Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 190 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Жаться к красной линии нельзя. Ты это знаешь не хуже меня

Я причину объяснял на 315 странице, что отряды при рассыпном строе автоматически двигались гораздо выше положеннного, я поэтому их и отводил постоянно вниз, ведь можно было понять сразу, к тому же ночь, не видать ничерта.А не просто бессмысленный пост тут писать.

А бой я переиграть не против, а даже за.

Проконсультировался тут насчет красной линии у сторожил клана. На разных турнирах по разному. Минимум 2 отряда кавы в 2 шеренги, максимум в пол армии. Так что может именно это в правилах сформулировать? единственное думаю разрешить жатся к естественным припятствиям, но следить если рядом крассная линия то чтобы прижимание не совмещалось. Например чтобы если к скале то всем войском и подальше от края скалы. Чтобы не было пол армии у скалы, а пол армии у красной линии..

Нужна кандидатура на бой за турков против Египта. У меня уже нехватает никаких нервов на Сашу.

У меня просто взорван мозг.

Народ, а вот такое вот возможно, чтобы нападающий использовал красную линию против обороняющегося?:

нападающий может подходить к красной линии, растояние от нее обороняющегося как раз для маневра и нужно

Где такое указано, он мне не сообщил?

2-Sasha-

Скажи пожалуйста, как нападающий должен делать обходные маневры против закемперившегося у красной линии.

Может мне надо было в плотном строю всех построить, подвести к твоим и развернутся задом к тебе?

SAB

Скажи пожалуйста, как нападающий должен делать обходные маневры против закемперившегося у красной линии.

Я закемперился как обороняющийся возле горы, даже спустился ниже так, что ты меня мог обойти в радиусе 270 градусов, в поле если я выйду, то окажусь под перекрестным огнем.ПОльзоваться холмами, горами и другими возвышенностями в игре не запрещено, а вот красной да, ты просто недоволен тем, что ты не можешь меня окружить, потому как не можешь этого сделать у горы - вот и все.

Изменено пользователем -Sasha-

2-Sasha-

что ты меня мог обойти в радиусе 270 градусов

Это что-то новое в тактике :D:D:D Ну ты даешь ! :apl: А почему не 1 градус ? :D Правило красной линии приняли не для комедий, а для возможности игрокам СВОБОДНО маневрировать на поле боя.

в поле если я выйду, то окажусь под перекрестным огнем.

Это твои проблемы.

Ну что Саша дубль 3 будет? Ты главное пойми себе на пользу я делать ничего не буду. Все чем я руководствуюсь это здравая мысль. И обманывать никого не собираюсь.

И вообще щас вспомнил, самый лучший мой соперник по колбасе это BulDOS, всегда без скандалов с ним договаривались. Воевали много, но как люди не ругались. Респект комраду BulDOS-у, всем рекомендую.

2Archer Navarra

Ты коварный тип башкирской наружности, ты ж что ж это подбиваешь всех повоевать с BulDOS-ом ?

Ошибочка вышла. С Урала мы!!! До мафии башкирской на машине пилить 450 км на юг.

Ничего не понимаю. Видимо придется играть 4 раз. Почему то выскочила табличка, что я победил, хотя у Саши еще полно бойцов на ногах.

Репу выложу чтобы посмотрели

http://slil.ru/27879226

Ничего не понимаю. Видимо придется играть 4 раз. Почему то выскочила табличка, что я победил, хотя у Саши еще полно бойцов на ногах. Репу выложу чтобы посмотрели

Да, очередной баг M2TW, если б даже я признал поражение, то мои бы в течении 10 секунд продолжали бы бежать к красной линии, но потери не те, чтоб нажимать на кнопочку эту, да и победить вполне мог под конец боя.

Посмотрите плиз репу, особенно последние секунды. Есть подозрения, что пал египетский генерал.

Была бы иконка о его убийстве в игре, а так ее не было, и твоей иконки не было, а вот второй генерал твой возможно б погиб.Впрочем переигрывать всеравно придется, у моих ни мораль не упала, чтобы сбежать, ни то, ни другое.Гена на ногах был, хоть и изрядно потрепанный.

2SAB

Посмотрите плиз репу, особенно последние секунды. Есть подозрения, что пал египетский генерал.

Камрад я репу еще не смотрел пишу с рабочего.... Но подскажите кто смотрел пехота египетская вся пала в бою на тот мометн????

САВ вспомни когда мы тренькали данный бой с фортом я тебе за Турок вырезал лучников и после этого выпала иконка почти полражение... мое ИМХО что механика игры признает почти поражение за Египтом т.к. некому таран толкать. ВОТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.