Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 229 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ali

Ты сам мне выкатывал темы, мол что хочу то и пишу.

Зато как ты уговаривал, но то было давно - так не слишком ли своим аргументам идти в разрез? :) Тогда и меня не напрягай, что хочу, то и буду писать - хорошая отговорка или хорошее объяснее с твоей стороны так сказать :)

2Valdar

ПОздравляю от всей души!!! Тоже хочу детей :)

Желаю твоему пацану, несгибаемой силы, здоровья и широкой воли.

Фредерик передай тест.

Изменено пользователем Ролан

2-Sasha-

так не слишком ли своим аргументам идти в разрез?

А ты мне собираешся на это указывать каждый раз????

Тогда и меня не напрягай, что хочу, то и буду писать - хорошая отговорка или хорошее объяснее с твоей стороны так сказать 

Всего навсего я процетировал тебя. Не выкручивай полотенца Саша. А то, что в этот ход нечего описывать это факт.

2All

Доколе? Я спрашиваю, доколе будет продолжаться замусоривание ветки различного рода разборками между игроками? Объявляю всем, что в дальнейшем буду просто стирать посты с неконструктивными разборками без предупреждения!

Я тут правила пишу, перечитываю, редактирую. Буду спрашивать...

Бой: 

Нажимать кнопку «признать поражение» разрешается: 1 - если все отряды достигли красной линии при 50% потерь. 2 - при 80 % потерь

По моему второй пункт надо вычеркнуть...? Иначе каждый бой у нас будет заканчиваться до полной победы.

Иначе каждый бой у нас будет заканчиваться до полной победы.

Так сколько боёв уже прошло по таким правилам и не только в этой гигре, и нормально

Изменено пользователем BulDOS

2BulDOS

Согласен, но какое то чувство не хорошее гложет...

По поводу морских битв определились?

Используются следующая таблица соответствий типов судов:

Дхоу - Бриг.

Кока, Дракар, Галера и Русская Ладья - Шлюп.

Дромон, Пираты - Щебека.

Дракон Викингов, Хольк и Боевая Галера - Скоростной Галеон .

Огненный Дромон, Галеас - 6-й ранг.

Во время он-лайн боев запрещено брать Англию, Францию, США и Испанию. Игрокам рекомендуется, если возможно, брать различные фракции просто для недопущения путаницы.

Так и запишем?

...и ещё, я снова предлагаю запретить стройку фортов для одного отряда, который останавливает армию!

Предлагаю принять правило: использовать минимальное число отрядов (3,4) для постройки форта. Через сколько ходов предлагайте. Второй раз с этим ананизмом предстоит столкнуться. :ang: На мой взляд это тупой чит.

Голосуем

Изменено пользователем Vein

Ребят, мы еще ведь совсем не определили, а что за корабли в Эмпаэр будут играть роль наемных судов в Ретфорите, наскока я знаю они тоже по характеристикам отличаются?А так в шапку надо обязательно добавить.

Не стесняемся высказывать мысли по фортам.

Появилось предложение дать возможность открыть агентом. :)

Вообще запретить... Голосуем

Предлагаю рассмотреть ещё правило ограничевающее ночную битву, так как возможность эта очень ценная! Дать такой перк каждому полководцу не составит особого труда, дело пары минут и нескольких пересейвов.

Предлагаю следующее: Использовать возможность ночного боя, могут лишь генералы у которых не менее 8(например) звёзд.

Изменено пользователем Vein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.