Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 189 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Valdar

Причем здесь механника, когда проигрывающая армия залазит на площадь и выигрывает. Это дебилизм. Раз посидел 3 минуты и армия соперника испарилась. Мозг включите. Я вообще не узнаю своего соклановца Сашу и удивляюсь порой его словам.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Vein

Кстати, хотел как раз прояснить этот момент! Атака Булами могла была быть просто расчитана на захват форта, так что всё по чеснаку, а то, что твои на гору подошли, то пусть там и тусовались бы!

И дальше я бы решал, что делать, отюивать форт или нет.

Выигрывает битву тот кто армию врага победил или заставил её отступить, а не тот кто площадь захватили и волшебной палочкой погубил все войска противника. Войска то не волшебной палочкой созданы, а за деньги наняты плюс еще содержание.

Я предлагаю простой вариант. Если Саша захватит площать то комп остановит бой, после остановки сыграть продолжение боя где, форт принадлежит Саше, а войска стоят на позициях, на которых они стояли во время остановки боя, при захвате площади.

Мое мнение: площадь - это кривизна движка.

Изменено пользователем Ролан

Неужели все считают занимание площади при проигрыше честным? Мне вовсе не охото психовать из-за этого, но меня вынуждают.

2SAB

Все изменения вступают в силу спустя несколько ходов - во избежании пристрастности, если ты хочешь что-то изменить - излагай, но имей в виду.

победа путем тупого занимания площади есть бред, чит и слабость того кто это применяет.

Я поддерживаю САБа. До сих пор никто так не поступал, потому что это ХЕРНЯ!

2Valdar

Я таки не понял, что мешает обороняющимся защитить площадь ? Если же не могут - значит они слабые, а не наступающие.

Понимаешь, если бы я мог уйти из окружения тогда да. А так получается он занял площадь и моя армия исчезнет. И нафига я конницей буду в маленьком форте ютится. если в поле могу бится. Я же не отказываюсь от нападения. просто конным лучникам дистанцию держать нужно.

Изменено пользователем SAB

2SAB

Оставь один отряд в форте, остальных выведи и не давай подходить к форту стрелами. Спешить опять же можно часть лучников - благо у турок есть и конные и пешие лучники. Камрад я тебя давно знаю и хорошо отношусь - лучше чем к тому же Саше, которого едва знаю, но тут ты чисто левые отмазки клеишь. И сбежать твои вряд ли даже гипотетически смогут - у Саши куча конницы. Чисто гипотетически мог быть вариант, если бы ты перебил всю Сашину конницу, у того осталась бы одна пехота - тогда, да, ты гипотетически мог бы легко уйти от преследования.

Посмотрите повтор боя.

http://slil.ru/27873662

Имхо тут не то что на грани а перебарщивание на лицо. Результат боя у меня лично под вопросом. Смотрите и выносите вердикт.

«Ну, вот и все… Вот и все…», без конца повторял про себя Александр. Его начинала разбирать дрожь, которой и в помине не было, пока он надрывал горло перед сине-клетчатой толпой, раздувая и без того полыхающую страсть. Однако, теперь напряжение брало свое и он боялся, что кто-то из приближенных заметит, как лихорадочно колотит их предводителя. Избегая этого, он поспешил тронуть поводья и резко сдернул лошадь с места…

«Вот и все…»

0b684860d29dt.jpg

Камрады! К большому сожалению, я сейчас не имею возможности самостоятельно проводить битвы, связь не позволяет (боюсь, мои партнеры по Реконкисте уже смирились с этим)... Кто возьмется возглавить шотландское войско в его, возможно, последней битве? Предпочтение, разумеется, врагам Франции... :)

И еще одно замечание... В армию вместо арбов можно взять галоглазов или еще один отряд кернов... Этот момент я оставляю на усмотрение того, кто решится провести бой...

Заранее благодарен...

DimProsh

А дай мне сыграть,потери не больше половины и жизнь твоего Принца

гарантирую.

Ну,конечно не гарантирую,но процентов на 80% обещаю.

Изменено пользователем VM Leon

2DimProsh

Я думаю нужно Вейна попросить или Роту-Уфу. На крайняк я могу сыграть, если желающих не найдется. :)

Еще желательно координаты места боя выложить.

Изменено пользователем Valdar

Не знаю, что Саб мутит воду.Я нашел в правилах вот это: Но совсем рядом с красной линией вставать нельзя, имейте совесть оставив возможность врагу нормально вас атаковать. - из этого выходит, что к красной линии я при растановке не вставал(в доказательство реплей), а бежал от форта к горке, видя, как моя армия попадает в окружение турецкими конными стрелками.Признаю, что горка уходила к красной линии, и когда я хотел недалеко отступить, то при рассыпном строе, максимальной численности отрядов, и узком месте, она автоматически поднималась гораздо выше, чего я не хотел, к тому же ночью бились, постоянно приходилось дергать отряды туда-сюда, да и не видать почти нечего.Прижималась армия египетская у горы, и то тока часть ее - это нигде не запрещенно.ПОд конец боя как и было положено кавалерия спустилась и вступила в бой с турками.ПОтеряв довольно значительную часть армии под обстрелом, Египет одолел и убил турецкого султана и его наследника.

Я, конечно, понимаю, САБ, что проигрывать такой бой тебе категорически не хочется, потому ты и придираешся ко всяким мелочам, которые я, хоть и нарушил случайно, отошел и в поле возле горы тебя разбил окончательно.Не обижайся, но на будущее выбирай себе других союзников.

ПОбеда Египта при вылазки турок.

c97703a6e867.jpg

Изменено пользователем -Sasha-

2-Sasha-

2SAB

Посмотрел реплей, абсолютно согласен с САБом, Саша влез на гору к самой красной линии, тем самым выводил из-под стрел свои нестреляющие юниты. Тем самым условие:

Но совсем рядом с красной линией вставать нельзя, имейте совесть оставив возможность врагу нормально вас атаковать.

Участнику турниров тем более поступать так не спортивно ;)

Считаю битва должна быть переиграна.

Изменено пользователем Valdar

2Vein

Если доверите с радостью завтра отыграю...

Там свежая кровь первой вызвалась... интересно будет результат посмотреть

2VM Leon

DimProsh А дай мне сыграть,потери не больше половины и жизнь твоего Принца гарантирую. Ну,конечно не гарантирую,но процентов на 80% обещаю.

P.S.

Камрады. Ход сегодня я врятли получу.... поздно ночью буду спать :)

Я на выходных уеду:drunk: и если ход будет то смогу обработать его в понедельник вечером. :buba:

Изменено пользователем Ali

С площадью конечно косяк в Мидивале, но главное ,чтобы мы в исправлении этого косяка не переборщили. И не было случаев, когда армия выходит из укрепления, занимает позицию на горке, или начинает быстро-быстро бегать по карте с криками "убей мИня".

Так конной армией можно зашиться в форте, и от пехотной убегать, а потом нудить по поводу "конница могёт убежать от пехоты, зачем её умирать в форте" , может! Только чтобы реализовать это надо париться и париться в этой недоделанной игре:)

Вобщем лучше не мучить себя и всех по этим нюансам, а следовать правилу:

Хочешь драться в поле? Стой в поле!

Идумать, прежде, чем зашиваться в крепости "А не станет ли укрепление смертельной ловушкой". А не ныть уже после того, как она захлопнется, взывая к "здравому смыслу".

ЗЫ Это я не про этот случай, тут вроде что то с автоотступлением было, вобщем всё уникально для каждой ситуёвины, а так, про будущее. Чтобы абсурдных ситуаций не появлялось, разрабы всётаки чем-то думали, когда площадь придумали :bleh:

ЗЗЫ Если кто то на кого то умотрит намёки в этом опусе, то прошу меня простить: я ни на кого не намекаю, все плод моеё фантазии.

ЗЗЗЫ Это вместо описалова хода B)

Изменено пользователем BulDOS

Смотроим еще репу и высказываемся.

2BulDOS

Да в том то и дело, что порой разрабы попой думают. Это раз. А два это огромные отряды и фортик где конница друг у друг на бошках стоят.

2VM Leon

Я, разумеется, не против... Играй!

По поводу координат... Прошу прощения, вчера торопился и не выдернул... Можно у камрадов Гуля или Грея их спросить... От себя добавлю, что там вроде все стандартно... Холмы с обоих сторон, практически без леса...

2Vein

Разумеется, против твоей кандидатуры я тоже ничего против не имею... Однако, камрад Леон первый вызвался... Если у них с Гулем вдруг что-то не сложится, то тогда вперед... :)

2Ali

Я в любом случае у компа только в понедельник буду...

2SAB

ЭЭЭй матур малай. Видел же что красная линия, зачем бой продолжал? Вот отказался бы сразу и правды больше было. А так сразился, проиграл и связал тем самым себе руки.

Но красная линия это конечно не дело, такие бои не должны засчитываться. Да и что это за победа, которая ставится половиной игроков под сомнение, я бы сам от такой отказался.

PS. Меня просили высказаться, вот пожалуйста ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.