Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 187 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Надо ретрофит МП 1.0 мод скачать, точной ссылки не дам, но гугл выдает прямую ссылку. Все остальное есть на фтп в разделе правила. Если дождешься все могу вечером скинуть по аське.

Фон Стару ... По поводу "сливания фракции Аппоном".

1. Если фон Стар углубиться в Историю этого хотсита , то увидит , что я принял СРи от Зардоса уже в тот момент , когда Поляки и Датчане собирались нанести последний удар по разрозненым германцам в Польше ( см. Раскладку Вейна с картами , как он поймал Зардоса в "польскую ловушку" - гениально , действительно пять баллов, хотя я понимаю , читать не досуг... действительно существенные посты , просто тонут в море флуда), а Французы на всех порах шли брать Мец и Штауффен, чтобы и "свое" отхватить при разделе Империи . Ни союзников , ни денег -одни пустые обещания . Да еще авантюра в Италии . Низкий поклон Миланцам , что не всадили нож в спину на венецианском мосту. Так что , у меня было только 2 пути : первый , продолжить политику Зардоса и исдохнуть на 3-4 ход или , второй путь , принять предложение Дании и Польши о совместном походе на Францию . Но за это победители получили все, что хотели. Брестский мир по полной. В результате , французкий король оборвал мой скайп с предложениями дружбы и помощи... а у тебя 3 стека собранных в кулак .

2. про пароль . Пароль я выложил на форуме , чтобы продемонстрировать уважаемому демократическому сообществу , что если Папа одобрил бы всеевропейский поход СРи против Мятежников, то всякий владыка , по чьей земле шло бы германское воинство , мог быть уверен , что ничего не замышляется против него . Города бы взятые у мятежников передавались их законным владельцам . Таким образом , я хотел восстановить европейский баланс , который и так уже перекошен в сторону Французкого королевства , но без войны с Францией. Работать киллером на Данию и Польшу и не собирался . Тем более не хотелось тем же работать на Францию ...Жаль , что вселенский Пастырь , не привыкший к подобным предложениям , просто... воздержался .

Так что , прежде чем пересказывать басни не тобой сочиненные , просто изучи историю вопроса ( все на форуме)... и удачи !

К Демократическому Сообществу

Согласен с админом , вы создали интересный прецендент , по которому группе из активного большинства дается право смещать того или иного игрока путем формального голосования . То есть ,если скажем не будет у кого-то шансов победить игрока в поле , то можно будет договорится с другими ( союзниками , просто друзьями и т.д) и выдвинуть против него надуманное обвинение (" не так играет", "гробит фракцию" ) и заменить более покладистым и удобным для этого самого большинства или просто менее опытным игроком.

Один вопрос ... а зачем тогда , вообще играть ? Можно просто голосовать. Удачи Вам на путях развития и углубления демократии !

Изменено пользователем appon

Фон Стару ... По поводу "сливания фракции Аппоном".

1. Если фон Стар углубиться в Историю этого хотсита , то увидит , что я принял СРи от Зардоса уже в тот момент , когда Поляки и Датчане собирались нанести последний удар по разрозненым германцам в Польше ( см. Раскладку Вейна с картами , как он поймал Зардоса в "польскую ловушку" - гениально , действительно пять баллов, хотя я понимаю , читать не досуг... действительно существенные посты , просто тонут в море флуда), а Французы на всех порах шли брать Мец и Штауффен, чтобы и "свое" отхватить при разделе Империи . Ни союзников , ни денег -одни пустые обещания . Да еще авантюра в Италии . Низкий поклон Миланцам , что не всадили нож в спину на венецианском мосту. Так что , у меня было только 2 пути : первый , продолжить политику Зардоса и исдохнуть на 3-4 ход или , второй путь , принять предложение Дании и Польши о совместном походе на Францию . Но за это победители получили все, что хотели. Брестский мир по полной. В результате , французкий король оборвал мой скайп с предложениями дружбы и помощи... а у тебя 3 стека собранных в кулак .

2. про пароль . Пароль я выложил на форуме , чтобы продемонстрировать уважаемому демократическому сообществу , что если Папа одобрил бы всеевропейский поход СРи против Мятежников, то всякий владыка , по чьей земле шло бы германское воинство , мог быть уверен , что ничего не замышляется против него . Города бы взятые у мятежников передавались их законным владельцам . Таким образом , я хотел восстановить европейский баланс , который и так уже перекошен в сторону Французкого королевства , но без войны с Францией. Работать киллером на Данию и Польшу и не собирался . Тем более не хотелось тем же работать на Францию ...Жаль , что вселенский Пастырь , не привыкший к подобным предложениям , просто... воздержался .

Так что , прежде чем пересказывать басни не тобой сочиненные , просто изучи историю вопроса ( все на форуме)... и удачи !

К Демократическому Сообществу

Согласен с админом , вы создали интересный прецендент , по которому группе из активного большинства дается право смещать того или иного игрока путем формального голосования . То есть ,если скажем не будет у кого-то шансов победить игрока в поле , то можно будет договорится с другими ( союзниками , просто друзьями и т.д) и выдвинуть против него надуманное обвинение (" не так играет", "гробит фракцию" ) и заменить более покладистым и удобным для этого самого большинства или просто менее опытным игроком.

А вот и пример :

Кто за смену Аппона

---ЗА---------------------против----------Воздержался

--Ghool--------------------Vein--------------Archer-----

--Valdar--------------------Buldos----------Earl_Gray--

----Ali---------------------DimProsh---

---Rolan--------------------SAB----

---Berg-----

---Rota------

---Sasha----

Начинаю снизу ,только факты :

Sasha - просто личное еще по Новой Галактике ,

Rota-Стек СРи в переходе от Франкфурта , разглашение тайного союза СРи и Дании ( формально союзницы Франции) против Франции,

Берг- 2 стека СРи осадили полустек Мятежников в Берне,

Ролан- при нападенни СРи на Францию о победе Мавритании над Испанией не может быть и речи,

Валдар - союзник Франции ,

Гуль - Франция

Один вопрос ... а зачем тогда , вообще играть ? Можно просто голосовать. Удачи Вам на путях развития и углубления демократии !

2appon

Sasha - просто личное еще по Новой Галактике ,Rota-Стек СРи в переходе от Франкфурта , разглашение тайного союза СРи и Дании ( формально союзницы Франции) против Франции,Берг- 2 стека СРи осадили полустек Мятежников в Берне,Ролан- при нападенни СРи на Францию о победе Мавритании над Испанией не может быть и речи,Валдар - союзник Франции ,Гуль - Франция

все эти люди сместили не потому что "они не могу победить такого гения"... а за твое хамское поведение на форуме...

про меня... я очень хорошо знаю истоию СРИ потому как я начинал ее падение вместе с Данами и Польшей... если ты с ними догворился... зачем ты заганял страну в долги... у тебя есть 3 стека а у Ффранции есть казна которая может произвести гораздо больше... 3 стека быстро разойдуться на пограничных войнах пока пройдешь форты и возьмешь приграничные города ... долги ты в войне с Францией погасить никак не успеешь...и Франция ходов через 5 нанесет контр удар... чем ты ее остановишь если ты вшивого ополченца нанять не можешь... не говоря о том что у тебя в центре страны зреют бунты и города станут серые... хрен 2 ты меня учить будешь игре... ты не думал о стране когда играл, ты преследовал личный идеи дать Гулю в нос

Изменено пользователем fon Star

2SAB

2fon Star, ты ведь новый правитель, теперь для тебя эти договора филькины грамоты. Ты можешь без всяких угрызений совести нарцшать их тау как это не твои договора.

Категорически не согласен!!! Для чего тогда вообще договора заключать? Есть временные рамки договора и новому правителю придется смириться с этим!

2fon Star

Вот и продолжение... Он утверждает так, потому что когда Император подписал этот договор, его союзники должны были поддержать СРИ! Дипломатия! Этому тебе надо учится! (без обид) Если бы мы смогли нормально договориться, Португалия была бы цела. Ты же все поделил и начал гнуть свою палку, SAB позже на те же грабли наступил! :) Только было условие, что как только СРИ укрепляется на новых землях, она получает защиту и помощь союзников. Жаль что Аппон к этому не стремился и начал тянуть рязину! А жаль, план был просто шикарным!!!

Изменено пользователем Vein

2Vein

не смеши... сколько вам идти до Франции... и сколько войскам из Франции в Германию... максимум что бы у вас получилось... вернуть захваченные немецкие города под польскую корону))

2Earl_Gray

Его Святейшество приносит искренние извинения Султану Мисавару за несдержанность своих подчиненных. На брата Клеменция Бутафорского наложена епитимья - он будет вынужден три дня и три ночи вымаливать у Господа прощение за некорректность своих высказываний по отношению к правителю государства, стоя на коленях на мешках с горохом и фасолью. Мы очень надеемся, что сей инцидент не станет поводом для охлаждения отношений между Святейшим Престолом и Мавританским Султанатом.

С наилучшими пожеланиями, Папа Григорий IX.

Султан Мисвар рад, что хорошие взаимотношения между нами потдерживаются совместными усилиями :)

Столько же сколько немцу, если бы он сразу двинул на Францию, мы бы сопровождали его, однако он засел в Польских лесах и перестал отвечать...

... что еще раз подчеркивает "гениальное правление"

мне одно интерестно почему король Польши игнорирует вопросы нового правителя?...старые обиды?...

2Vein

я пишу тебе в аську(439-587-067) уже 3 день... может ты меня по старой памяти в игнор впихнул?))

Признаться сей поход к моим границам заставил понервничать. Пришлось возводить пограничные сооружения, фортификации, собирать силы в кулак. Интересная движуха развернулась:)

Насчет договора Польши Дании и СРИ. На месте Германии и датчанин и поляк поступили бы совершенно по другому. Собрали бы силы в кулак и уебарили бы всем оркестром по самым близким и самым сладким городам. Пока не поздно! Пока еще казна в минуса не улетела. А идти походом через всю Европу , по горам и мостам, это конечно сильный маневр!Надо было еще в Иерусалим на поклон Святой Земле заглянуть прежде чем пожаловать во Францию.

И получается, что Аппон решил обмануть своих "господ" и неспеша собрав силы в кулак замутить свою идею о Крестовом походе на серых. Т.е. налицо картина предательства своих сюзеренов, которое зрело уже хода 3. А значит фон Стар вполне может менять политику Германии относительно Дании и Польши.

По моему все ровно:)

Твои методы нам известны... Я же говорю не о том, может или нет, менять политику новый правитель, а о том что договора действительны, нравится ему или нет в течении того срока, который в них указан!!! Нарушать договор или нет, его право...

Sab не желает играть на максимальной численности отрядов, он согласен тока на средних.Но в этом хот-сите у нас все играют на полных и отыграно много битв на них.Что скажете по этому поводу?

Кроме того он планирует вылазку на свой ход, так что этот штурм отменяется.

P.S. Большие отряды для него - зло.

Изменено пользователем -Sasha-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.