Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 135 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

я похоже ошибался. Никакого толку давать тебе деньги нету. Ты все равно с ними не умеешь обращаться. Умеешь только пустословить и бахвалиться. Ты мне чем то испанского короля напоминаешь. Тот тоже вопит и гавкает, вместо конструктивного диалога. Вы случаем не родня?

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

В Венгрии идет мирное строительство. Со всеми окружающими народами мир и даже союз. Спокойные времена для Венгрии. Знать пьет вино и портит девок.

Ход Ребелов на ФТП.

2-Sasha-

Я бы к вам присоединился девок попортить.

Мал еще :D Не успел старый султан представиться как Молодого в разврат потянуло

:bleh: :bleh: :bleh:

2Берг

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ !

интересно :ph34r: кто жертва бергохода :bangin:

2Rota-Ufa

Сдается мне во франции лягушки кашерные.

кашерность они на квакали в туманном альбионе :buba:

Мал ещеНе успел старый султан представиться как Молодого в разврат потянуло

Да лан тебе, тока-тока созрел, юноша в общем, все-таки девушкам и молодых красивых парней хочется, а не всяких старых пердунов, у которых еле эрекция действует.

интереснокто жертва бергохода

Я уже знаю кто.

2Ali

Ну не Альбионом единым живы и сыты. Так себе землица надо сказать. У нас в Дижоне и без всяких Альбионов и портов, только по суху ажно семь торговых путей установилось.

Да и Париж блистает своим богатством. Сердце радует:)

ХОдит Берг. Обещал в понедельник ход выложить. Задержка вполне понятна. У него очень важный и интересный ход к которому он готовился 10 ходов:) С сентября месяца:)))

2Ghool

ХОдит Берг. Обещал в понедельник ход выложить. Задержка вполне понятна. У него очень важный и интересный ход к которому он готовился 10 ходовsmile3.gif С сентября месяцаsmile3.gif))

Столько времени готовился, а походить вовремя не смог :D

Ну что-ж, поехали потихоньку :)

Британские острова полностью отрезаны от континента пиратскими эскадрами. Их численность растет, желающих присоединиться к Береговому братству предостаточно. Может лягушатники и найдут какого-нибудь безумца за большие деньги, готового сплавать куда-либо, но это будет его последнее плавание.

Штауфен занят отрядом конных бернских рыцарей.

В Польше буйная шляхта собралась в одну, весьма разнородную, но внушительную толпу.

В Иберии кордовский узурпатор усиливает гарнизон, думая что это ему поможет :) А к Булами подходят подкрепления.

Тунис осажден восставшими берберами.

Небольшая группа кочевников, недовольных правлением египетского султана, двинулась в земли свободных триполийцев, по пути встретив египетского шпиона под прикрытием, которого султан называет дипломатом.

Жители ближневосточных городов с тревогой наблюдают за лавинообразным ростом могущества Египта. Подумав над своим будущим они решили, что оставаться в стороне от активных событий - значит подписать себе смертный приговор. Горожане вышли в походы.

Вот пока и все.

ХОД ПАПЫ РИМСКОГО на ФТП

Изменено пользователем Берг

Год 1100 от Р.Х.

9cfca2213053t.jpg

Началось, - подумал Его Святейшество Папа Григорий IX, глядя на услужливо расстеленную перед ним служкой карту. Адовы Звери спущены с цепи и остановить их теперь может только мудрость Государей. Гогенштауфен - это только первая ласточка в чреде кровавых деяний пособников Диавола.

Ход Франции на ФТП.

2Earl_Gray

Гогенштауфен - это только первая ласточка в чреде кровавых деяний пособников Диавола.

Двойной поклеп на бернцев.

1. При занятии Гогенштауфена не было пролито ни капли крови.

2. Диаволу поклоняются франки, а не независимые владетели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.