Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 107 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Нихрена ничего не понял.

Во-первых: опять честных ребелов обвиняют черт знает в чем

Во-вторых: в Польше начинается такая заваруха - а об этом ни слова...

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

В крацце, все форты СРИ осаждены войсками союзников, Польши, Дании и присоединившимися к ним свободными крестьянами и наёмниками, остальное когда будет ясно как эту кучу ..... разгрёб наш многоуважаемый Император! :)

Меня к сожалению вынудили передать инициативу ему, но независимо от исхода опишу с подробной картой сражений и войск! :gunsmile:

Изменено пользователем Vein

Сегодня в частной беседе Вейн заявил, что если я смогу победить его Короля в битве в следующем ходу, то он капитулирует передо мной... Я очень постараюсь оправдать столь высокое доверие. Не уверен, что получится, но постараюсь. Если возможно, пустите новый тест, уж очень интересно глянуть на эту непобедимую армию...

Изменено пользователем ZardoZ

Есть вопрос к игрокам... на скрине я вижу, что верхний правый форт осаждает или точнее охрагяет один отряд ребелов ,скорей всего копейшиков. В этом форте сидит мой генерал. Может ли он выехать из форта и просто ускакать во время вылазки и таким образом стать свободным?

Это просто вопрос и ничего более...Просто потому, что мне кажется это логичным и вполне возможным.

Вообще нет.

но можно попробовать такую схему:

Потери 50% и оказаться у красной линии, прежде чем закончить бой.

Но опять же, как это реализовывать в оффлайне?

2ZardoZ

что верхний правый форт осаждает или точнее охрагяет один отряд ребелов ,скорей всего копейшиков.

2

Может ли он выехать из форта и просто ускакать во время вылазки и таким образом стать свободным?

Нет. Ты должен разбить осадивших. Причина проста - у гены не бывает потерь. Все бодигарды бесплатно генерятся заново.

В Иберии уничтожено Португальское королевство, ряды свободных бойцов пополнились. Но их положение не завидно - все они находятся под ударом испанцев, т.к. сил для отступления у них не осталось.

Сарагоса осаждена невесть откуда взявшимися норманнами. Жители в отчаянии призывают короля Леона и Кастилии прийти на помщь и совместно разбить заморских захватчиков.

К Булами присоединяются все новые сторонники.

Командир Хаддад у Марракеша увел своих людей в горы для создания партизанской базы.

Пиратский флот блокировал порт Александрии.

Алеппо осажден армией ненасытных египтян.

В Ла-Манш заглянули корабли джентельменов удачи.

В Польше конфедераты совместно со свободными наемниками решили встать под знамена польского короля для отражения нашествия немцев.

Папаход на ФТП

В связи с недавнишним спором у меня тут всплыл еще один недосказанный момент. Дабы избежать разногласий, выкладываю на ваш суд некую общую виртуальную ситуацию:

1111ib9.th.jpgДопустим есть город битком набитый солдатами и хорошим генералом (Король Филип). Мне мало, я привожу еще стек с другим генералом. На форуме объявляю этих парней гарнизоном города.

Вопрос такой: как лычки будем распределять в онлайне?

1. руководствуясь механике игры. Тоесть два генерала (или капитана, не важно) отдельно. Каждый раздает своим собственные лычки

или

2 По другому. Раз пришедшая армия объявилась гарнизоном города и находится внутри поселения то подчиняется городскому генералу (в данном случае Король Филип). Лычки раздает именно он.

Выскажитесь пожалуйста.

1. руководствуясь механике игры. Тоесть два генерала (или капитана, не важно) отдельно. Каждый раздает своим собственные лычки

Так всётаки проще, имхо.

Мне очень интересно наблюдать как император цепляется за каждое слово, что может хоть как то ему помочь, это похоже на утопающего цепляющегося за каждую соломинку! :D

Сначала этот бой, - Дайте мне рыцарей и я покажу какой ты неудачник!

Затем эти слова! :)

2ZardoZ

Да камрад, я дал слово что в случае, если ты разобьёшь армию короля польши я капитулирую. Но это было тогда, когда я был уверен что твоя вторая армия в поле. Теперь я передумал и забираю своё слово, потому что ты добился того, что твоя армия в форте.

2Ghool

но можно попробовать такую схему: Потери 50% и оказаться у красной линии, прежде чем закончить бой.

Не верно камрад, осада есть осада. Я тоже предположил, что если армия достигнет красной линии и потери 80% можно признавать поражение. Но нужно добиться как раз обратного, что бы потери были у осаждающего и он нажимал поражение, вот тогда осада снята.

Сарагоса осаждена невесть откуда взявшимися норманнами. Жители в отчаянии призывают короля Леона и Кастилии прийти на помщь и совместно разбить заморских захватчиков.

Альфонсо уже выслал 3 отряда лёгкой кавалерии к Сарагосе, для защиты от Сицилийцев. Этого несомненно мало, но основная армия на подходе.

d148ca5adf77.jpg

2Вейн

Он не снимает осаду, а убегает. На конях притом.

Вообще тут как..если можешь остановить - останови. дело же не в форте. Он ведь не защищает форт. Он убегает от врага. а по нашим правилам убежать можно оказавшись на красной линии с 50% потерь.

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Вообще тут как..если можешь остановить - останови.

Есть возражения о том, что если армию пытающуюся сбежать из осаждённого форта преследует конница, то признание поражения у красной линии такой армии и последующее перемещёние в оффлайне не возможно ?

Осталось только придумать как это отыграть в оффлайне, как прорваться 20ю бодигардами через копейщиков и ... ? И что будет дальше? Армия сбежавшая сможет перемещаться или же должна будет отойти на максимальное кол-во ходов сторону ближаейшего города согласно механики? :blink:

Не нужно изобретать велосипедов. Если игрок поставил армию в форте, она должна в нем защищаться, а не сбегать. В противном случае надо просто ставить армию вне форта и тогда будет действовать правило автобоя, когда противник просто проводит атаку и отгоняет мешающие ему войска.

2Earl_Gray

Согласен на все сто. Начался новый цикл башкирского словесного поноса. Но ты не обращай внимания, они сейчас сами себя в тупик поставят выводами, рассуждениями, новыми придуманными огородами

2Period

Согласен на все сто. Начался новый цикл башкирского словесного поноса. Но ты не обращай внимания, они сейчас сами себя в тупик поставят выводами, рассуждениями, новыми придуманными огородами

:D:lol::apl::D:lol::apl:

А если армия хочет выйти и наподдавать обидчикам? :D

Я просто пытаюсь сразу расставить все точки над Ы и выяснить то, о чём придётся спорить в онлайне, как было со Старом.

16) Венгрия------Shut-------------(234239349)

Товарищи, сразу извиняюсь за то, что я тут вообще не к месту и даже не игрок данного хотсита, я давно наблюдал за вашими ссорами и заявляю, как нейтральный независимый эксперт: это совершенно идиотская идея - придумывать какие-то правила, что армия рядом с фортом в нём находится и т.д. Если армия в форте - она в форте, если она снаружи - она снаружи. И нечего придумывать всякие правила.

Правило, само по себе интересное дополнение к игре. И придумали его для того чтобы проводить более захватывающие сражения, как например одна из последних битв в нашей Британке, Эдинбург. А некоторые товасчи пытаются эту замечательную идею подмять под свои гнусные цели! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.