SAB Опубликовано 31 июля, 2009 #4701 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Valdar Причем здесь механника, когда проигрывающая армия залазит на площадь и выигрывает. Это дебилизм. Раз посидел 3 минуты и армия соперника испарилась. Мозг включите. Я вообще не узнаю своего соклановца Сашу и удивляюсь порой его словам. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 июля, 2009 #4702 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2Vein Кстати, хотел как раз прояснить этот момент! Атака Булами могла была быть просто расчитана на захват форта, так что всё по чеснаку, а то, что твои на гору подошли, то пусть там и тусовались бы! И дальше я бы решал, что делать, отюивать форт или нет. Выигрывает битву тот кто армию врага победил или заставил её отступить, а не тот кто площадь захватили и волшебной палочкой погубил все войска противника. Войска то не волшебной палочкой созданы, а за деньги наняты плюс еще содержание. Я предлагаю простой вариант. Если Саша захватит площать то комп остановит бой, после остановки сыграть продолжение боя где, форт принадлежит Саше, а войска стоят на позициях, на которых они стояли во время остановки боя, при захвате площади. Мое мнение: площадь - это кривизна движка. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 июля, 2009 #4703 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Неужели все считают занимание площади при проигрыше честным? Мне вовсе не охото психовать из-за этого, но меня вынуждают. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 июля, 2009 #4704 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2SAB Все изменения вступают в силу спустя несколько ходов - во избежании пристрастности, если ты хочешь что-то изменить - излагай, но имей в виду. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 июля, 2009 Автор #4705 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 победа путем тупого занимания площади есть бред, чит и слабость того кто это применяет. Я поддерживаю САБа. До сих пор никто так не поступал, потому что это ХЕРНЯ! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 июля, 2009 #4706 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Ghool Я таки не понял, что мешает обороняющимся защитить площадь ? Если же не могут - значит они слабые, а не наступающие. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 июля, 2009 #4707 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ход Шотландии на ФТП И здесь Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 июля, 2009 #4708 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2Valdar Я таки не понял, что мешает обороняющимся защитить площадь ? Если же не могут - значит они слабые, а не наступающие. Понимаешь, если бы я мог уйти из окружения тогда да. А так получается он занял площадь и моя армия исчезнет. И нафига я конницей буду в маленьком форте ютится. если в поле могу бится. Я же не отказываюсь от нападения. просто конным лучникам дистанцию держать нужно. Изменено 31 июля, 2009 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 июля, 2009 #4709 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Алё кто там за Поляков рвался? Свяжитесь со старым королём, он чертовски пьян и хочет обьявить завещание!!! Буду учить тест толкать! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 июля, 2009 #4710 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2SAB Оставь один отряд в форте, остальных выведи и не давай подходить к форту стрелами. Спешить опять же можно часть лучников - благо у турок есть и конные и пешие лучники. Камрад я тебя давно знаю и хорошо отношусь - лучше чем к тому же Саше, которого едва знаю, но тут ты чисто левые отмазки клеишь. И сбежать твои вряд ли даже гипотетически смогут - у Саши куча конницы. Чисто гипотетически мог быть вариант, если бы ты перебил всю Сашину конницу, у того осталась бы одна пехота - тогда, да, ты гипотетически мог бы легко уйти от преследования. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 июля, 2009 #4711 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Valdar Да же арабская конница вспотеет догонять конных стрелков если следить за ними. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 июля, 2009 #4712 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Посмотрите повтор боя. http://slil.ru/27873662 Имхо тут не то что на грани а перебарщивание на лицо. Результат боя у меня лично под вопросом. Смотрите и выносите вердикт. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 июля, 2009 #4713 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 «Ну, вот и все… Вот и все…», без конца повторял про себя Александр. Его начинала разбирать дрожь, которой и в помине не было, пока он надрывал горло перед сине-клетчатой толпой, раздувая и без того полыхающую страсть. Однако, теперь напряжение брало свое и он боялся, что кто-то из приближенных заметит, как лихорадочно колотит их предводителя. Избегая этого, он поспешил тронуть поводья и резко сдернул лошадь с места… «Вот и все…» Камрады! К большому сожалению, я сейчас не имею возможности самостоятельно проводить битвы, связь не позволяет (боюсь, мои партнеры по Реконкисте уже смирились с этим)... Кто возьмется возглавить шотландское войско в его, возможно, последней битве? Предпочтение, разумеется, врагам Франции... И еще одно замечание... В армию вместо арбов можно взять галоглазов или еще один отряд кернов... Этот момент я оставляю на усмотрение того, кто решится провести бой... Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
VM Leon Опубликовано 31 июля, 2009 #4714 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) DimProsh А дай мне сыграть,потери не больше половины и жизнь твоего Принца гарантирую. Ну,конечно не гарантирую,но процентов на 80% обещаю. Изменено 31 июля, 2009 пользователем VM Leon Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 июля, 2009 #4715 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2DimProsh Я думаю нужно Вейна попросить или Роту-Уфу. На крайняк я могу сыграть, если желающих не найдется. Еще желательно координаты места боя выложить. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 31 июля, 2009 #4716 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Не знаю, что Саб мутит воду.Я нашел в правилах вот это: Но совсем рядом с красной линией вставать нельзя, имейте совесть оставив возможность врагу нормально вас атаковать. - из этого выходит, что к красной линии я при растановке не вставал(в доказательство реплей), а бежал от форта к горке, видя, как моя армия попадает в окружение турецкими конными стрелками.Признаю, что горка уходила к красной линии, и когда я хотел недалеко отступить, то при рассыпном строе, максимальной численности отрядов, и узком месте, она автоматически поднималась гораздо выше, чего я не хотел, к тому же ночью бились, постоянно приходилось дергать отряды туда-сюда, да и не видать почти нечего.Прижималась армия египетская у горы, и то тока часть ее - это нигде не запрещенно.ПОд конец боя как и было положено кавалерия спустилась и вступила в бой с турками.ПОтеряв довольно значительную часть армии под обстрелом, Египет одолел и убил турецкого султана и его наследника. Я, конечно, понимаю, САБ, что проигрывать такой бой тебе категорически не хочется, потому ты и придираешся ко всяким мелочам, которые я, хоть и нарушил случайно, отошел и в поле возле горы тебя разбил окончательно.Не обижайся, но на будущее выбирай себе других союзников. ПОбеда Египта при вылазки турок. Изменено 31 июля, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 июля, 2009 #4717 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2-Sasha- 2SAB Посмотрел реплей, абсолютно согласен с САБом, Саша влез на гору к самой красной линии, тем самым выводил из-под стрел свои нестреляющие юниты. Тем самым условие: Но совсем рядом с красной линией вставать нельзя, имейте совесть оставив возможность врагу нормально вас атаковать. Участнику турниров тем более поступать так не спортивно Считаю битва должна быть переиграна. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 июля, 2009 #4718 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2DimProsh Если доверите с радостью завтра отыграю... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 июля, 2009 #4719 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2Vein Если доверите с радостью завтра отыграю... Там свежая кровь первой вызвалась... интересно будет результат посмотреть 2VM Leon DimProsh А дай мне сыграть,потери не больше половины и жизнь твоего Принца гарантирую. Ну,конечно не гарантирую,но процентов на 80% обещаю. P.S. Камрады. Ход сегодня я врятли получу.... поздно ночью буду спать Я на выходных уеду и если ход будет то смогу обработать его в понедельник вечером. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 июля, 2009 #4720 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) С площадью конечно косяк в Мидивале, но главное ,чтобы мы в исправлении этого косяка не переборщили. И не было случаев, когда армия выходит из укрепления, занимает позицию на горке, или начинает быстро-быстро бегать по карте с криками "убей мИня". Так конной армией можно зашиться в форте, и от пехотной убегать, а потом нудить по поводу "конница могёт убежать от пехоты, зачем её умирать в форте" , может! Только чтобы реализовать это надо париться и париться в этой недоделанной игре Вобщем лучше не мучить себя и всех по этим нюансам, а следовать правилу: Хочешь драться в поле? Стой в поле! Идумать, прежде, чем зашиваться в крепости "А не станет ли укрепление смертельной ловушкой". А не ныть уже после того, как она захлопнется, взывая к "здравому смыслу". ЗЫ Это я не про этот случай, тут вроде что то с автоотступлением было, вобщем всё уникально для каждой ситуёвины, а так, про будущее. Чтобы абсурдных ситуаций не появлялось, разрабы всётаки чем-то думали, когда площадь придумали :bleh: ЗЗЫ Если кто то на кого то умотрит намёки в этом опусе, то прошу меня простить: я ни на кого не намекаю, все плод моеё фантазии. ЗЗЗЫ Это вместо описалова хода Изменено 31 июля, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 31 июля, 2009 #4721 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 дайте поиграть милитеровскому комраду. Будет интересно Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 августа, 2009 #4722 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Смотроим еще репу и высказываемся. 2BulDOS Да в том то и дело, что порой разрабы попой думают. Это раз. А два это огромные отряды и фортик где конница друг у друг на бошках стоят. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 августа, 2009 #4723 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 2VM Leon Я, разумеется, не против... Играй! По поводу координат... Прошу прощения, вчера торопился и не выдернул... Можно у камрадов Гуля или Грея их спросить... От себя добавлю, что там вроде все стандартно... Холмы с обоих сторон, практически без леса... 2Vein Разумеется, против твоей кандидатуры я тоже ничего против не имею... Однако, камрад Леон первый вызвался... Если у них с Гулем вдруг что-то не сложится, то тогда вперед... 2Ali Я в любом случае у компа только в понедельник буду... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 августа, 2009 #4724 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Считаю битва должна быть переиграна. +1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 августа, 2009 #4725 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 2SAB ЭЭЭй матур малай. Видел же что красная линия, зачем бой продолжал? Вот отказался бы сразу и правды больше было. А так сразился, проиграл и связал тем самым себе руки. Но красная линия это конечно не дело, такие бои не должны засчитываться. Да и что это за победа, которая ставится половиной игроков под сомнение, я бы сам от такой отказался. PS. Меня просили высказаться, вот пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти