Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 186 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Второй листок, первого свободного Листоведа.

На этом листке я пишу разговоры слухи и прочие кабацкие сплетни,

услышанные мною за крушкой пива с рыбой и сыром в любимых всеми заведениях.

Опустим самые популярные темы про Веселого Германского Императора и всеми уважаемого Польского Короля,

а перейдем к новостям потонувшим в общем галдеже про королевско-имперские каламбуры.

Сегодня я впервые услышал, что любимый всеми католиками Преферат и Кардинал его приосвещенства Папы Римского

приглашен в столицу Мавритании для произнесения проповедей для проживающих там Католиков.

От этой новости такая радость обуяла нас, что кончились все запасы пива в кабаке Свинопасов, почаще б так нас радовали :)))

На утро с похмельными головами мы продолжили разбираться с мировыми событиями, которые нас перенесли из пустого Свинопаса

в благословенного Овцепаса. Где выяснилось что Испанский Дьяволопоклонник Альфонсо, отправил своего посла на север к Шотландцам,

где мужики как бабы тоскают юбки и при этом умудряются воевать с франками. Что понадобилось Альфонсо на севере не совсем ясно,

может он ищет спасения под юбками от разъяренного Султана Мавританцов, которого он чуть было не обвел вокруг пальца при помощи Булами.

Но зачем Альфонсо отправил посла к под юбки мы врятли узнаем, потому как капитан повел корабль по водам Французкого короля Галуа

которого Альфонсо не стесняясь называл разнообразными, красочными и модными грубыми словами, в ответ на предупреждения франков

о неуместности переговоров с врагами франков. Откровенная провокация, скажу вам друзья мои. Естественно в конце концов лохань

с послом была награждена дырой в борту и пошла ко дну. А мы так и не сможем узнать, что думал Испанский дипломированный болтун о содержимом

Шотландских юбок, ну да лана лучше выпьем за победу короля Галуа в новой войне против

отреченного Альфонсо.Который кстати продолжает нас удивлять своими выходками. Оказывается он вовсю хлопочет и обхаживает Святой престол,

чтобы вернуться в прекрасное лоно церкви. И под это дело он вдруг учудил такое, что мы все попадали со столов от смеха.

Тот самый дьяволопоклонник Альфонсо потребовал от Папы Римского осудить Франка за то, что тот потопил его лохань с послом.

Дурной наглости в этом Альфонсо столькоже сколько у клоунов на базарной площади. Повеселил весь мир так, что чуть животы не полопались.

Насмеявшись и очнувшись под столами, нам пришлось побелеть, а комуто и посрать от страха когда оказалось,

что Папа Римский повстречался с Дьявольским Альфонсо в какомто неизвестном Аськвилле, после чего заявил что Альфонсо все делает Правильно.

Долго мы молча хлопали глазами да ртами из которых на стол валился жеванный сыр с луком.

В наших головах никак не укладывалось, что с этого дня является Правильным Сквернословить и богохульствовать по отношению к королю Франции,

да и наверное вобще ко всем католическим каролям, в том случае если ты отлученный, но хочешь вернуться в лоно церкви. Да еще при этом оказывается можно

во всеуслышание требовательно указать Папе Римскому, что необходимо осудить Короля Галуа за то, что он потопил якобы невинную лохань и

погубил такого же святого полсанца.

Елки-палки от таких передедлок, день закончился дурно, в том числе и от пердения вызванного страхом перед следующими заявлениями Папы Римского.

Пиво не лезло в глотку и очень хотелось обоссаться. Страх за матушку европу не давал переставлять ноги, от чего я все таки нассал под соседний стол.

2Ролан

ПОдтолкни АЛи, чтобы тест положил на наш общий стол

Камрад. Я все вижу... прийду с работы и сделаю тест. Не волнуйся... голосовать не прийдеться :)

Да приветствую смену правителя в СРИ...

Так же жду кого поздравить с короной Польской:)

Изменено пользователем Ali

2Ролан

Вот ведь хитрый Мавр. Нанял где-то в кабаке за полсу писаку-выпивоху, некоего ЛИСТОЕДА, чтобы тот своим поганым языком осквернил всех и вся. И уж французский Король, которого еще совсем недавно честили на всех углах на чем свет стоит вышел из под пера сего писаки ну просто агнец божий, зато испанский Король (который по сути не лучше француза - первый извел португальцев, а последний - англичан) стал просто воплощением Диавола. Зададимся же вопросом, для чего сие Мавру надо? Ответ со всей очевидностью лежит на поверхности! Испанец на Пиринеях сидит у него как кость в горле! И тут вдруг такой вариант материализовался - француз объявил ему войну! Естественно в сей же момент француз стал воплощением Справедливости и Божьей кары, а Испанец как был воплощением Зла, так и остался. При этом хитрый Мавр забыл о том, что именно он отобрал у Испанца Лиссабон в отместку за какие-то там "коварные планы", которые, возможно, и существовали-то только в его воспаленном воображении.

Так что, братия, хочу сообщить вам, что писание ЛИСТОЕДА вредное, а посему читать его не рекомендуется, особенно на ночь. Грех сие и паскуда. Ибо сказано было в Священном Писании: "Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит"!

2Earl_Gray

Я вовсе не листоед, а Листовед. уважаемые :)

И не выдумываю ничего и тем более не скверню и не пишу по чемуто указу за полсу.

Научен грамоте в приходе. Перекладываю на бумагу то что люд добрый молвит. И совсем не удивительно, что в кабаках под Тулузой, король Галуа самый лучший на свете белом Король. А Испанский Альфонсо - дьявол во плоти. Раз Альфонсо так себя ведет то каким его народ еще увидит?? И причем тут Мавры, они всегда с Испанцами на своих Перенеях ножи друг на друга точили. А на меня теперь вдруг бочку катят, за правдивые строки. Если я не прав так искажите, покажите в чем я и люд не прав!! Не надо меня поганить и паскудить, а заодно и народ добрый.

Испанец Еретик и Дьвольский поклонник это все знают. И то что Галуа решил искоренить ересь и сбить башку еретеку это правильно. Вон здесь же под Тулузой сам Папский кардинал еретека сжог на костре!!! Так библия велит - всеми способами искоренять ересь. И Альфонсо Еретика тоже надо сжечь. Так люди и попы в церквях говорят. Я записал их слова на пергамент, а меня, на тебе поганцем вдруг обласкали!! Что твориться в мире божьем без вина не разобрать!!!

Альфонсо, из всей вышеупомянутой чуши, разобрал только то, что Мавры и Французы опять обосрались!!! :lol: Французу же "святому" заступнику мусульман, сделано устное предупреждение, не уберется по добру, вышвырнем силой!

2Ролан

Я вовсе не листоед, а Листовед. уважаемые

Да какая разница, что листоед, что ЛИСТОВед. Вегетарьянец, одним словом! Да еще и выпивоха! Надеюсь, отрицать это ты не станешь?

Если я не прав так искажите, покажите в чем я и люд не прав!!
Вон здесь же под Тулузой сам Папский кардинал еретека сжог на костре!!!

Вот она - ИСТИНА! Именно, что под Тулузой - этом вертепе ереси и богохульства, а отнюдь не в Испании! И все ссылки на народ есмь слова еретиков и богохульников с целью опорочить авторитет Престола Святого Петра и не дать возможности Королю Альфонсо достойно войти в лоно истинной Церкви. Разумеется, если всех собак спустить на испанцев и представить их дьявольскими пособниками, то на ересь в Лангедоке никто и внимания не обратит!

А то, что Хитрый Мавр к сему свою лапу приложил - видать и невооруженным глазом. Его уши торчат из-за каждой строчки пергамента! Так что, многоухий вы наш, в дальнейшем прошу выступать от собственного имени и не перекладывать ответственность на всяких пьянчуг-вегетарьянцев.

Писано монахом Клеменцием Бутафорским, личным секретарем Папы Григория IX.

Изменено пользователем Earl_Gray

2Earl_Gray

Именно, что под Тулузой - этом вертепе ереси и богохульства

С Этого момента поподробнее Ваше Преосвященство. Вас что-то не устраивает во Франции?

Еретик я подозреваю был заезжий. Из Сарагосы или Валенсии.

2Ghool

Мнение Папы может не совпадать с мнением автора. Мы поручили своей Канцелярии разобраться с пропагандой секты пьянчуг-вегетарьянцев, которые по наущению Мавра пишут пасквили от имени французских подданных.

Уважаемый Папа Римский, Султан Мисвар неприятно удивлен такими высказываниями в его адрес. Очень резкий переход от того уважительного тона который мы с Вами использовали в личной переписке. В которой Я обращал Ваше внимание на некоторые моменты в политике и ваших заявлениях, которые могут вызвать нежелательный резонанс среди Католиков. Теперь же когда ситуация заявила о себе, Папа Римский предпочел обвинить Султана, в происходящем. Хотя Султан никоим образом не учавствовал в происходящем. А только смотрел со стороны на происходящее и делился своим мнением с Папой Римским. В надежде на то, что он выправит перекосы созданные его заявлениями относительно действий правоверных Католиков Французов и отреченных Испанцев.

Более того если посомтреть на сегодняшнее развитие ситуации. То весь мир увидит, что Испанец желая вернуться в Церковь, несет с собой войну. Обостряя конфликт с Французом, вместо того чтобы искать пути примерения Альфонсо продолжает грубо высказываться в отношении Короля Галуа.

Изменено пользователем Ролан

Камрады, есть претендент на роль князя :) сегодня вечером постараюсь обсудить с ним все вопросы, если тест критично важен прошу Грея пустить его дальше.

2Vein

Ничего я тебе не должен.

И лучше бы ты сам возместил мне ущерб, иначе я найду способы вырвать его из твоей зажравшейся задницы!!!

Кого его? Ущерб? Тебе ущерб нужен? Невапрос:)

2Ролан

Его Святейшество приносит искренние извинения Султану Мисавару за несдержанность своих подчиненных. На брата Клеменция Бутафорского наложена епитимья - он будет вынужден три дня и три ночи вымаливать у Господа прощение за некорректность своих высказываний по отношению к правителю государства, стоя на коленях на мешках с горохом и фасолью. Мы очень надеемся, что сей инцидент не станет поводом для охлаждения отношений между Святейшим Престолом и Мавританским Султанатом.

С наилучшими пожеланиями, Папа Григорий IX.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.