Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 108 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Слишком много визгов и плясок вокруг простейших вещей. Эти все ваши подкрепления гарнизону города будут в игре один, два раза (если вообще будут). Зачем столько пустых разговоров? заняться нечем? До империи остался меньше месяца, там будет полноценный мультиплеер. После выхода половина игр отомрет. Можно вообще нахрен все эти подкрепления отменить, если ради этого игра быстрее пойдет. Наплевать.

Я лишь задал элементарный вопрос, как будем делить лычки подкрепления. Спросил специально, за ранее, чтобы когда приспичило игра не останавливалась новым спором. Полезное дело между прочим. Ваше дело проголосовать и все.

И нахера свой мозг напрягать засоряя форум всякой пургой. От этого игра страдает почище чем от ярых споров. У нас времени почти не осталось. Если в предверии Империи эта игра будет ассоциироваться исключительно с глупыми спорами, она умрет. Игроки просто уйдут отсюда.

Я хочу эту игру оставит (на остальные плевать), потому что она самая интересная. Давайте просто поиграем, без выдумок.

2Period

Я бы с выводами про ЕТВ пока не торопился. Во-первых, непонятно, как вообще все там будет организовано. Во-вторых, полноценная онлайн-игра может быть создана только тогда, когда у большинства игроков появится лицензия, а на это может уйти как минимум месяц, при условии, что переводчики быстро посуетятся. Кроме того, перед онлайном народ сперва в сингл будет играть, чтобы освоиться в игре, а на это тоже время надо будет...

По поводу запроса о лычках -голосую за №1

По системе вассалитета , Король-господин своего вассала , но не вассалов своего вассала , так что лычки Король может раздавать только своим войскам ...

Изменено пользователем appon

Камрады, насчет лычек не гоните пургу. Только каждый гена своей армии. Причины:

1. в городах губеры никакими лычками или способностями не делятся.

2. как собираетесь отыгрывать ночного воина ? Или опять стоны пойдут про то, что у меня анпиратор - ночник, значит и все гены в империи тоже ночники ?

Добрый день,

по причинам невозможности общения с одним из игроков, я покидаю обе глобалки. Я сделаю ходы и проведу все битвы за ребелов и СРИ в следующем ходу. У Апона есть пароль и я введу его в курс дела.

Всем удачи.

Б :cens:ь Вы утомили своим упрямством и воспитанием. Что за хрень пошла то тут то там. Один входит и выходит, второй то хамит то не хамит. :angry::angry::angry:

ЩЯ плюну и тоже начну херить все. :(

Похоже я был прав?!

Наш Император сначала зевал, что весь мир принадлежит ему, а как почувствовал что проигрывает не смог смириться с позором!

Лучше пулю в висок и хрен с ней со страной! Истинный Ариец!!!

Изменено пользователем Vein

Тот самый г...дон с которым невозможно общаться это я. И все потому что я не воспринимаю игру всерьез и не могу ради мира во всем мире изменить свое решение о предательстве. Ну а чего вы хотели от г...на? Продолжаем пляску на костях! Присоединиться предлагаю Милану, пока должность губернатора Инсбрука вакантна!

• Что?! 1

Добрый день,

по причинам невозможности общения с одним из игроков, я покидаю обе глобалки. Я сделаю ходы и проведу все битвы за ребелов и СРИ в следующем ходу. У Апона есть пароль и я введу его в курс дела.

Всем удачи.

Я согласен принять Империю...В принципе , я в курсе политической обстановки , и кстати , сыграть я тоже могу битву , просто это как то будет логичнее. Сразу оговорюсь , у меня нет сомнений в уровне боевой подготовки Зардоза , я видел пару реплеев с его участием , просто с поражения я начну или , если повезет , победы -это будет уже мое поражение или моя победа... К Зардосу у меня никаких притензий нет , да и мы как-то по клановым вопросам общались в гс , так что кидать камнями в спину не собираюсь, в конце концов, если не лежит душа с кем-то общаться , лучше этого не делать и немного поостыть ... Если позже Зардоз решит вернуть свою Империю себе я с радостью ему ее передам ...

Изменено пользователем appon

Ну Империи скажем так уже не будет.

Николай опять рубит с плеча.

Интересно, а если бы я тебя предал, ты бы тоже так вскипятился?

Зардос поменял свою страну на ничем не подкрепленные союзы. За честное слово. Как известно короли хозяева своим словами и понятие чести становится очень размытым когда речь идет об устойчивости тронов и богатстве корон.

Изменено пользователем Ghool

Проще было бы заключить мир с польшей и развиваться, а не дарить города за сладкие обещания! Император стал жертвой своего упрямства и самоуверенности!

Пришёл час расплаты!!! :D

Изменено пользователем Vein

Год 1094 от Р.Х.

6568bb7afce4t.jpg

Хаос царит в Европе! Франция, Испания, Венгрия отлучены от Церкви! СРИ срочно расталкивает территории соседям, а Император бежит от проблем. Во всех странах нищета и запустение! Что творится с этим миром? Католики, опомнитесь! Вы ведете себя хуже ИИ, на который вы жалуетесь, что он умирает, но не сдается! Проявите политическую гибкость! Единство Веры должно вас объединять, а не разобщать!

Ход Англии на ФТП.

Изменено пользователем Earl_Gray

Папа не вы ли отлучаете от церкви сынов ваших? Не так всё плохо в этом мире, просто сильные забирают то, что принадлежит им по праву, а слабые уходят в небытие и забвение...

Зардос поменял свою страну на ничем не подкрепленные союзы. За честное слово. Как известно короли хозяева своим словами и понятие чести становится очень размытым когда речь идет об устойчивости тронов и богатстве корон.

2Ghool

Я не одобряю предательства в игре, однако не считаю его чем-то таким из-за чего стоит прекращать игру, поэтому я и не думал покидать ее по этой причине.

К сожалению, находясь в поисках выхода из затруднительного положения в котором оказалась СРИ, я совершил ошибку личного характера... о которой мне неприятно говорить публично. Результатом этой ошибки стала невозможность общения с Ратмиром, а следовательно и нахождение в играх с его участием.

Я приношу свои искренние извинения всем игрокам.

Поскольку в мои намеренья не входило покидание игры, я составил план по минимизации ущерба от предательства Дании и для наилучшего его выполнения я хотел бы сделать еще один ход и уже в ходе него передать управление Апону. Познакомившись с ним, я могу теперь с уверенностью сказать, что он станет достойным Императором. Враги Империи могут не расчитывать на быструю ее кончину.

Выношу на суд игроков следующую ситуацию...

Дании был передан город Мец. Там появилось 4 отряда датских крестьян. В соответствии с моим описанием хода в городе так же оставались войска Империи как часть его гарнизона. Эти войска на скрине http://rapidshara.ru/73474 стоят рядом с городом как и положено, так как на момент принятия этого города Данией, она являлась союзников Империи. Таким образом после предательства в городе оказались две враждующие армии, что несомненно должно вызвать военное столкновение за контроль над городом. Альтернатива в виде того, что Имперцы, узнав о предательстве со стороны союзников, просто вышли за ворота мне кажется абсурдной.

Предлагаю провести битву по след. сценарию : город датский, поэтому центр должен принадлежать им. Войска Империи размещаются вне досягаемости стрелкового оружия перед битвой в любой половине города, которую предложит датская сторона. Ворота можно разбить катапультой. Задача имперцев как при обычном штурме - захватить центр или уничтожить противника, ну и соответственно наоборот...

Если побеждает Дания, то город остается за ней.

Если Империя, то город будет осажден и взят на след ход. В этом случае Дания выплачивает Империи через дипа сумму равную двухгодовому доходу Меца для компенсации несовершенства игровой механики в этом вопросе, но за минусом 400 монет ( половина двухгодового содержания 4 крестьян), так как эти расходы следует возложить в равных долях на обе стороны.

Цитата

Может ли он выехать из форта и просто ускакать во время вылазки и таким образом стать свободным?

Нет. Ты должен разбить осадивших. Причина проста - у гены не бывает потерь. Все бодигарды бесплатно генерятся заново.

2Берг

Я думаю, что ты прав... я бы даже сказал более того. Это следует относить ко всем войскам, а не только к бодигардам, в осажденных фортах и поселениях. Чтобы они стали свободными надо разбить осаждающую армии. Иначе выйдет черт знает что... бегство невероятно трудно отуграть в офлайне.

Изменено пользователем ZardoZ

В любом случае дания ничего никому не выплачивает, так как формально с хода СРИ, до второго хода СРИ ( а это ровно два года, гонец носил прибыль королю дании.

Во вторых у нас с тобой как у союзников нет права прохода. То есть встать в городе у твоих войск нет возможности. И то что ты в ходе описал, что войска стоят в СОЮЗНЫХ городах - не более чем твое желане, согласовано желание с комендантом меца не было.

Союз наш с тобой был военный, против одного государства - польши. Я просил при заключении заключить собз именно дружественный, направленный на интеграцию стран, но пункт о том что союз военный вписал именно ты. И сомневаюсь что война с польшей требует одновременного нахоождения войск в МОЕЙ крепости на границе с францией.

Передал, так передал замок, какие могут быть разговоры?

Если я напишу что в свой ход стоя рядом с фортом мой принц насилует как союзника по ночам твоего генерала Максимилиана, это тоже будет правдой?

Впрочем как решат игроки, так и будет, только опять ты ставишь какой-то мутный ребяческий вопрос о том, что ты в домике.

Изменено пользователем Rota-Ufa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.