Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 138 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Хотел было рассказ опять настрочить, но что то вдохновение не прёт...

В Испании всё внимание на юной границе. Булами собрал под своими знамёнами на переправе р. Гвадиана уже около 3000 воинов. Куда бы ни двинулась эта орда, всё будет залито кровью. Лиссабон укрепляет стены и набирает защитников. Ареас Науэас, молодой полководец, выступил к Южным границам с тяжёлой кавалерией.

Принц Эрнан объезжая земли Сарагосы узнал от крестьян, пасущих овец в горах, что небольшая армия французов под предводительством Рене Мальори разбила лагерь на самой границе Тулузы. Позже разведка донесла что Рене, младший племянник Галуа не получив земель, встав под серые знамёна, решил доказать что свои земли он возмёт сам.

Изменено пользователем Vein

2-Sasha-

Снова переходишь на личности, не забывайся!

Опсиание ходов важаная часть игры. Если тебе не важно и не интересно описание, то не порть игру другим.

По поводу тайнственности, если не хочешь чтобы на твоих землях раньше времени завелся чужой разведчик, то лучше сам хотябы кратко опиши что у тебя происходит.

Изменено пользователем Ролан

"Деньги, деньги - дребеденьги.

Позабыв закон и лень,

Делай деньги! Делай деньги!

А остальное всё дребедень."

Кажется, мы начинаем повторяться

Ход шотландии на ФТП

Дорогой Альфонсо! Можешь четвертовать своих разведчиков:) Ну или как минимум оштрафовать. Рене - самозванец и к роду Короля Галуа не имеет никакого отношения. Хотя претензии похоже все равно имеет.

Нет.Ну если он так хочет, Мы конечно выделим ему земли. Правда участок будет все таки небольшой. Футов шесть.

2Ghool

Рене - самозванец и к роду Короля Галуа не имеет никакого отношения.

Ну конечно, никакой сестры нет, и тем более её отпрысков! :D

Проще было убить своих родных чем смотреть как их дети трон делят! Ай нехарашо!

Альфонсо! Ты в очередной раз распустил свою буйную фантазию!:)

Сначала себе Империю нафантазировал! Теперь вот каких то отпрысков , какой то сестры короля Галуа выдумал.

Йеех, фантазёр!:)

А может ты внебрачный сын Галуа и тоже претендуешь на трон Франции?:)

Ali и Ролан

Видимо провокатарам не терпиться получить в этом хот-сите, что ж, скоро это будет.

Ролан, я на личности не перехожу, в отличие от тебя сразу на всех.Тоже мне критик нашелся.

Ali, ты глубоко заблуждаешься, детя себе нашел, ты на возраст не указывай, у меня-то ума не меньше, чем у тебя, так что в тряпочку рот, а то обижу сильно.

Если ты не сбавишь обороты, я подниму вопрос о твоем дальнейшем участии в этой игре. Ты чего разошелся то?! Кто тебе чего такого ужасного сказал?

Относитесь тогда уважительней, а то как пришел в сарделю так началось, пинают словом все кому нелень, вы-то не думайте, что у меня слова на вас не найдется.

Инцидент исчерпан.

2-Sasha-

Ты гродо и уверенно говоришь о своем уме. Хотелось бы верить твоим утверждениям. Но вызывает некоторое недоумение, твоя неспособность различить обращение лично к тебе и обращение к виртуальному персонажу, которого ты играешь в игре. Пойми эту разницу и тогда все сразу встанет на свои места. Пойми, что твоему персонажу в рамках игры могут наговорить много плохо, так же как и хорошего, это вполне допустимо в РАМКАХ игры. Извинись за грубость вне рамок игры и продолжай получать удовольствие от игры.

Изменено пользователем Ролан

Новый тест для Византии на фтп... Прошу прощения, но походить сегодня уже не смогу... Потребленное количество пива несовместимо с разумной деятельностью...

2-Sasha-

Видимо провокатарам не терпиться получить в этом хот-сите, что ж, скоро это будет.

поживем увидим

Ali, ты глубоко заблуждаешься, детя себе нашел, ты на возраст не указывай, у меня-то ума не меньше, чем у тебя, так что в тряпочку рот, а то обижу сильно.

Ролан тебе уже высказал, повторятся не буду.

Думаю далее жизнь нового Султана Египта и твоя личная будут отделены. А по возрасту я вообще без понятия сколько тебе от роду.

DimProsh

Новый тест для Византии на фтп... Прошу прощения, но походить сегодня уже не смогу... Потребленное количество пива несовместимо с разумной деятельностью...

Невкоем случае не тороплю. Жду с нетерпением ход

:cheers:

Изменено пользователем Ali

Я надеюсь, что инцидент с -Sasha- с последними сообщениями будет исчерпан. В противном случае далее я без дальнейших предупреждений буду прописывать горчичники для лечения особо непонятливых!

2all

Прошу всех игроков быть взаимно вежливыми друг к другу и воздержаться от провокаций. Если кто-то из игроков не может отделять себя от персонажа, то не стоит провоцировать его на грубые высказывания по отношению к Вам словесными нападками. Лучше проигнорируйте - все и так поймут, что к чему.

Например, наезд -Sasha- на Ролана был необоснованным, но в ответ можно было просто его проигнорировать, тем более, что большинство игроков и так поняли неправоту -Sasha-...

Византия 1102 г.

Страна растет и развивается, купеческая торговля дает все новые и новые доходы. Дом купца Дмитрия Катафоя получил право поставлять ко двору товары.

Посол Алексий Пафлагон в одном переходе от града Киева, где Князь уж который год держит в осаде град. Письмо у его от дочери,живется ей хорошо в Фессалониках.

Из других новостей.

Киприоты смогут устоять от нападок Египта до подхода основных сил Империи.

В Софии все больше и больше серых.

ХОД Руси на ФТП.

P.S.

Ход МАВРОВ на ФТП.

У руси не прошли сложности с ФТП и перебои с инетом. :angry:

Изменено пользователем Ali

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.