-Sasha- Опубликовано 15 марта, 2009 #3076 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Места в сарделке есть свободные иль спаренную фракцию какую кто отдаст?Я б был не против поучавствовать. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 марта, 2009 #3077 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2-Sasha- Так забирай Египет. Самая развитая страна, могу зуб поставить на то что Египетский султан самый зажиревший! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 15 марта, 2009 #3078 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2-Sasha-Так забирай Египет. Самая развитая страна, могу зуб поставить на то что Египетский султан самый зажиревший! А еще кто чего предложит, кроме Египта? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 марта, 2009 #3079 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) 2-Sasha- А еще кто чего предложит, кроме Египта? На сколько мне известно, камрад Аппон теперь рулит СРИ, Маврами и подруливать вызвался Египтом. Вобщем можеш сним обсудить, что тебе достанеться Хотя бери Египет. Очень советую. Собітий валом. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 марта, 2009 #3080 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Чей ход?)) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 марта, 2009 #3081 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ход Сицилии... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 марта, 2009 #3082 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 нее, ход Герцога на фтп Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 марта, 2009 #3083 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2Цудрейтер Предупреждать надо Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 марта, 2009 #3084 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сегодня промучался весь вечер с империей ,всётаки не пошла гадость Вернее запуститься то запустилась ,но лаги выше моего терпения ,1-2 фпс. Этоя к тому что сегодня ходне сделал и мидивал форева, ибо лучше ничего нету. так что завтро всё будет Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 марта, 2009 Автор #3085 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Золотые слова! Я думаю люди скоро наиграются с компом и вернутся к медивальским хотситам Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2009 #3086 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2Ghool Золотые слова!Я думаю люди скоро наиграются с компом и вернутся к медивальским хотситам Полностью согласен. Вот Сижу в Империю пиратку играю. Пока интересно, но нехватает макаронника Ghool в дипломатии Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 марта, 2009 Автор #3087 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ниче ниче, Ваше Императорское. скоро моя прекрасная доченька доберется до Балкан и там мы с вами поговорим за политику и финансовые потоки Кстати говоря , Констанция возвращается в северную Италию для восстановления , так тупо утраченных, дипломатических связей с Миланом. И вообще рекомендую тебе прислать своего человека в Италию. Тут очень оживленно в плане дипломатов, священников, царственных особ и шпионов. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 марта, 2009 #3088 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ход Шотландии на фтп Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 17 марта, 2009 #3089 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Данию пригласите в италию?)) Парочку драккаров пришлем))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2009 #3090 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2Ghool Ниче ниче, Ваше Императорское. скоро моя прекрасная доченька доберется до Балкан и там мы с вами поговорим за политику и финансовые потоки Кстати говоря , Констанция возвращается в северную Италию для восстановления , так тупо утраченных, дипломатических связей с Миланом. Не хрена не понял. Так приедет ваша дочурка погостить в стольный град Константина? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 марта, 2009 Автор #3091 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я думаю приедет. а почему собственно нет?! Безопасность я думаю вы сможете гарантировать. Правда? Но сначала нужно восстановить дип отношения с Миланом. А это займет пару-тройку лет. А потом к вам. На средиземное мореВ Турцию...ой простите Византию! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 марта, 2009 #3092 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ход Византии на фтп... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2009 #3093 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Византия 1098 год. Наследник Панагиот женился в этом году на русинской княжне Антонине и уних родился сын. Назвали его в честь Императора. По этому случаю праздниства длились целый месяц. После праздников вернулись к серым будням и продолжили укрепление Империи строительством и наймом. В окрестностях Софии обнаружены дополнительные БергоБанды, что делает не стабильными и опасными прилегающи области. После коротких морских баталий меж Империей и Египтом последние предприняли разведывательный рейд к Кипру. Это наталкивает на мысль, что Египет готовит вторжение в Имперские владения. Ну что-ж война набирает обороты. ХОД Руси на ФТП и 1098_Russa.rar Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 марта, 2009 #3094 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это наталкивает на мысль, что Египет готовит вторжение в Имперские владения. Да комуж вы убогие теперь нужны то? У Султана новое увлечение, он покинул наш не идеальный мир, полный ошибок и разочарований, с помощью своего придворного чародея Pentiuma Core Duo. Видать драться вашему Ампираторскому величию теперь придётся с новым султаном ИИ! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 18 марта, 2009 #3095 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2Vein Видать драться вашему Ампираторскому величию теперь придётся с новым султаном ИИ! biggrin.gif Только ходят в народе слухи, что обделил Аллах ИИ разумом, отмерил ему вельми мало. А почему - никому не известно. Хотя говорят злой колдун по имени Маркетинг из страны СА приложил к этому руку... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 марта, 2009 #3096 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2Берг Но если верить древним сказаниям, скоро придет добрый маг Мегапатч и внесет в этот мир которым сейчас заправляет злой Король ИИ - коллективные кампании и тогда все будут жить долго и счастливо Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 марта, 2009 #3097 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2Period Но если верить древним сказаниям, скоро придет добрый маг Мегапатч и внесет в этот мир которым сейчас заправляет злой Король ИИ - коллективные кампании и тогда все будут жить долго и счастливо Ты летше-б приемника представил, а то сказки рассказывать все мастаки Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 марта, 2009 #3098 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2Ali Аппон же вызвался. Я не против, все ему объясню-покажу Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 18 марта, 2009 #3099 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2Period Вот так СРИ тихим сапом захавала Мавританию и Египет ! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #3100 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 - Хорошая коза. Смотри какие копыта крепкие. Не потрескались совсем. - Больно ты в козах разбираешься!! – хохотнул Франц. – всю жизнь с нами по свету мотаешься от драки к драке, а корчишь из себя фермера! Гу улыбнулся своим большим ртом, завязал узел на рогах козы и потянул ее на себя. Коза недовольно заблеяла и замотала головой. - Ну что ты трепыхаешься , скотина? Из этих лап еще никто не вырывался! Отряд фламандцев обирал шотландскую ферму , стоявшую на вершине холма на опушке леса. Несколько подвод уже были нагружены и около них крутились арбалетчики в кожаных грязных котах с белыми лилиями. В стороне у дверей сарая лежало несколько тел укрытых холстиной. Годфри сидел на поленнице и разглядывал меч. Большой меч, с большой рукоятью и большой же гардой, направленной в сторону острия. - Мда…ничего себе ножик. – протянул капитан наемников поигрывая тяжелым лезвием и ловя солнечные блики. – Вот тебе и фермер. Видать дружинник чей то. Они тут все пастухи, от рабов до князей – засмеялся фламандец подняв взгляд на стоявших рядом мужчин. - Что дальше, капитан? – спросил рыжебородый датчанин в полосатых штанах и отороченной мехом шапке. - Дальше поедем к замку. Хватит на сегодня. Скоро штурм. Йоркский детинец торчал на горизонте, на фоне западных гор. Приземистый силуэт каменной башни , окруженной высоким толстым частоколом, окутывала дымка поднимающаяся от французских костров. В голубом, украшенном лилиями шатре на походном стуле сидел принц , поигрывая кинжалом в виде распятия. - Потащите таран. И выломаете мне ворота. - Да как же так, господин?! У нас же ни щитов, ни доспехов нет – взмолился капитан отряда каннских крестьян прибывших из Европы в качестве подкрепления на северный фронт. - Я что ли тебе их выдать должен? – прищурился принц. Внутри него все клокотало от злости. Который год он вел поход на север, отбирая вражеские города и замки один за одним. И вот когда осталось совсем чуть-чуть, чтобы раздавить наглецов шотландцев, отец присылает ему вместо полутысячи копейщиков, полторы сотни безмозглых босяков. – Штурм будет через два дня. Потрать это время с умом и может быть ты выживешь в штурме. Но помни, Жак – принц встал и навис над вконец оробевшим капитаном – если ты не выбьешь ворота, я выбью из тебя жизнь – процедил Гарно, приложив холодный эфес кинжала к вспотевшему лбу солдата – аминь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти