-Sasha- Опубликовано 2 июля, 2009 #4301 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Менты блин через 3 часа только нарисовались. Ну и не нашли естественно нифига. Менты у нас сами в гос-ве преступники в законе Изменено 2 июля, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июля, 2009 #4302 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Во нифига меня под Аданой раздолбали. У меня по идее отряд метателей дротиков должен собраться а тут нет. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 2 июля, 2009 #4303 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Во нифига меня под Аданой раздолбали. У меня по идее отряд метателей дротиков должен собраться а тут нет. Ну так все правильно, одни отряды я убил, другие взял все в плен и, конечно, казнил.Один гена твой убежал в замок. Тест Дании на ФТП. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июля, 2009 #4304 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 2-Sasha- Ознакомься с правилами. Все солдаты что остались живы они бежли. В конечной таблице боя есть колонка пленных, ты их казнил а не уцелевших. Короче раз так у меня отряд будет считаться целым. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 2 июля, 2009 #4305 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ознакомься с правилами. Все солдаты что остались живы они бежли. В конечной таблице боя есть колонка пленных, ты их казнил а не уцелевших. Короче раз так у меня отряд будет считаться целым. У тебя наскребается тока по деньгам один полный отряд крестьян с луками, а вообще полсе боя надо было это со мной обсудить и табличку мне скинуть, как я с Бергом после сражений все обговариваю(заодно и на фтп), а то мало ли, что может выйти. А так, извини.Но переходить уже никто не будет. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июля, 2009 #4306 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Все решили. Просто не надо под ноль было уничтожать. После боя было поздно а потом я забыл. Но держал в голове что отрядик наскребется. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 2 июля, 2009 #4307 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Камрады, я когда в ретрофите запускаю компанию с самого начала, то ребелы представленны пустыми деревушами вместо городов и замков. Кто знает как решить эту проблему подскажите пжалста. Может это поможет дальше рости моему королевскому поколению, которое вдруг зависло на одном возрасте. В 13 ходу было 10 лет и в тесте 14-го хода также 10 лет ребенку, вместо 12. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 2 июля, 2009 #4308 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 2Ролан а что значит пустыми деревушами? Гарнизонов нет или рисунок неправильный? Если кому интересно - берберы сдали Тунис. Подробности на фтп. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 июля, 2009 #4309 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тест польши на фтп. Вопрос к предводителю мятежников - играть в онлайне будем битву? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 июля, 2009 #4310 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У Испании с Маврами небольшой бой, но ход я передал, думаю исход ясен... Ход Венеции... Тест Венгрии... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 3 июля, 2009 #4311 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Толкните новый тест!!! Ну очень очень прошу!!! Благодарен буду!!! И не только я !!! Желающие новый тест присоединяйтесь, коммон ай-лю-лю! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 июля, 2009 Автор #4312 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я за новый тест! естественно Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 июля, 2009 #4313 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2Ghool я за новый тест! естественно Тебе то чего 2Ролан камрад на мой взгляд Венеция,Сицилия,Милан,Шотландия и Византия передадут свои хода ОЧЕНЬ быстро так, что после кинем ТЕСТ Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 июля, 2009 #4314 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да это весьма дисциплинированные комрады Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 июля, 2009 #4315 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Тест мятежников на фтп. Король Венгрии находиться в Загребе и желает лично принять венецианского дипломата. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июля, 2009 Автор #4316 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Упс Изменено 4 июля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 июля, 2009 #4317 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Прошу прощения за французский акцент... арендовал у Галуа ноут и забыл зайти под своим ником... У нас снова не понятки по расстановке. Прошу высказать мнения так как я, если честно запутался чем мы руководствуемся. Итак Ход Испании, Лиссабон осаждён, с юга 4мя отрядами конницы мавров и с юго-востока отрядом ополчения, у конницы есть таран. Испанцы отрядом хинетов атакуют пехоту (центр карты) в надежде нанести значительные потери, но с запада (красная линия) у мавров появляется подкрепление конницы. Бой в поле, городской гарнизон не участвует. Это мой взгляд на бой согласно скрину. Возможно я ошибаюсь, но ход мой и ускорять штурм города я естественно не желаю. Если бы я атаковал конницу, то на скрине в качестве подкрепления был бы городской гарнизон. Есть другие мнения? Могу так напасть, если это что то изменит... Изменено 4 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июля, 2009 Автор #4318 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это обсуждалось уже кучу раз. Бой около города. Не надо опять крутить механикой игры. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 июля, 2009 #4319 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Значит городской гарнизон участвует? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июля, 2009 Автор #4320 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 да Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 июля, 2009 #4321 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Что другие скажут? Как же тогда наши разговоры о механике? О том что бои идут согласно механике игры? Снова направление сменили? Ещё вопрос, могут ли хинеты пробиться в город? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июля, 2009 Автор #4322 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 чо то ты мозги факаешь, братан Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 июля, 2009 #4323 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Я пытаюсь разобраться, потому что в последний раз договаривались только по механике играть и не выдумывать! Спорные вопросы опять же в сторону механики! Надо определиться чтоб ошибок таких не делать! Поэтому и напал, ожидая боя в поле, без подкрепления. А не испугались ли Мавры 60 испанских хинетов, имея численное превосходство почти в 4 раза? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 4 июля, 2009 #4324 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Город Лиссабон в осаде, жители тоскливо поглядывают на два отряда защитников и на осаждающих всадников мастерящих таран около южных ворот. Да еще на подошедших к юго-восточному углу стен Мавританских дозорных. На центральной площади города священники призывают молиться о спасении душ, старейшина сидя на ступеньке, закусывая губу, читает письмо доставленное голубем. Через некоторое время с площади начали раздаваться радостные крики, оказывается с севера идет отряд Хинетов, в руках его командира Волшебный Жезл ИИ с помошью которого, город будет перемещен в другое измерение, пока Хинеты будут растреливать удивленных исчезновением города, Мавританских дозорных. Как же тут не испугаться 60 Хинетов, если при их приближенни даже города исчезают с лица земли. Странно, что войска не исчезли. Лана хоть так, может поживем еще малеха. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 июля, 2009 #4325 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Действительно, уже договорились, что деблокады играют с городом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти