Ghool Опубликовано 11 июня, 2009 Автор #4051 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да. ушел так ушел. Поздравляю с Героической победой! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 июня, 2009 #4052 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2-Sasha- Sab мне говорил, что при любом раскладе, раз генерал убежал, то его уже невозможно поймать, будь у тебя хоть конницы много близкой к нему на расстоянии.Так ли это? Так. Но если у тебя хорошая чуйка на боле + есть юнит с высокой скоростью передвижения то все зависит от тебя. Поздравляю. Вы оттянули свой крах еще на один ход Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 11 июня, 2009 #4053 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Так. Но если у тебя хорошая чуйка на боле + есть юнит с высокой скоростью передвижения то все зависит от тебя. Арабская конница - юнит с высокой скоростью передвижения.Просто из-за возни с геной, который к сожалению не может просто так сбежать, придется долго выводить подходящий итог, а Sab переходить не хочет со всеми прибамбасами, которые он сделал - вот в чем проблема. Поздравляю. Вы оттянули свой крах еще на один ход Все это ваши бессмысленные прогнозы, неизвестно все как может сложиться в будущем. Изменено 11 июня, 2009 пользователем -Sasha- 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 июня, 2009 #4054 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Там столько делов переделывать. Вседа бились с АИ для получения лычек. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 11 июня, 2009 #4055 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Там столько делов переделывать. Вседа бились с АИ для получения лычек. у меня тока и выходит, чтобы снять осаду не получается гену прогнать с поля битвы, а только убить Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 июня, 2009 #4056 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2-Sasha- у меня тока и выходит, чтобы снять осаду не получается гену прогнать с поля битвы, а только убить Старайся Не смог убить в онлайн-смоги уберечь в оффлайн Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 июня, 2009 #4057 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2-Sasha- Убей автобоем если что, он юнитов дораспустит. Главное, чтобы твои потери не превышали, хотя и это решаемо на договорной основе. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 12 июня, 2009 #4058 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 2-Sasha- Ну что там с ходом? Если Саяр пропал и ход застрял на полторы недели, это не пример для подражания, а наоборот ситуация которой надо всеми возможными способами избегать. Передавай ход, порадуй камрадов! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 12 июня, 2009 #4059 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Просьба Бергу связаться со мной для проведения битвы. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 июня, 2009 #4060 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну что там с ходом? Если Саяр пропал и ход застрял на полторы недели, это не пример для подражания, а наоборот ситуация которой надо всеми возможными способами избегать. Передавай ход, порадуй камрадов! Не дави на меня, ты-то недели 2 ходил, и меньше думать тебе приходилось.А уж остальные порой миниум 3-5 дня, а щас второй день моего хода. Турецкого полководца сумел отогнать от Аданы, все оставшиеся отряды в единицах оставшиеся должны быть расформированы. Ход Дании на ФТП. 1 Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 12 июня, 2009 #4061 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Извиняйте что вмешиваюсь:какой нынче ход? (271 страницы понаписано ) Изменено 12 июня, 2009 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #4062 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 13ый Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 июня, 2009 #4063 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ухты. Лед по немногу тронулся. Интересно, а будут поэмы? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 июня, 2009 #4064 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Посмотрел битву при Адане - красиво! От имени Папы поздравляю Султана Египта с тем, что он уничтожил такое большое количество неверных! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 июня, 2009 Автор #4065 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я не понял зачем турки дали выйти египтянам. Поперли бы сами на замок и все. встали че то в поле , окопались и были расстреляны. Причем мне понравилось управление Саши. Убивая турков он маневрируя не позволял стрелам турков долетать до своих мамелюков. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 июня, 2009 #4066 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я раньше понедельника ход не передам, так что можете нн торопиться! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 июня, 2009 #4067 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ход Польши на ФТП. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 июня, 2009 #4068 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) 2Vein Я раньше понедельника ход не передам, так что можете нн торопиться! Тогда с тебя свежий тест. Камрады не много истории о своих ходах Изменено 12 июня, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 июня, 2009 #4069 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 2Shut Я на даче все выходные. Найди мне замену - битва не ответственная Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 13 июня, 2009 #4070 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ход описать не мог по причине того что был пян Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 13 июня, 2009 #4071 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Я на даче все выходные. Найди мне замену - битва не ответственная Если кто сможет сыграть за ребелов стучите в асю. Скрины на фтп. Карту я сделал ребелы сидят на неплохом холме, правда мало их конечно очень custom_location Near Zagreb { location 162 100 image data/menu/battlefield_pics/retrofit.tga sett_locked no climate mediterranean summer no } Наемных копейщиков я передал другому генералу, а королю нанял славян. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 июня, 2009 #4072 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 1104 год... Польша. Король Владислав, убедившись что армия немцев покинула границы Польши, разослал войска по границам королевства. Краков, Бреслау, Галич, Торунь укреплены. Поляки сложили щиты и копья и занялись повседневными делами. Война позади!!! Слава Владиславу!!!! Ход Венгрии... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 июня, 2009 Автор #4073 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну а мы возводим приветственные барикады , отливаем подарочные стрелы и собираем толпы ликующих горожан несущих с собой праздничные щиты и раскрашенные в веселые цвета копья. Готовимся встречать дорогих гостей из соседней Германии. Говорят им очень понравилось гостить у поляков и теперь они в надежде на такой же радушный прием идут к нам. Кстати бюджетные двухметровые номера для гостей уже выкопаны. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 15 июня, 2009 #4074 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В окрестностях Загреба разбита небольшая армия мятежников. Держава строится. Заключено торговое соглашение с Миланом, на очереди примирение с Венецией. Однако самой приятной новостью оказалось примирение с престолом Святого Петра. Отныне Венгрия вновь добрая католическая страна, а король её, как и положено всякому рыцарю без страха и упрека, верный слуга матери нашей Церкви и защитник слабых и бедных. Ход мятежников Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 июня, 2009 #4075 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Ход глянул. Что хочу сказать ? Будут битвы Причем, одна - довольно значительная Готовьтесь, государи Изменено 15 июня, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти