Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 13 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Я за хардкорный вариант:)

а насчет нападения кораблей и отступления отрядов я думаю следующее.

Пусть отступают, если могут, но опять же в рамках своей области.

Эххх..если бы можно было мятежникам бабосы передавать:) Можно было бы подкупать Берга на разного рода гадости:)

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

да тут есть пара непокорных баронов. В Бордо в замке засел один сукин сын, и второй голову не склоняет, мутя народ в Дижоне. Надо усмирить негодяев.

А я смотрю король Сицилийский опьяненный победой в Африке жаждет новых свершений?!:)

У вас там еще под боком славная корсика расположилась. Место где можно покрыть себя неувядаемой славой!!!:)

Да какая там победа - полстека положил проклятый венгерский пират. Принц Симон было дело, нажрался, но скорее со страху, вспоминая как улепетывал от замка со стрелой в.... плече :D

2Ghool

Эххх..если бы можно было мятежникам бабосы передавать Можно было бы подкупать Берга на разного рода гадости

Я тоже об этом уже успел пожалеть :) Я бы на эти бабосы построил за морем-акияном Пендосию, или халифат какой-нибудь Африканский :D

Созвав генералов, рассматривая будущий штурм Флоренции, Император офицерам сказал следующее:

В Италии условия таковы, что возможности даже самого совершенного оружия, самых оснащенных войск, кавлерии, военно-осадных и военно-стрелковых сил удается наиболее полно реализовать, когда они объединяются в единые боевые армии с развитыми - мышлением, организованностью, наблюдаемостью, управляемостью, скрытностью и точностью военного применения.

Изменено пользователем Ролан

Я за хардкор с мятежниками. Пусть одна нация помогает своим. Появляется надобность держать жителе довольными иначе ребелы появляться будут.

з.ы. Только вот ситуайию сразу обговорить надо: допустим на Лондон идут французские полки и рядом появляется отряд ребельный. Как быть ребелам? Не вмешиваться или встать на одну из сторон? Тут правда надо читать что за ребелы. А корабли пиратские пусть топят все ближнее и плавают где захотят.

Изменено пользователем SAB

Камрады перед стартом я проговаривал с Периодом вопрос по ребеллам. Решили что каждый барон сам себе хозяин и защищяет только свою землю. А вот парни в поле (перекати поле) на усмотрение Хорнета или в замок прячутся или носятся по карте безпредельничают..... давайте не будем усложнять..... оставим как есть.

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5407&st=105 вот тут есть положительные отзывы

Английская армия под предводительством Принца выдвинулась на Йорк. К сожалению к северу от Нотингема места крайне дикие и необжитые. О гениальном изобретении человека как дороги здесь и не слышали. Поэтому завязнув в грязи в этот год армии добраться до Йорка не удалось.

В городах продолжается строительство зданий. Страна живет обычной жизнью.

В старой Англии, как всегда

Зеленый лес прекрасен.

Но всех пышней и для нас родней

Дуб, терновник и ясень.

Терновник, ясень и дуб воспой,

День Иванов светел и ясен.

От всей души прославить спеши

Дуб, терновник и ясень.

(с) Р.Киплинг

Ход Франции на ФТП

Изменено пользователем Shut

2All

Я против хардкора, по личным причинам. У меня такая территория что мятежников там каждый ход нарисовывается, больше чем у меня населения... Если они будут друг другу помогать , они меня в каменный век откинут.

Я конечно в колбасе новичек :unsure: но если уж обсуждение такое пошло, то я считаю что многое зависит от того кто будет управлять мятежниками. Он или играет за себя или для остальных игроков. И многое на его усмотрение остается. Например если в провинции все благополучно и нет войны то он какой то отряд и распустить может. С другой стороны возможны и курьезные ситуации когда мятежники и между собой могут переругаться. ИМХО этот игрок должен просто следить за алансом игры и делать ее интереснее, а не колбасить направо налево, если только нет у этого проекта (Глобальная он-лайн игра 2) цели устроить марафон на выживание.

Ну что же, господа, вижу, что кружок вы прогнали. Так что можете уже свои пароли начать скидывать мне, как ключнику. Можете стучаться в аську, можете кидать в личку.

P.S. Фракции, паролей от которых у меня не окажется на следующем круге, будут переведены под управление ИИ :D :D :D

Довольно, я против Хардкора. Был уже один раз КП. Достаточно баланс нарушать. Снова бесплатные войска с бесконечным появлением. Так можно в уголке скопить пару стеков и спеть песенку Стеньки Разина. И всю игру медным тазиком прикрыть.

Я ТВЕРДО ПРОТИВ ХАРДКОРА С РЕБЕЛАМИ.

Да кстати, пароли скидывайте Грею в личку. Он ключник.

На счет хардкора, думаю ребелы в праве объединятся. Мятежники в соседние мятежные провинции уж точно могут уходить, почему бы и нет.

Изменено пользователем Period

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.