Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 136 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Саша. Игрок за Англию играл не слабый отнюдь! Просто это был честный игрок))) В любом сучае, так или иначе Гуль тогда выиграл, что не умаляет ни его достоинств, ни короля англии.

А вот так вот говорить об уничтоженной стране, за глаза и не зная истории - это хамство.

Изменено пользователем Rota-Ufa
Интересно, а кого вынесет Гуля следующим после Англии, может быть ослабленную СРИ?

От СРИ осталась то ли одна то ли две провинции судя по карте - мелковато и не видно. Франция вообще легко может сейчас уже воевать с любыми двумя соседями и победить.

2-Sasha-

2Sayar

Чувствуется свежая и не обстреленная кровь :)

Поглядим какой след в истории данной сардели вы оставите :)

Изменено пользователем Ali

2Sayar

От СРИ осталась то ли одна то ли две провинции судя по карте - мелковато и не видно.

Действительно, не важно что пара-тройка стеков немецких рыцарей разгуливает по Европе, с налитыми кровью глазами и истекая слюной, в поисках своей жертвы! :lol:

Франция вообще легко может сейчас уже воевать с любыми двумя соседями и победить.

Да запросто!!! Только соседи у неё Испания и скоро ещё Польша будет! :D

Изменено пользователем Vein
Чувствуется свежая и не обстреленная кровь

Поглядим какой след в истории данной сардели вы оставите

Ты-то уже свой след в истории оставил болтун, я б на твоем бы месте вообще не трепался, а то от горшка два вершка твое гос-во, а нет, я мол авторитет и других учу.

От СРИ осталась то ли одна то ли две провинции судя по карте - мелковато и не видно. Франция вообще легко может сейчас уже воевать с любыми двумя соседями и победить.

Ну это точно, но ведь разумные люди объединтяся в единый союз против большей угрозы?

Ну это точно, но ведь разумные люди объединтяся в единый союз против большей угрозы?

однако самая большая угроза - это мятежники. У меня хаифат маленький, войск нету, казна пустая и столицу бандиты грозятся взять.

Спасибо за лестное сравнение с великим полководцем и выдающимся человеком:)

Я рад что моя политика вызывает такие бурные дискуссие , но вот на личности пожалуй не надо переходить.

2Вейн. А правда тебе было бы удобно еще и Шотландию взять в управление?:) Тогда бы ты меня вообще окружил:)

Движения Германии в сторону Франции - это абсурд и абсолютная глупость. ИМеть полтора с лишним стека в одном переходе от Вены (приносящей кстати около 2500 дохода) , и при этом поползти на 4 хода через Альпы в сторону Штауфена и Меца, а там воевать на территории противника без материальной базы и подкреплений. Это конечно сильный и смелый ход.

2-Sasha-

Ты-то уже свой след в истории оставил болтун

Представте себе есть емного следов, а не слов.

А вы пока в тени старого султана витаете, слова своего не имеете.

а то от горшка два вершка твое гос-во

По статистике так и есть от горшка(Египта) мое государство какраз на два вершка. Любой государь может это проверить зайдя в статистику:)

а нет, я мол авторитет и других учу.

Да нет не учу я других и выводы стараюсь по мягше делать не как некоторые про моих союзников:

Да нет, просто это игра - это раз, а, во-вторых, за англичан играл весьма слабый игрок.Ну и его Гуля быстро вынес.
Представте себе есть емного следов, а не слов. А вы пока в тени старого султана витаете, слова своего не имеете.

Тебе наверное не терпиться получить от меня, скоро получишь.Боишься за Кипр?Делом я уже доказал, штурм сыграл с Периодом и захватил Адану, в отличии от жалкого Византийского Императора, который тока и умеет лаять в углу, да помощи у союзников просить.Так что не надо про тень бывшего султана.

По статистике так и есть от горшка(Египта) мое государство какраз на два вершка. Любой государь может это проверить зайдя в статистику

Ты издеваешься, да ты по всем пунктам ниже Египта, дурачок.А любой государь может зайдя, проверить и сказать, что ты пустослов и лгун маленький.

Да нет не учу я других и выводы стараюсь по мягше делать не как некоторые про моих союзников:

Может и не всегда мягко у тебя получается, но довльно-таки задиресто.

2-Sasha-

Тебе наверное не терпиться получить от меня, скоро получишь.Боишься за Кипр?

НЕ боюсь.

Делом я уже доказал, штурм сыграл с Периодом и захватил Адану

Ты когда полез на Адану, что тебя сдернуло и заставило перегруппироваться, правильно тень :)

в отличии от жалкого Византийского Императора, который тока и умеет лаять в углу, да помощи у союзников просить.

Ухты. Помощь. Интересно где и когда это я просил???

Ты издеваешься, да ты по всем пунктам ниже Египта

Правильно от гальюна подальше:)

дурачок

А за дурака ответиш (я на личности не переходил)

Может и не всегда мягко у тебя получается, но довльно-таки задиресто.

Поживем увидим.

Изменено пользователем Ali

ALI

Если хошь чего доказать, то иди, берись за дело.А болтать можно все что угодно душе.

А за Кипр ты волновался так, будто из тебя все черти повыскакивали.

Жду тебя с нетерпением, может быть ты меня проучишь, иль скорей наоборот, я тебя проучу пустолайка?

2Archer Navarra

А кто у нас кузнец?

не понял вопроса.

2-Sasha-

Если хошь чего доказать, то иди, берись за дело.А болтать можно все что угодно душе.

Зачем?? Ты сам прийдешь.

А за Кипр ты волновался так, будто из тебя все черти повыскакивали.

Имею полное право. Земелька то моя.

Жду тебя с нетерпением, может быть ты меня проучишь, иль скорей наоборот, я тебя проучу

Все? выдохлась Египетская прыть в наступлении??? А как же Цезария, Икониум, Никея и долгожданный град Константина???

Проучать я тебя не буду. Я Обещяю качественно и расчетливо вести против тебя войну, что-б отомстить за Императора Алексея.

пустолайка?

Жизнь покажет.

Имею полное право. Земелька то моя.

Ну так и не выступай тогда.

P.S.Cкоро эта жалкая земелька будет не твоя.

Зачем?? Ты сам прийдешь.

Ничтожество ты, сам провоцируешь, а не идешь.

Все? выдохлась Египетская прыть в наступлении??? А как же Цезария, Икониум, Никея и долгожданный град Константина???

А это не твоего ума дела, пока турецкий султан думает о предложении египетского, поэтому я его не трогаю.А до тебя время дойдет, ты тока его усугубляешь для себя.

Проучать я тебя не буду. Я Обещяю качественно и расчетливо вести против тебя войну, что-б отомстить за Императора Алексея.

:apl::apl::apl: Браво, тебе-то и войну вести почти нечем, я тебя вынесу и ты умолкнешь навеки. :bangin::bangin::bangin:

Качественно войну у тебя вести не получится.Допрыгаешься с Египтом.

Изменено пользователем -Sasha-

В окрестностях солнечной Тулузы объявился отряд бандитов под предводительством неких якобы благородных рыцарей.Перекрыв дороги , грабители нападают на торговые караваны. в числе их жертв, оказался кортеж Папского кардинала Фродеригуса. Узнав о бесчинствах бандитов, Эврар Котта, правитель Тулузы и Бордо , выдвинулся в поход:

1102.th.jpg

Сотня рыцарей состоящая из благородных отпрысков тулузской аристократии, расположилась на постой в Дижоне, небольшом городке, славящимся на всю Францию своей торговлей и товарами из Италии. Когда с южной дороги, ведущей в Милан и Марсель пришли вести о разбойниках, скучающие в захолустной провинции южане все как один выехали в поход на бандитов, ища славы и почестей. На всякий случай , благородные сеньоры взяли с собой в сопровождение отряд городской стражи. Ну мало ли. Вдруг лошадей надо будет помыть или вина подать.

81552070.th.jpg

Изменено пользователем Ghool

:D

" - Ах это вы репетируете...

-Это роль такая.

- Это роль ругательная и прошу ко мне ее не применять" (с)

:D

Спасибо за лестное сравнение с великим полководцем и выдающимся человеком

Смотри манию величия не подхвати :D

Зы но вообще всем бы по горчичнику влепить :dont:

Изменено пользователем Hornet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.