Valdar Опубликовано 29 июля, 2009 #4676 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2-Sasha- Sab не желает играть на максимальной численности отрядов, он согласен тока на средних.Но в этом хот-сите у нас все играют на полных и отыграно много битв на них.Что скажете по этому поводу? По условиям играем на максимуме - твое дело соглашаться или нет. С другой стороны устраивать склоку поэтому поводу нужно ли ? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 июля, 2009 #4677 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2-Sasha- Кроме того он планирует вылазку на свой ход, так что этот штурм отменяется. А зачем бучу раньше времени поднял??? Ход твой после Турции.... а штурм обьявил.... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 июля, 2009 #4678 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) А зачем бучу раньше времени поднял??? Ход твой после Турции.... а штурм обьявил.... Просто он мог на своем тесте сразу же об этом объявить, перед тем, как передал его мне, ну раз не объявил, значит и вылазки мол значит не будет, хотя он в любой момент мог передумать. По условиям играем на максимуме - твое дело соглашаться или нет. С другой стороны устраивать склоку поэтому поводу нужно ли ? Он уперся, что нет и все.Из-за этого может быть задержка хода на длительное время, хотя пока еще тока тест толкнули. Тест Дании на фтп, свеженький и холодненький. Изменено 29 июля, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 июля, 2009 #4679 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Тэкс, к завтрашнему дню надеюсь оклемаюсь. Тяжёлые дни были. ТАк что некоторое время мб и потяну Изменено 29 июля, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 июля, 2009 #4680 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо за тест! Так, я не уловил всетаки - кому мне щас тест польши передавать?))) Кто мой сосед? Позорище а не игра, если не понятно кого заменят на следующий ход. Может еще и Шотландца? А то СРИ, Польша, Русь - всех вокруг меня поменяли, подозреваю в этом лишь Башкирский заговор))) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 июля, 2009 Автор #4681 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Слышь?Датчанин. Ты сам то давно башкиром перестал быть?) А тест пока Вейну надо отдавать. Он же еще пару ходов будет вести фракцию консультируя нового короля. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 30 июля, 2009 #4682 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 2-Sasha- P.S. Большие отряды для него - зло. Поддерживаю. Я с самого начала предлагал играть на средних. Огромные - тупят жутко. Особенно при штурмах Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 июля, 2009 #4683 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Манна небесная. У султана появился перк НОЧНОЙ ВОИН. ПАЧЕМУ нет возможности вырваться из окружения. По логике все шансы это сделать у моей конницы есть. под покровом ночи напасть на 2 стрелковых пеших ополчения и слинять. Что думаете ОТЦЫ? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 июля, 2009 Автор #4684 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 2SAB Механнику не обойдешь. Саня поймал тебя. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 июля, 2009 #4685 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 2SAB Манна небесная. У султана появился перк НОЧНОЙ ВОИН. ПАЧЕМУ нет возможности вырваться из окружения. По логике все шансы это сделать у моей конницы есть. под покровом ночи напасть на 2 стрелковых пеших ополчения и слинять. Что думаете ОТЦЫ? А что.... очень сильный маневр. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 30 июля, 2009 #4686 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 По просьбе Роты, тест дании здеся http://depositfiles.com/files/6n24mtyrg Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 июля, 2009 #4687 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Тест мине, я буду вводить в курс политики партии нового короля, он будет планировать дальнейшие действия... Контакты пришлите, кто там???!!! Изменено 30 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 июля, 2009 #4688 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тест польши на ФТП. Интересно девки пляшут)) Французам мятежники отдают свои города и плывут осаждать порт датчан, %FосE осадили крепостенку. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 июля, 2009 #4689 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Короче будет 2 вылазки под покровом ночи. И считаю что бы не случилась египтянин просто не имеет право занимать площадь. Потому что при любом раскладе это не конец битвы. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 июля, 2009 Автор #4690 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa %FосE осадили крепостенку Кто то осадил крепостенку?! Это марсиане? Тебе порт осадили, дан? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 июля, 2009 #4691 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Это доблестный Эдмунд Сембле осадил деревяшечный замок Осло, просто служба безопасности Дании так его шифрует. Знаете ли время то смутное, кругом шпионы)) На границе напряженка, орды с родом но без племени шастают, есть еще и без рода и без племени. В общем жуть и кошмар. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 31 июля, 2009 #4692 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) И считаю что бы не случилась египтянин просто не имеет право занимать площадь. Потому что при любом раскладе это не конец битвы. А в правилах есть такое, что нельзя?Ксате, ты зачем-то лучниками тоже вниз забегал и двигался по напралению на площадь Аданы, хотя мог спокойно со стены, имея преимущество в высоте стрелять по моему ополчению с копьями. P.S. И чей щас ход? Изменено 31 июля, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 июля, 2009 #4693 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 P.S. И чей щас ход? Мой сегодня закончу, тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 июля, 2009 #4694 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Камрады, я хожу следующим и хочу сразу предупредить... Я смогу сделать ход или сегодня до 19-00 мск или уже только в понедельник... И повторю свой вопрос... Ретрофит должен быть обязательно версии 1.0? Спрашиваю потому, что не могу зайти на фтп и скачать его оттуда... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 июля, 2009 #4695 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я смогу сделать ход или сегодня до 19-00 мск или уже только в понедельник... Плохо конечно, но постараюсь успеть. Основная задача - выловить нужных камрадов Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 июля, 2009 #4696 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А в правилах есть такое, что нельзя?Ксате, ты зачем-то лучниками тоже вниз забегал и двигался по напралению на площадь Аданы, хотя мог спокойно со стены, имея преимущество в высоте стрелять по моему ополчению с копьями. Вот поэтому и нету, все это здравый смысл. Нифига шальной отряд забежал встал на площадь и игру выиграл. А ниче, что еще армия у противника целая? В Адане я на площадь и не собирался, потому что это было бы не честно. Короче либо объяснят Саше, что так нельзя, либо я не знаю. У человека порой вообще здравый смысл отклюяается, я прям не знаю что и делать. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 июля, 2009 #4697 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2DimProsh Если ты желаешь создать паралельную вселенную в нашей игре, то конечно ставь ретрофит мод 2. Будешь существовать со всеми этими прекрасными измениями физики мира, которые осуществлены во втором моде ) здесь родной ретрофит http://www.rapidshare.ru/1120043 По поводу площади - счтаю что победа при помощи удержания площади это кривость движка игры. Пример: Булами напал на форт рядом с которым стояла армия Султана Мисвара. Еслибы Булами зашел в форт и захватил площать то движок закончил бы бой и армия султана оказалась побежденной, даже не скрестив мечей с врагом, что есть абсолютная фигня ) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 июля, 2009 #4698 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Ролан SAB Насколько помню сейчас решили руководствоваться механикой игры, и если вводить новые правила, то они вступают в силу не сразу, а через несколько ходов. Так что граждане турки давайте играть как есть. И не забываем - играем на огромных отрядах, если хотите на других - договаривайтесь с соперником, а не ультиматумы ставьте. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 июля, 2009 #4699 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да причем тут механника. нафига лезти на площадь? Туда можно просто не лезти. У Египта выиграть эти бои шансов очень мало. И они за счет занимания площади если вылезут, то это верх несправедливости будет. На огромных отрядах играть я буду, фиг с ним в конце концов Саша сам потом в такую же ситуацию попадет. А насчет площади: либо не занимать либо я не буду играть. Мне надоело спорить со стенкой. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 июля, 2009 #4700 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Ролан Кстати, хотел как раз прояснить этот момент! Атака Булами могла была быть просто расчитана на захват форта, так что всё по чеснаку, а то, что твои на гору подошли, то пусть там и тусовались бы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти