Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 192 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Archer Navarra

Ты живешь в лесах? 

Ага, в землянке, недалеко от берлоги медведя, который иногда задалбывает ночами игрой на балалайке :D :D :D

Ну а если серьезно, то Ghool уже написал. Наши леса иногда приезжие именуют тайгой, но местные так не считают. У нас много лесных рек и озер, что является поводом для посещения республики жителями соседних регионов - Чувашии и Татарстана. Народ к нам ездит не только на отдых, но и по грибы с ягодами, так что иногда самим не остается, особенно вдоль оживленных трасс. :)

2Vein

Я только за! Давай, если камрад Леон не объявится до оговоренного тобой времени, то вот тебе килт и вот тебе волынка... :)

Еще раз выкладываю скрин и координаты (104, 169)

0b684860d29dt.jpg

И напоминаю, что вместо арбов можно взять галоглазов или кернов...

Ты уж камрад сам реши кого взять, и скрин соответствующий выложи.

Сегодня вечером можно поубивать друг друга за первобытную независимость Шотландии от просвященной Франции:)))

2Ghool

Если бы я сам бился, то и решал бы сам... А так я оставляю это на усмотрение полководца... :)

Только-только с папой помирился, а уже просвЯщенный... Ишь ты... :)

Жестокая сечя с турецким султаном и его свитой.Египет победил.

6d030ea48917.jpg

Первая вылазка Турков против 2 отрядов стрелкового ополчения увенчалась полной победой без потерей, ну так вот, он пленных взял более одного отряда.Он мне объясняет это тем, что он пленных мог убить при первой вылазке, перед второй.Возможно ли такое или как, так как форт все-таки находился в осаде двух армий?

Изменено пользователем -Sasha-

Битва за Шотландию состоялась.

Как и ожидалось сражение получилось кровопролитным, но успешным.

Шотландский Принц таки сунул свою отчаянную голову во французский капкан.

Арбалетчики в очередной раз доказали, что не зря едят свой хлеб и пропивают французское золото. Полтысячи шотландцев было побито стрелами.

Несомненно отважный, но необстрелянный расчет балисты убил одного какого то незадачливого горца. На этом подвиги балистеров закончились.

Хвала Деве Марии Принц Гарно, наследник французского трона, жив и здоров. А вот судьба шотландского королевича пока неизвестна. Будем выяснять.

Всех пленных шотландцев развесили на соснах и елях в ближайших лесах.

Убито и захвачено в плен чуть меньше двух третьих шотландской армии. Остатки я думаю отойдут за стены Эдинбурга.

выяснилась судьба шотландского принца. Жив собака. Убежал с поля боя предоставив капитанам городской стражи и наемникам руководить отступлением в город. Вот ведь козий сын.

Изменено пользователем Ghool
выяснилась судьба шотландского принца. Жив собака. Убежал с поля боя предоставив капитанам городской стражи и наемникам руководить отступлением в город. Вот ведь козий сын.

Я сморел реплей, значка об убитом полководце не высветилось во время игры, а он высвечивается, когда даже в плен берут.

А теперь по поводу боя: Вообще не понял тактики Леонида, зная, что французы умело использовали высоту, обстреливая шотландцев и держа их на расстоянии, всей пехотой пошел в самую опасную зону наступления в усталом виде, что сказалось их мгновенным драпаньем с поля боя+поздно задействовав кавалерию.Сразу сказывается, как многие клановые игроки не привыкли играть на огромных отрядах.

Шотландская корона пошатнулась, видимо, что скоро французы возьмут в осаду столицу.

Битва за Шотландию состоялась.

И это радует т.к. ход двинеться дальше.

смотрел репу битвы. Возможно поступил бы иначе, но ..... Хорошо, что не на голову разбили шотландцев. +1 Франции -1 Камраду за преждевременные цифры потерь.

Жду ХОД.

2-Sasha-

У Вас я так понял битва состоялась и переигрывать не будете???

смотрел репу битвы. Возможно поступил бы иначе, но ..... Хорошо, что не на голову разбили шотландцев. +1 Франции -1 Камраду за преждевременные цифры потерь.

Анекдот:

Ипподром.

Стоит мужик,выбирает на какую лошадь поставить,нервничает,почти всю зарплату просадил уже,осталась самый децл.

Подходит к нему лошадь,такая вся чахоточная, худая-худая,замызганная

- Мужик,поставь на меня...

-Да ты че,ты посмотри на себя,тыж помрешь во время забега...

-Да нет,мужик,все будет нормально,первой приду,обещаю.

-Неее

-Да ставь,я секрет знаю,точняк первой приду!

-Эх...последнее...ну была-небыла!

Забег,лошади рванули,чахоточная сразу споткнулась на старте,встала,кое-как поковыляла,полпути проскакала как-то,все, - выдахлась,сошла с дистанции....

Мужик, - Да ты че сволочь!Обещала же,говорила секрет!!!

Лошадь, - Ну не смогла я...не смогла...

Извините скоты,чет не заладилось,просто плохо сыграл,вины не отрицаю.

Sasha

Уж чья бы корова мычала...

Изменено пользователем VM Leon
  • Что?! 2

Не ссорьтесь камрады.

Шансов победить в этом бою у Шотландии не было. Это была ловушка. Нужно было выманить скоттов из Эдинбурга в чистое поле.

Леня толком не изучив вопрос решил показать себя на нашем ресурсе, думая что его клановые навыки помогут ему победить. Но и мы ведь здесь не лыком шиты.:))Тоже мышкой тыкать умеем:)

Прошу Димпроша точно посчитать потери и заодно отследить может ли атаковавшая Принца армия вернуться обратно в город.

Я как доберусь до компа с игрой обязателльно проверю этот вопрос.

И еще просьба. Тех кто пал в сражении, не распускай пожалуста , а оставь мне на убой. Нужно чутка Принца прокачать, а то у него звезд и ужасов маловато.

Выложте кто-нить плз таблицу расчета потерь на файлообменник...

2Ghool

Мои отходят не в город, а на корабли... Я уже смортел пару раз, но проверю еще, конечно...

2-Sasha- могу своих тоже оставить в форте на прокачку. Но удобно ли будет штурмовать кавой форт? Если надо оставлю.

2DimProsh

Ну кстати в этой ситуации отход на корабли хороший выход. Правда если появится наемный когг, то тебе крышка:)

В Эдинбурге можешь не утруждать себя наемом войск. Все равно возьму сходу. Грабить кстати тоже не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.