпение в получении своего теста, так что если так пойдет и дальше, то я просто забью на это дело. Если так будет продолжаться, то не обижайтесь, когда я перестану отвечать на ваши просьбы. Я вижу обязанности админа в подстраховке, а не в том, чтобы постоянно быть палочкой-выручалочкой для наиболее нетерпеливых. Понятное дело, что проще один раз напрячь админа, чем выпрашивать тест у нескольких человек, которые должны передать его друг другу.

Тест держит Вейн и принципиально никому его не дает

Если речь идет о том тесте, что я сделал для Вейна, то это я попросил его не передавать тест дальше. И связано это с тем, что в данном "тесте" нет ходов Польши, Венгрии, Ребелов, Папы, Франции и СРИ, да еще и пароли у этих фракций удалены (мне это проще, чем лазить каждый раз в табличку и сверять пароли). И вообще очень интересно стрелки переведены на Вейна! Кто-то просит новый свежий тест, а для кого-то и старый "кривой" сойдет!

Вообще все это надоело и опять хочется сказать: "уйду я от вас"...

тест у Вейна с ходом ребелов. Во всяком случае я тест для СРи сделал как только ход получил.

Именно Грей. Я тоже замучился тебя осаждать и просить тест. Надо как то автоматизировать процесс.

И по задержке я тебе объяснял уже, что занят буду и в субботу и в воскресенье и в понедельник.Поэтому и просил его пораньше. Если бы не получил тест, то еще дольше бы соображал. У меня страна огроменная! Пока все продумаешь и по полочкам разложишь - опухнешь.

Изменено пользователем Ghool

Аллеаме Пуатвен, герой покорения Британии, высадился с небольшим десантом под стенами разоренного фламандцами Брюгге и сходу пошел на штурм, используя новую осадную технику.

83b82635f70c.jpg

2Ghool

ест у Вейна с ходом ребелов. Во всяком случае я тест для СРи сделал как только ход получил.

Пока я тебя не попросил, нихрена ты не делал. Да ещё и меня заставил просить тест, обещая напасть каким то ночным генералом. Пришлось и Стара и Грея напрягать только для того чтобы убедиться что я не прощёлкал твои войска. И тест мой без хода ребелов. Держи должок в репу!!!

Изменено пользователем Vein

2Vein

Держи в репу за детское клоунство!

2Ghool

В твою репу за разумную сдержанность!

Грей

Только ты можешь сделать для Франции тест, больше никто. Поэтому француз к тебе обращается. А все остальные леняться просить тест у игроков, в том числе и Я - Великий Лентяй :angel:

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

Только ты можешь сделать для Франции тест, больше никто. Поэтому француз к тебе обращается.

Ага! Только почему-то с хода Венгрии или Польши...

2Earl_Gray

Все игроки леняться просить тест у игроков, в том числе и Я - Великий Лентяй. :))))))

2ФДД - ой блиа 2ALL

У кого тест 1114 ? - проталкивайте быстрее дальше сильнее с песнями к нам, Мавританцам!!!! А мы быстрее дальше сильнее с песнями отправим к Вам!

Много уважаемые Папа, Императоры, Короли, Султаны, Итальянские Герцоги и Восточные Правители!!! Давайте громко скажем:

ТЕСТ ЖИЛ

ТЕСТ ЖИВ

ТЕСТ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!

УРА!!!

Изменено пользователем Ролан

сйчас на мне все остановилось... тест пускать не буду... сразу ход... его сделаю максимально быстро... так что тормошите Гуля, чтобы быстрее ходил

Блин да что же это такое происходит??? Стар пусти тест!!!

Я ХОЧУ ТЕТСТ!!!

.....МЫ ХОТИМ ТЕСТ!!!

...........ВСЕ ХОТЯТ ТЕСТ!!!

Присоединяюсь к просьбе. Надо тест!

2Ghool

а бой в поле? А морскую битву?

Я готов. Делай карту - и вперед. По морю я тебе могу в скайпе рассказать как установить мод.

Скрин морской битвы сделал ?

Изменено пользователем Берг

Ролан

2Vein Держи в репу за детское клоунство!

2Ghool В твою репу за разумную сдержанность!

Расставил справедливость по местам!)) Сразу одним постом встал кому то передом, к кому то задом ...

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.