Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 194 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Да там выбор-то не такой уж большой... Надо сперва посмотреть, кто у Франции в союзниках... Потом сверить со списком соседей...

Жжошь!! Минут пять ржал почему-то над этой фразой! :apl:

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Строители строятА флот топит Египетские лоханки. Так была замечены эскадра дхоу в близи Крит-родоса.

Разведка обернулась провалом, ну хоть с теста было узнано, что у византии появились в рядах огнеметные дромоны, а кроме того 5 пиратских кораблей идет им в подмогу.Чую египтянам будет несладко.

2Shut

Жжошь!! Минут пять ржал почему-то над этой фразой!

Еще бы, ты сам адски отжог: - заключил союз и оголил границы. С тех пор, такие шутки в большой цене :)

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

Еще бы, ты сам адски отжог: - заключил союз и оголил границы. С тех пор, такие шутки в большой цене

Я бы так не кичился.... У Византии много соседей и с многими мы имеем посути открытое приграничье, где нет войск, а только малые гарнизоны. Выходит у нас на востоке слово правителя имеет вес.

2Ali

Я бы так не кичился.... У Византии много соседей и с многими мы имеем посути открытое приграничье, где нет войск, а только малые гарнизоны. Выходит у нас на востоке слово правителя имеет вес.

ВЫходит что у вас на востоке баланс выгоды и ушерба, а также растояния не обеспеченые инфраструктурой создают условия в которых не выгодно совершать нападения. А условия эти создались после удачных завоеваний плохоохраняемых территории Венеции, которые теперь надо обустроить инфраструктурой и создать себе положительную репутацию. Также подготавливать условия для обьявления справедливой войны самым легкозавоевываемым и близким к центру землям, т.к. величия и могущества много не бывает.

Соответсвенно соседям Византии Империи советую пристально следить за границами и внутренними перемещениями византийских отрядов, не забывайте соседи, что с момента завоевания Венецианских земель прощло достаточно времени для создания инфраструктуры позволяющей устроить новые военные походы.

Самому императору рекомендую для улучшения своей репутации не использовать информацию о деяниях других правителей. Ведь это их может задеть и они начнут работать против репутации Императора.

С уважением, к растущему величию и могуществу. Султан Миисвар.

• Что?! 1

2Ролан

А условия эти создались после удачных завоеваний плохоохраняемых территории Венеции

Ну тут я бы Вам советовал не спешить с выводами. Колонии Венеции охранялись не плохо и достались нам в хорошо развитом состоянии.

которые теперь надо обустроить инфраструктурой и создать себе положительную репутацию.

Гдето я это уже видел и читал:)

Также подготавливать условия для обьявления справедливой войны самым легкозавоевываемым и близким к центру землям

Хорошая идея:) Скажем: Принуждение к миру какого нить соседа :)

Соответсвенно соседям Византии Империи советую пристально следить за границами и внутренними перемещениями византийских отрядов

Соседи вкурсе, что византия не потерпит на своей земле соглядатаев.... что может привести к конфронтации. Но так же соседи и бывшие враги знают, что византия держит слово. :buba:

завоевания Венецианских земель

Вот этот пункт я бы оспорил.... Сама Венеция утверждала не раз, что это колонии, а не земли. 80% этих земель населяют православные. Византия их защитила от внешних факторов.

Самому императору рекомендую для улучшения своей репутации не использовать информацию о деяниях других правителей.

Благадарствую за рекомендации Султан. Вас ждут великие победы в Иберии, на пути не стоит оглядываться по сторонам, есть возможность споткнуться.

да сохранит аллах от недостатка пищи и от избытка слов Мавра! (из арабских пословиц) :)

Изменено пользователем Ali

Товарищи сардельеры прошу любить и жаловать нового князя Руси - Фридриха.

Прошу его не обижать и не притеснять, и помогать по неопытности.

Я же могу подмочь в битвах или дублянуть кого -нить в случае форс-мажора, а вообще встретимся на полях сражений Империи. :cheers:

Изменено пользователем Archer Navarra

Приветствую всех благородных королей и султанов! Собсно я теперь Великий Князь товарищи) А посему надеюсь на дружественные отношения с другими державами и в особенности со своими союзниками! И господа, киньте кто нить таблицу потерь, а то мало ли, война...

Заранее благодарю)

2Friedrih

Приветствую :cheers: Удачи тебе в строительстве сильной державы. Н у а я уж постараюсь причинить тебе максимум неприятностей, чтоб ты не заскучал :D

1108

Народ Мавританского королевства, под руководством мудрого Султана ведет жестокую войну с Испанским народом и бандитом Булами, который собирает воду в горах для омовения псиных ног Альфонсо.

Завоеванный Лиссабон полноводной денежной рекой влился в бурлящую Мавританскую кузницу силы и могущества. Благородный мрамор и олово из рудников Лиссабона идут на постройку зданий возвеличивающих славу и величие Султана.

Алжир и страна празднует рождение Кихама. Его отец Касим и одновременно военный наместник замка усилил гарнизон замка для защиты новорожденного сына.

Морские пространства принадлежащие Султану очищены от непрошенных гостей усиливающимся флотом под предводительством славного адмирала Адиля.

Армии проводят военные маневры по предотвращению и пресечению с последующим уничтожением.

Славься Султанат.

-Куда идем мы с пятачком, большой, большой секрет! И не расскажем мы о нем, о нет и нет и...

-ДА, Винни, а куда мы идем????

-Мы идем, пятачек, есть свинью!!!

-А она не будет против???

-А куда она нахрен денется!!!! :lol:

1108

Султан со своим сыном погиб, но нанес египтянам невосполнимые потреи. Новый султан перекрыл путь к Цесарии небольшим фортом, сам же собирает войска для контратаки.

Жестко вы там у себя на востоке воюете. Текучесть и смертность управляющих кадров повышенная. Что не битва так либо султан либо наследник , а то и оба вместе , гибнут.

У нас вот все по другому. Шотландских королей приходится убивать осторожно, чтобы раньше времени гад не окочурился, а то вся фракция может развалиться:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.