Берг Опубликовано 1 августа, 2009 #4726 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 2-Sasha- Жаться к красной линии нельзя. Ты это знаешь не хуже меня Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 1 августа, 2009 #4727 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Жаться к красной линии нельзя. Ты это знаешь не хуже меня Я причину объяснял на 315 странице, что отряды при рассыпном строе автоматически двигались гораздо выше положеннного, я поэтому их и отводил постоянно вниз, ведь можно было понять сразу, к тому же ночь, не видать ничерта.А не просто бессмысленный пост тут писать. А бой я переиграть не против, а даже за. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 августа, 2009 #4728 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Проконсультировался тут насчет красной линии у сторожил клана. На разных турнирах по разному. Минимум 2 отряда кавы в 2 шеренги, максимум в пол армии. Так что может именно это в правилах сформулировать? единственное думаю разрешить жатся к естественным припятствиям, но следить если рядом крассная линия то чтобы прижимание не совмещалось. Например чтобы если к скале то всем войском и подальше от края скалы. Чтобы не было пол армии у скалы, а пол армии у красной линии.. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 августа, 2009 #4729 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 И насчет площади сформултровать в правилах. В городах площадь занимать это одно, а в фортах это абсурд имхо. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 августа, 2009 #4730 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 2SAB 2-Sasha- Раз даже Саша дал согласие переиграть игру - переигрывайте. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 августа, 2009 #4731 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Нужна кандидатура на бой за турков против Египта. У меня уже нехватает никаких нервов на Сашу. У меня просто взорван мозг. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 2 августа, 2009 #4732 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Народ, а вот такое вот возможно, чтобы нападающий использовал красную линию против обороняющегося?: нападающий может подходить к красной линии, растояние от нее обороняющегося как раз для маневра и нужно Где такое указано, он мне не сообщил? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 августа, 2009 #4733 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2-Sasha- Скажи пожалуйста, как нападающий должен делать обходные маневры против закемперившегося у красной линии. Может мне надо было в плотном строю всех построить, подвести к твоим и развернутся задом к тебе? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 2 августа, 2009 #4734 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) SAB Скажи пожалуйста, как нападающий должен делать обходные маневры против закемперившегося у красной линии. Я закемперился как обороняющийся возле горы, даже спустился ниже так, что ты меня мог обойти в радиусе 270 градусов, в поле если я выйду, то окажусь под перекрестным огнем.ПОльзоваться холмами, горами и другими возвышенностями в игре не запрещено, а вот красной да, ты просто недоволен тем, что ты не можешь меня окружить, потому как не можешь этого сделать у горы - вот и все. Изменено 2 августа, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 августа, 2009 #4735 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я между прочим мавританскому султану так и сказал - теперь опять неделю ходить не будем. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 августа, 2009 #4736 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2-Sasha- что ты меня мог обойти в радиусе 270 градусов Это что-то новое в тактике Ну ты даешь ! А почему не 1 градус ? Правило красной линии приняли не для комедий, а для возможности игрокам СВОБОДНО маневрировать на поле боя. в поле если я выйду, то окажусь под перекрестным огнем. Это твои проблемы. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 августа, 2009 #4737 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Берг 2-Sasha- Согласен, расстояние до красной линии - именно для маневра наступающего. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 августа, 2009 #4738 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А как там дела в Шотландии? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 августа, 2009 #4739 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну что Саша дубль 3 будет? Ты главное пойми себе на пользу я делать ничего не буду. Все чем я руководствуюсь это здравая мысль. И обманывать никого не собираюсь. И вообще щас вспомнил, самый лучший мой соперник по колбасе это BulDOS, всегда без скандалов с ним договаривались. Воевали много, но как люди не ругались. Респект комраду BulDOS-у, всем рекомендую. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 3 августа, 2009 #4740 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2SAB Ты коварный тип башкирской наружности, ты ж что ж это подбиваешь всех повоевать с BulDOS-ом ? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 августа, 2009 #4741 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Archer Navarra Ты коварный тип башкирской наружности, ты ж что ж это подбиваешь всех повоевать с BulDOS-ом ? Ошибочка вышла. С Урала мы!!! До мафии башкирской на машине пилить 450 км на юг. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 августа, 2009 #4742 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ничего не понимаю. Видимо придется играть 4 раз. Почему то выскочила табличка, что я победил, хотя у Саши еще полно бойцов на ногах. Репу выложу чтобы посмотрели http://slil.ru/27879226 Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 3 августа, 2009 #4743 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ничего не понимаю. Видимо придется играть 4 раз. Почему то выскочила табличка, что я победил, хотя у Саши еще полно бойцов на ногах. Репу выложу чтобы посмотрели Да, очередной баг M2TW, если б даже я признал поражение, то мои бы в течении 10 секунд продолжали бы бежать к красной линии, но потери не те, чтоб нажимать на кнопочку эту, да и победить вполне мог под конец боя. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 августа, 2009 #4744 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2SAB Почему то выскочила табличка, что я победил, хотя у Саши еще полно бойцов на ногах. Потому что ты Башкиреныш! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 августа, 2009 #4745 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотрите плиз репу, особенно последние секунды. Есть подозрения, что пал египетский генерал. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 3 августа, 2009 #4746 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Посмотрите плиз репу, особенно последние секунды. Есть подозрения, что пал египетский генерал. Была бы иконка о его убийстве в игре, а так ее не было, и твоей иконки не было, а вот второй генерал твой возможно б погиб.Впрочем переигрывать всеравно придется, у моих ни мораль не упала, чтобы сбежать, ни то, ни другое.Гена на ногах был, хоть и изрядно потрепанный. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 августа, 2009 #4747 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2SAB Видимо придется играть 4 раз. 2-Sasha- Да, очередной баг M2TW Прям проклятье какое-то Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 августа, 2009 #4748 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Vein А как там дела в Шотландии? Самому интересно, слушай... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 августа, 2009 #4749 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2SAB Посмотрите плиз репу, особенно последние секунды. Есть подозрения, что пал египетский генерал. Камрад я репу еще не смотрел пишу с рабочего.... Но подскажите кто смотрел пехота египетская вся пала в бою на тот мометн???? САВ вспомни когда мы тренькали данный бой с фортом я тебе за Турок вырезал лучников и после этого выпала иконка почти полражение... мое ИМХО что механика игры признает почти поражение за Египтом т.к. некому таран толкать. ВОТ Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 августа, 2009 #4750 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мужики, да не мешайте им!))) У Саба и Саши своя игра))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти