Ghool Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор #3426 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 2-Sasha- Он участвует. Верь мне Пустите тест!!!Толкните! Киньте! Пните!Передайте! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 апреля, 2009 #3427 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Хотел было рассказ опять настрочить, но что то вдохновение не прёт... В Испании всё внимание на юной границе. Булами собрал под своими знамёнами на переправе р. Гвадиана уже около 3000 воинов. Куда бы ни двинулась эта орда, всё будет залито кровью. Лиссабон укрепляет стены и набирает защитников. Ареас Науэас, молодой полководец, выступил к Южным границам с тяжёлой кавалерией. Принц Эрнан объезжая земли Сарагосы узнал от крестьян, пасущих овец в горах, что небольшая армия французов под предводительством Рене Мальори разбила лагерь на самой границе Тулузы. Позже разведка донесла что Рене, младший племянник Галуа не получив земель, встав под серые знамёна, решил доказать что свои земли он возмёт сам. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 26 апреля, 2009 #3428 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 2-Sasha- Снова переходишь на личности, не забывайся! Опсиание ходов важаная часть игры. Если тебе не важно и не интересно описание, то не порть игру другим. По поводу тайнственности, если не хочешь чтобы на твоих землях раньше времени завелся чужой разведчик, то лучше сам хотябы кратко опиши что у тебя происходит. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 апреля, 2009 #3429 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 2Ролан Не обращяй внимание на это дитя песков САККАРЫ и вод нила. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 апреля, 2009 #3430 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 "Деньги, деньги - дребеденьги. Позабыв закон и лень, Делай деньги! Делай деньги! А остальное всё дребедень." Кажется, мы начинаем повторяться Ход шотландии на ФТП Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор #3431 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дорогой Альфонсо! Можешь четвертовать своих разведчиков Ну или как минимум оштрафовать. Рене - самозванец и к роду Короля Галуа не имеет никакого отношения. Хотя претензии похоже все равно имеет. Нет.Ну если он так хочет, Мы конечно выделим ему земли. Правда участок будет все таки небольшой. Футов шесть. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 апреля, 2009 #3432 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 2Ghool Рене - самозванец и к роду Короля Галуа не имеет никакого отношения. Ну конечно, никакой сестры нет, и тем более её отпрысков! Проще было убить своих родных чем смотреть как их дети трон делят! Ай нехарашо! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор #3433 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Альфонсо! Ты в очередной раз распустил свою буйную фантазию! Сначала себе Империю нафантазировал! Теперь вот каких то отпрысков , какой то сестры короля Галуа выдумал. Йеех, фантазёр! А может ты внебрачный сын Галуа и тоже претендуешь на трон Франции? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 26 апреля, 2009 #3434 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ali и Ролан Видимо провокатарам не терпиться получить в этом хот-сите, что ж, скоро это будет. Ролан, я на личности не перехожу, в отличие от тебя сразу на всех.Тоже мне критик нашелся. Ali, ты глубоко заблуждаешься, детя себе нашел, ты на возраст не указывай, у меня-то ума не меньше, чем у тебя, так что в тряпочку рот, а то обижу сильно. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор #3435 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 2-Sasha- Если ты не сбавишь обороты, я подниму вопрос о твоем дальнейшем участии в этой игре. Ты чего разошелся то?! Кто тебе чего такого ужасного сказал? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 26 апреля, 2009 #3436 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 тотал вор Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 26 апреля, 2009 #3437 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если ты не сбавишь обороты, я подниму вопрос о твоем дальнейшем участии в этой игре. Ты чего разошелся то?! Кто тебе чего такого ужасного сказал? Относитесь тогда уважительней, а то как пришел в сарделю так началось, пинают словом все кому нелень, вы-то не думайте, что у меня слова на вас не найдется. Инцидент исчерпан. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 26 апреля, 2009 #3438 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 2-Sasha- Ты гродо и уверенно говоришь о своем уме. Хотелось бы верить твоим утверждениям. Но вызывает некоторое недоумение, твоя неспособность различить обращение лично к тебе и обращение к виртуальному персонажу, которого ты играешь в игре. Пойми эту разницу и тогда все сразу встанет на свои места. Пойми, что твоему персонажу в рамках игры могут наговорить много плохо, так же как и хорошего, это вполне допустимо в РАМКАХ игры. Извинись за грубость вне рамок игры и продолжай получать удовольствие от игры. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 апреля, 2009 #3439 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Новый тест для Византии на фтп... Прошу прощения, но походить сегодня уже не смогу... Потребленное количество пива несовместимо с разумной деятельностью... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 апреля, 2009 #3440 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) 2-Sasha- Видимо провокатарам не терпиться получить в этом хот-сите, что ж, скоро это будет. поживем увидим Ali, ты глубоко заблуждаешься, детя себе нашел, ты на возраст не указывай, у меня-то ума не меньше, чем у тебя, так что в тряпочку рот, а то обижу сильно. Ролан тебе уже высказал, повторятся не буду. Думаю далее жизнь нового Султана Египта и твоя личная будут отделены. А по возрасту я вообще без понятия сколько тебе от роду. DimProsh Новый тест для Византии на фтп... Прошу прощения, но походить сегодня уже не смогу... Потребленное количество пива несовместимо с разумной деятельностью... Невкоем случае не тороплю. Жду с нетерпением ход Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 27 апреля, 2009 #3441 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А пока если можно, то НУЖНО толкнуть тест дальше. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 апреля, 2009 #3442 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я надеюсь, что инцидент с -Sasha- с последними сообщениями будет исчерпан. В противном случае далее я без дальнейших предупреждений буду прописывать горчичники для лечения особо непонятливых! 2all Прошу всех игроков быть взаимно вежливыми друг к другу и воздержаться от провокаций. Если кто-то из игроков не может отделять себя от персонажа, то не стоит провоцировать его на грубые высказывания по отношению к Вам словесными нападками. Лучше проигнорируйте - все и так поймут, что к чему. Например, наезд -Sasha- на Ролана был необоснованным, но в ответ можно было просто его проигнорировать, тем более, что большинство игроков и так поняли неправоту -Sasha-... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 апреля, 2009 #3443 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я же раньше просил. На форуме вы корольки, забудьте про свои настоящие имена. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 апреля, 2009 #3444 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Русь матушка ТЕСТ на ФТП Ежели сложно выложить скинь мне. Я помогу на ФТП отправить Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 апреля, 2009 #3445 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ход Византии на фтп... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 апреля, 2009 #3446 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В связи со сложностями инета у Руси Я выложил ТЕСТ для МАВРОВ на ФТП. Ход и описани постараюсь сформировать сегодня поздно вечером. Всем хорошего дня Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 апреля, 2009 #3447 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Византия 1102 г. Страна растет и развивается, купеческая торговля дает все новые и новые доходы. Дом купца Дмитрия Катафоя получил право поставлять ко двору товары. Посол Алексий Пафлагон в одном переходе от града Киева, где Князь уж который год держит в осаде град. Письмо у его от дочери,живется ей хорошо в Фессалониках. Из других новостей. Киприоты смогут устоять от нападок Египта до подхода основных сил Империи. В Софии все больше и больше серых. ХОД Руси на ФТП. P.S. Ход МАВРОВ на ФТП. У руси не прошли сложности с ФТП и перебои с инетом. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 апреля, 2009 #3448 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Просьба мавров пустить наконец тест. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор #3449 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Перестаньет пускать ветры!!! пустите уже тест! И если можно то посвежее)) Вот например с мавров начиная. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор #3450 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А турция в курсе , что ее тест лежит на фтп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти