Hornet Опубликовано 21 апреля, 2009 #3376 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2-Sasha- Наполеон в АНглию не смог ни разу высадиться, а этот вот смог. Не может быть гы Ну значит Гуль переплюнул Наполеона Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 апреля, 2009 #3377 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не может бытьгы Ну значит Гуль переплюнул Наполеона Да нет, просто это игра - это раз, а, во-вторых, за англичан играл весьма слабый игрок.Ну и его Гуля быстро вынес. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 21 апреля, 2009 #3378 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Саша. Игрок за Англию играл не слабый отнюдь! Просто это был честный игрок))) В любом сучае, так или иначе Гуль тогда выиграл, что не умаляет ни его достоинств, ни короля англии. А вот так вот говорить об уничтоженной стране, за глаза и не зная истории - это хамство. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 апреля, 2009 #3379 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Интересно, а кого вынесет Гуля следующим после Англии, может быть ослабленную СРИ? Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 21 апреля, 2009 #3380 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Интересно, а кого вынесет Гуля следующим после Англии, может быть ослабленную СРИ? От СРИ осталась то ли одна то ли две провинции судя по карте - мелковато и не видно. Франция вообще легко может сейчас уже воевать с любыми двумя соседями и победить. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 апреля, 2009 #3381 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 2-Sasha- 2Sayar Чувствуется свежая и не обстреленная кровь Поглядим какой след в истории данной сардели вы оставите Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 апреля, 2009 #3382 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 2Sayar От СРИ осталась то ли одна то ли две провинции судя по карте - мелковато и не видно. Действительно, не важно что пара-тройка стеков немецких рыцарей разгуливает по Европе, с налитыми кровью глазами и истекая слюной, в поисках своей жертвы! Франция вообще легко может сейчас уже воевать с любыми двумя соседями и победить. Да запросто!!! Только соседи у неё Испания и скоро ещё Польша будет! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 апреля, 2009 #3383 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чувствуется свежая и не обстреленная кровь Поглядим какой след в истории данной сардели вы оставите Ты-то уже свой след в истории оставил болтун, я б на твоем бы месте вообще не трепался, а то от горшка два вершка твое гос-во, а нет, я мол авторитет и других учу. От СРИ осталась то ли одна то ли две провинции судя по карте - мелковато и не видно. Франция вообще легко может сейчас уже воевать с любыми двумя соседями и победить. Ну это точно, но ведь разумные люди объединтяся в единый союз против большей угрозы? Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 21 апреля, 2009 #3384 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну это точно, но ведь разумные люди объединтяся в единый союз против большей угрозы? однако самая большая угроза - это мятежники. У меня хаифат маленький, войск нету, казна пустая и столицу бандиты грозятся взять. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор #3385 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо за лестное сравнение с великим полководцем и выдающимся человеком Я рад что моя политика вызывает такие бурные дискуссие , но вот на личности пожалуй не надо переходить. 2Вейн. А правда тебе было бы удобно еще и Шотландию взять в управление? Тогда бы ты меня вообще окружил Движения Германии в сторону Франции - это абсурд и абсолютная глупость. ИМеть полтора с лишним стека в одном переходе от Вены (приносящей кстати около 2500 дохода) , и при этом поползти на 4 хода через Альпы в сторону Штауфена и Меца, а там воевать на территории противника без материальной базы и подкреплений. Это конечно сильный и смелый ход. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 апреля, 2009 #3386 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2-Sasha- Ты-то уже свой след в истории оставил болтун Представте себе есть емного следов, а не слов. А вы пока в тени старого султана витаете, слова своего не имеете. а то от горшка два вершка твое гос-во По статистике так и есть от горшка(Египта) мое государство какраз на два вершка. Любой государь может это проверить зайдя в статистику а нет, я мол авторитет и других учу. Да нет не учу я других и выводы стараюсь по мягше делать не как некоторые про моих союзников: Да нет, просто это игра - это раз, а, во-вторых, за англичан играл весьма слабый игрок.Ну и его Гуля быстро вынес. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 апреля, 2009 #3387 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Представте себе есть емного следов, а не слов. А вы пока в тени старого султана витаете, слова своего не имеете. Тебе наверное не терпиться получить от меня, скоро получишь.Боишься за Кипр?Делом я уже доказал, штурм сыграл с Периодом и захватил Адану, в отличии от жалкого Византийского Императора, который тока и умеет лаять в углу, да помощи у союзников просить.Так что не надо про тень бывшего султана. По статистике так и есть от горшка(Египта) мое государство какраз на два вершка. Любой государь может это проверить зайдя в статистику Ты издеваешься, да ты по всем пунктам ниже Египта, дурачок.А любой государь может зайдя, проверить и сказать, что ты пустослов и лгун маленький. Да нет не учу я других и выводы стараюсь по мягше делать не как некоторые про моих союзников: Может и не всегда мягко у тебя получается, но довльно-таки задиресто. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 апреля, 2009 #3388 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2Ghool Иметь полтора с лишним стека в одном переходе от Вены (приносящей кстати около 2500 дохода) Да больше, больше? 5500!!! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 апреля, 2009 #3389 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 2-Sasha- Тебе наверное не терпиться получить от меня, скоро получишь.Боишься за Кипр? НЕ боюсь. Делом я уже доказал, штурм сыграл с Периодом и захватил Адану Ты когда полез на Адану, что тебя сдернуло и заставило перегруппироваться, правильно тень в отличии от жалкого Византийского Императора, который тока и умеет лаять в углу, да помощи у союзников просить. Ухты. Помощь. Интересно где и когда это я просил??? Ты издеваешься, да ты по всем пунктам ниже Египта Правильно от гальюна подальше дурачок А за дурака ответиш (я на личности не переходил) Может и не всегда мягко у тебя получается, но довльно-таки задиресто. Поживем увидим. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор #3390 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2Vein А ты не хочешь своему вассалу помочь вернуть Вену? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 апреля, 2009 #3391 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2Ali 2-Sasha- Граждане правители, тон сбавьте Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 апреля, 2009 #3392 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2Valdar Граждане правители, тон сбавьте Я еще даже тон не повышал общяюсь со совоим вспылчивым соседом. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 21 апреля, 2009 #3393 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2Ali общяюсь со совоим вспылчивым соседом. А кто у нас кузнец? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 апреля, 2009 #3394 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ALI Если хошь чего доказать, то иди, берись за дело.А болтать можно все что угодно душе. А за Кипр ты волновался так, будто из тебя все черти повыскакивали. Жду тебя с нетерпением, может быть ты меня проучишь, иль скорей наоборот, я тебя проучу пустолайка? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 апреля, 2009 #3395 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2Archer Navarra А кто у нас кузнец? не понял вопроса. 2-Sasha- Если хошь чего доказать, то иди, берись за дело.А болтать можно все что угодно душе. Зачем?? Ты сам прийдешь. А за Кипр ты волновался так, будто из тебя все черти повыскакивали. Имею полное право. Земелька то моя. Жду тебя с нетерпением, может быть ты меня проучишь, иль скорей наоборот, я тебя проучу Все? выдохлась Египетская прыть в наступлении??? А как же Цезария, Икониум, Никея и долгожданный град Константина??? Проучать я тебя не буду. Я Обещяю качественно и расчетливо вести против тебя войну, что-б отомстить за Императора Алексея. пустолайка? Жизнь покажет. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 апреля, 2009 #3396 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Имею полное право. Земелька то моя. Ну так и не выступай тогда. P.S.Cкоро эта жалкая земелька будет не твоя. Зачем?? Ты сам прийдешь. Ничтожество ты, сам провоцируешь, а не идешь. Все? выдохлась Египетская прыть в наступлении??? А как же Цезария, Икониум, Никея и долгожданный град Константина??? А это не твоего ума дела, пока турецкий султан думает о предложении египетского, поэтому я его не трогаю.А до тебя время дойдет, ты тока его усугубляешь для себя. Проучать я тебя не буду. Я Обещяю качественно и расчетливо вести против тебя войну, что-б отомстить за Императора Алексея. Браво, тебе-то и войну вести почти нечем, я тебя вынесу и ты умолкнешь навеки. Качественно войну у тебя вести не получится.Допрыгаешься с Египтом. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 апреля, 2009 #3397 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2-Sasha- Мне нравиться твой юношеский максимализм. Не буду тебе мешать Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 21 апреля, 2009 #3398 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "- Ну вот ... детей поубивали - Это не дети! Это мутанты!" (с) Антикиллер Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор #3399 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) В окрестностях солнечной Тулузы объявился отряд бандитов под предводительством неких якобы благородных рыцарей.Перекрыв дороги , грабители нападают на торговые караваны. в числе их жертв, оказался кортеж Папского кардинала Фродеригуса. Узнав о бесчинствах бандитов, Эврар Котта, правитель Тулузы и Бордо , выдвинулся в поход: Сотня рыцарей состоящая из благородных отпрысков тулузской аристократии, расположилась на постой в Дижоне, небольшом городке, славящимся на всю Францию своей торговлей и товарами из Италии. Когда с южной дороги, ведущей в Милан и Марсель пришли вести о разбойниках, скучающие в захолустной провинции южане все как один выехали в поход на бандитов, ища славы и почестей. На всякий случай , благородные сеньоры взяли с собой в сопровождение отряд городской стражи. Ну мало ли. Вдруг лошадей надо будет помыть или вина подать. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 апреля, 2009 #3400 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) " - Ах это вы репетируете... -Это роль такая. - Это роль ругательная и прошу ко мне ее не применять" (с) Спасибо за лестное сравнение с великим полководцем и выдающимся человеком Смотри манию величия не подхвати Зы но вообще всем бы по горчичнику влепить Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти