Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 193 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Valdar

Я знаю... Только я не могу на наш фтп ходить с этого компа, поэтому и прошу выложить...

И реплей, кстати, тоже выложте, плз!

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

VM Leon

Уж чья бы корова мычала...

По всякому бывает, ответственность надо было держать за Шотландцев как следует.Со мной ты так ни разу не играл, как с Гулей.

SAB

могу своих тоже оставить в форте на прокачку. Но удобно ли будет штурмовать кавой форт? Если надо оставлю.

Я просил тебя в асе тока все оставшиеся отряды расформировать, а наследника и султана оставить на убийство.

2-Sasha-

как с Гулей.

:D:clap::clap::clap::D Жжошь!!!! :lol:

Гуля тебе сильно повезло что Шотландцев в бой повёл не испанец!

...но я думаю у нас будет возможность исправить сею вопиющию несправедливость?! ;)

Изменено пользователем Vein

2DimProsh

че там по таблице считать?? итак все видно по скрину, невооруженным взглядом :)

свалили с поля боя:

стражи -1 отряд

ополч.с коп. - 1 отр

гор.стража - 2 отр

кр.с луками - 1 отр

н.арбалетчики - 1 отр.

в сумме 750 человек

плюс отряд гены.

вот и все расчеты, остальное оставляется на убой франкам.

Изменено пользователем Ролан

- Мой господин, впереди город. Небольшой, скорее даже деревня. Однако, стеной обнесен и гарнизон имеется.

- Большой гарнизон?

- Пара отрядов, не больше.

- Вас не видели?

- Нет, мой господин. Весь город что-то шумно празднует. Можно подумать, что у их короля наконец-то родился сын, похожий на него.

- Ладно… Надеюсь, они оставят нам чего-нибудь выпить. Веди.

Ход Византии:

http://slil.ru/27898180

П.С. Реплей ругнулся на версию игры, поэтому потери я свел по инфе, любезно предоставленной камрадом Роланом...

2DimProsh

Решился таки наконец? А то все партизанишь, Эдмунд.Сначала два года в Кенте сухарился по лесам, теперь вот потратил 1000 монет чтобы на материк перебраться.На Канн не решился идти, значит.

Видимо Анже осадил. Ну там я тебя и прикончу, разлюбезный мой горец.

А что чуть что так Эдмунд? Мой бравый генерал Эдмунд Сэмбле осаждает себе мирно мирны Осло, ничем не пакостит и ни от кого не шкерится.

Изменено пользователем Rota-Ufa
А что чуть что так Эдмунд? Мой бравый генерал Эдмунд Сэмбле осаждает себе мирно мирны Осло, ничем не пакостит и ни от кого не шкерится.

Надеюсь Берг из леса не выскочить с подкреплениями.

Ali

Как там с ходом дела?

В Империи все спокойно. Дипломаты работают. Торговцы торгуют. Строители строят :) А флот топит Египетские лоханки. Так была замечены эскадра дхоу в близи Крит-родоса. Полностью пошла на дно, что не смог не отметить Император и дал кепу Адмиральское звание. На суше Египет под устал, что не может не радовать Империю.

ход РУси на ftp................. или http://slil.ru/27900182

2Ролан

Формально еще я, новый князь вступит в должность в субботу, после совместного молебна. 2Ghool

Парни, пустите новый тест пожалуйста!

Не ори на весь инет , когда ты требуешь тест у нас еще глухая ночь.

Ерл если не сложно запусти тест.

2Ghool

Битва за Шотландию состоялась. Как и ожидалось сражение получилось кровопролитным, но успешным. Шотландский Принц таки сунул свою отчаянную голову во французский капкан.

Ну вот. Франция всерьез претендует на звание если не "всемирного зла", то хотя бы "эуропейского зла". Это есть гут. А то всё я, да я. :rolleyes:

Да почему зла то?????

Я добрый католик и верный слуга Господа нашего. Шотландцы дикари и прозябают во тьме невежества. Мы несем им свет и мудрость просвященной Европы!

И в конце концов именно они объявили нам войну, а я в свою очередь постоянно предлагал им мир. Но кровожадность скоттов не знает границ и они готовы залить кровью всю Британию!!Нам следует остановить семью этих тиранов.

Данную святую миссию взял на себя Принц Гарно, добрейшей души человек.

2Ghool

Я добрый католик и верный слуга Господа нашего. Шотландцы дикари и прозябают во тьме невежества. Мы несем им свет и мудрость просвященной Европы!

Англичане тоже были дикарями, прозябающими во тьме невежества. Потом - скотты. И всем франки принесли свет и мудрость вместе с гробом. Кто следующий ?

2Берг

Кто следующий ?

Да там выбор-то не такой уж большой... Надо сперва посмотреть, кто у Франции в союзниках... Потом сверить со списком соседей... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.