Ghool Опубликовано 24 октября, 2009 Автор #6101 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вольф "В таком случае, Польша может вступить в войну на стороне Испанских товарищей." Т.е. Польша придет на помощь испанским еретикам? Очень смелое высказывание для католической державы. Насчет шпионов, для начала приведи доказательства о том что мои люди работают на твоей земле. Потом разговор продолжим. И вообще. Очень зря ты так угрожаешь. Пустословием попахивает. Камрады, высказывайтесь насчет моего скрина. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 октября, 2009 #6102 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 2Ghool я такое в первый раз вижу - типа как Александр Невский напал на шведов в устье Невы и на коне въехал на корабли шведов Отыграйте битву на прибрежной клетке например. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 октября, 2009 Автор #6103 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 есть два варианта на мой взгляд: 1 - сухопутная битва на берегу. В этом случае надо придумать как отыгрывать команду матросов. 2- морская битва между кораблями и легкими лодками на которых атакующие собственно атакуют. активируется подобный типа сражений по схеме о которой Грей рассказал в ветке "Читы и Баги хотсита". Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 октября, 2009 #6104 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 2Ghool А на кораблях чтоли нет войск ? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 октября, 2009 #6105 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну напасть отряд французских крестьян с палками на корабли конечно могут, а вот пираты будут ли с ними драться?)))) Помоему тут на откуп владельцев кораблей, это я с прицелом на будущее по кораблям, что осаждают порты. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 октября, 2009 Автор #6106 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 2Valdar нету. только команды. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 октября, 2009 #6107 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ага, и первым делом надо было заюзать этот баг. Как всё это достало. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 октября, 2009 #6108 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) пусть французы будут на бригах, а серые на линкорах ). Всё же надо как то отыграть, как будто что-то подобное, как казаки шведов атакуют. (только психам сухопутным, всё же мораль на максимум надо, т.к. - психи, а "шведам" - на минимум, т.к. - "звезда в шоке") Изменено 24 октября, 2009 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 октября, 2009 #6109 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 2Ghool Это баг просто в таком случае. ИМХО битвы вообще тогда не должно быть. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 24 октября, 2009 #6110 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Да конечно баг, занимай войсками форт, строй корабли и топи пиратов! Чёт Антох ты загнул действительно, чуть услышал о новой дырке и давай её юзать!!! Если пиратам надо порт контролировать, пусть высаживают десант и разбивают охрану на суше. Предлагаю запретить подобные абордажные атаки! Как их в империи отыгрывать, если у одного 4 отряда на борту, а у другого 8??? Когда бои на море в империи отыгрываем, в этот ход или в следующий? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 25 октября, 2009 #6111 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 2алл То что возможность взята из раздела форума "Читы и баги" совершенно не говорит о том, что это чит или баг. Игра своим скрином показывает, что это игровой момент. Я твердо уверен, что это не дырка в игре, а предусмотренная разработчиками игры ситуация. Для которой сделан механизм, тому потдверждение скрин Гуля. Механизм в том числе переведенный, который четко описывает ситуацию: - "Ваши войска напали на флот мятежников (Пираты)". Так что показанный Гулем скрин полностью игровой. По игре я вижу следующие моменты: 1. Флот находящийся рядом с берегом могут атаковать наземные войска. (Предусмотрено механикой). ИЗ этого простой вывод не оставляй свой флот около берега. 2. Бой происходит на берегу. (пехота не плавает и не строит лодки) 3. В бою участвует команды кораблей и войска находящиеся на борту кораблей. Этим игровым моментом может воспользоваться каждый игрок, без исключения. ЗЫ. Теперь около берега оставлять корабли опасно. Пока не обожгешься не узнаешь что огонь жгет. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 25 октября, 2009 #6112 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ролан, ты обкурился вконец?))) С фига ли бой на берегу то?))) Если команда сидит себе на кораблях, то максимум на что могу рассчитывать копейщики, это на лодках устроить бой на море. И не надо к гадалке ходить. Если например это мой корабль и мне вожатый вражеского пешего отряда скажет - айда на берег спускайся, будем драться, так я его просто на х.. пошлю. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 октября, 2009 #6113 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 2Ролан Я твердо уверен, что это не дырка в игре, а предусмотренная разработчиками игры ситуация. Для товарищей задротов, не способных ни на что кроме как побеждать в игре ИИ, при каждом удобном случае использующих пересейв - ДА!!! Для нашей игры это просто еще один камень будующих предкновений! Как мы будем отыгрывать абордажи с отрядами из рыцарей и кавалерии на кораблях посреди моря???? Тоже игровой момент, тоже механика позволяет!!! Может карту с островом создадим? А что увидали противника, нашли остров высадились, побились, занесли на носилках раненных и дальше!!! Не перегибайте палку, а то кое где вам сложно разобраться а где нужно уже все знаете! Не усложняйте, щас еще кучу правил придется придумывать. Есть бои на суше, есть бои на море, нет охраны в порту, значит нет лодок, нет лодок, сиди и кури нервно пока не появятся!!! :bleh: Изменено 25 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 октября, 2009 #6114 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да уж. Нет, все-таки у меня такое чувство, что вскорости самолеты все-таки появятся Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 октября, 2009 Автор #6115 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вейна и Роту я услышал. Ничего кстати нового. Хотелось бы чтобы народ по корректнее высказывался, а то я начну грубить в ответ. Есть возможность. Я ее обозначил. Спросил что будем делать. Сложно ответить внятно? без вот этой вот эмоциональной хрени? На мой взгляд интересный момент. Ну не держи корабли у берега, если боишься атаки с суши,в чем проблема то???????? Если корабли у берега, значит команды наслаждаются отдыхом на берегу. Вот и все. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 25 октября, 2009 #6116 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я против этого правила. И если оно будет принято, то выхожу из игры. Зае...ло это все. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 октября, 2009 #6117 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 2Ghool Да нет никакой эмоциональной хрени, Антох! Ты сам просто ответь, КАК ты это видишь - абордажи??? Да и если корабль стоит возле берега, это еще не значит что команда высадилась бананы с кокосами собирать и обезьян отстреливать! Игровой момент НИОЧЕМ!!! Лично мое мнение. Кстати в этот ход у меня абсолютно эдентичная ситуация с мавром и отрядов у меня гооораздо больше, однако я эту хрень не изобретаю а строю лодки!!! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 октября, 2009 #6118 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 2All ИМХО, эта возможность того же порядка, что и КП или открытие ворот шпионом... Механика это позволяет, но все дружно от этого отказались... Ибо нефиг... Но, разумеется, мой голос чисто совещательный... И еще... Кто-нибуть попробуйте рядом с вражеским кораблем свой поставить... Он будет участвовать как подкрепление? Изменено 25 октября, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 25 октября, 2009 #6119 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2Rota-Ufa Корабли пополняют запасы жрачки и воды, два года корабль не способен торчать в море без пополнения запасов и девок. Вот их поймали или заманили на берег жрачкой, девками и прочими уловками. Вариантов уйма 2Vein Я конечно согласен с тобой, этот скрин создает новые сложности которые надо решать. Но мы способны их решить. И кстати ты сам на счет перегиба палки будь внимателен. Вспомни битву под Лиссабоном и сравни её с битвой под Толедо. Что там с растановкой было??? Ты ослепленный желанием победить, готов срач на 5 страниц организовать. Будь внимателен с гибкими палками, святоша Вейн Здесь имеются две разделенные ситуации: 1. Нападение с берега на корабли. 2. Абордаж войсками с корабля на корабль. Полностью согласен с Вейном что вторую ситуацию реализовать очень трудно, практически невозможно. Но первая ситуация (атака с берега) реализуема и даже имеется противодействие (не оставайся около берега). Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 25 октября, 2009 #6120 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 За водой вся команда под копыта рыцарей не вылезает Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 октября, 2009 #6121 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2Ghool 2Ролан Я против. Ибо нефиг плодить фантасмагории типа такой : Корабли пополняют запасы жрачки и воды, два года корабль не способен торчать в море без пополнения запасов и девок. Вот их поймали или заманили на берег жрачкой, девками и прочими уловками. Вариантов уйма В игре никак не отражена проблема снабжения, но её выдумывают на ровном месте. Мы вроде договаривались руководствоваться здравым смыслом и историей, а не дырками в игре. Вместо фантазий лучше приведите пример из реальной истории, когда это сухопутная армия атаковала сходу флот, стоящий в МОРЕ. Как приведете - можно будет и обсудить. А пока - нафиг Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 октября, 2009 Автор #6122 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 2Берг Если бы они были в море то с берега атаковать возможности не было бы. А тут есть. Сравнение с КП и открывающим ворота шпионом считаю неуместным. Если мы будем выдумывать правило то конечно без временного лага они не вступят в силу. И уж тем более я не призываю спорить , ругаться и что то доказывать друг другу. Просто как данность. Имеет возможность такой бой быть или нет. Или мы его запретим как КП/Дж и открывание ворот. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 октября, 2009 #6123 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2Ghool Если бы они были в море то с берега атаковать возможности не было бы. ЫСЧО раз прошу : приведи пример из реальной истории Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 октября, 2009 Автор #6124 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Эсчо раз намекаю. Они не в море, а на берегу у тебя. если бы были в море то тогда бы я до них не дотянулся. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 октября, 2009 #6125 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2Ghool Эсчо раз намекаю. Они не в море, а на берегу у тебя. если бы были в море то тогда бы я до них не дотянулся. Я так понял у меня корабли-амфибии на воздушной подушке ? Гут. Тады они могут штурмовать города вглуби материка. ПыСы: когда до самолетов дойдем ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти