Period Опубликовано 30 января, 2009 #2626 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не хотел писать, но теперь пофиг, этот цирк пора прекращать. Вот вам камрады доказательства. Зардос, важная цитата из твоего художественного описания. (20 Января 2009, 3:29) Примечание к моему ходу: все мои войска, которые расположены на страткарте рядом с моими фортами или поселениями, а также рядом с поселениями союзников, находятся внутри них со всеми вытекающими последствиями. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...ndpost&p=533096 Вот мое, совсем рядом, которое было проигнорировано тобой (20 Января 2009, 12:48) По поводу войск рядом с городами. Так можно делать если в город войска не вмещаются, потому как там уже 20 отрядов, ну либо это поселения твоего союзника. Ну и еще твои парни не должны мешаться на дороге. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...ndpost&p=533150 Я молчал об этом до конца. Думал тебя можно вразумить нормальными методами, не тыкая в лицо фактами. Но после доводов всех камрадов против твоей версии, ты начал разбрасываться ультиматумами. Хватит всем мозг пудрить уже. Все ты знал и по правилам и по последствиям, просто надеялся отмазатся как всегда, углядев за ранее в правиле очередную лазейку. Привык что тебе уступают всегда. Это далеко не первый случай. По поводу того что ты не заметил мой пост, довод не принимается. Ты каждую очепятку на этом форуме найдешь если тебе выгодно для последующего применения против врага. А даже если нет, форум это общественное место, не увиденные случайно сообщения силы не теряют. Мой пост возражения не имел, он нес конструктивные поправки в эти правила. Одним словом я возразил против твоих действий еще в твой ход. Я предусмотрел такие события за ранее. Ход можно было переделать легко а теперь поздно. Твой поезд уехал. Принимай этот чертов бой. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 января, 2009 #2627 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я предлагаю Вену не покупаются на бой в поле. Это полная глупость, так вопросы не решаются. Иначе потом за каждую лазейку в тексте придуманную Зардосом нужно будет в поле сражатся, доказывая самому себе и окружающим какой же ты кретин что позволяешь себя так просто оболванить. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 30 января, 2009 #2628 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2Period Твоя ремарка размещена после того как я передал ход. Я ответил на нее как только прочитал. Я не понимаю, что она доказывет. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 30 января, 2009 #2629 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2Vein Если верить твоим словам, то ты планировал напасть на мою армию, которая была объявлена находящейся в форте еще в прошлом ходу и не поднял этот вопрос... что весьма странно. Но я думая, что это не так. Впротчем неважно... Разумеется ты не выйдешь биться со мной в поле по той простой причине, что результат понятен всякому кто хотя бы раз играл онлайн битву в поле с тобой и со мной. Я не буду хвастаться своим умением или обвинять тебя в трусости... Вобщем то было бы просто неправильно решать наш спор таким методом... нечестно по отношению к тебе. Я безо всякого сожаления покидаю игры-глобалки под МТВ2. Может быть для кого-то они подходят, а мне приносят лишь неприятные споры вместо интересной игры. Место Императора СРИ вновь вакантно. Также как и место Президента ВТО в Поздней Глобалке. Желаю всем удачи и увидимся в Империи. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 января, 2009 #2630 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Весьма прискорбно. Т.к. замены нет. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 января, 2009 Автор #2631 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 НАйдем замену. ДЛя начала предлагаю на это место наших арабов. САБ , ПЕриод, Аппон. п.с. место императора какое то проклятое. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 января, 2009 #2632 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 При всем уважении к воклановцу, но Зардос не прав. На лицо явный кривотолк правил. P.S. Надо было еще тогда сразу сказать Зардосу, что так делать нельзя. А то блин привыкли промолчать да затаиться. Я от подобного страдал. Вот и возьмите в толк, что разрешать ситуацию надо сразу. А не тогда когда это уже поздно. Короче я предлагал один раз уступить, жаль что не пошли на это. Зардос ошибся, но он до последнего верил в то что он прав. Надо было переубеждать его в этом раньше. Прошу прощение Периода, но я приведу пример из тевтонки. Там тоже возникла проблемма из-за того, что проблему не решили сразу. Призываю всех : СЧИТАЙТЕ деньги не отходя от кассы!!!! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 января, 2009 #2633 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Аппон согласился взять СРИ или найти для нее достойного камрада. А Поляку предлагаю больше не нападать на СРИ так как после каждой такой аттаки Император бежит из игры сломя голову. Вейн, прокалывай дырку для второй звезды Зардос камрад, ну не тебе заикатся о трусости, прищемили яйца и к маме Изменено 31 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 января, 2009 #2634 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2ZardoZ Я не буду хвастаться своим умением или обвинять тебя в трусости... Вобщем то было бы просто неправильно решать наш спор таким методом... нечестно по отношению к тебе. Это наверно оскорбление? Я должен вскипеть и бросится биться с тобой в поле? А теперь задай себе вопрос камрад, чтож ты такой ВЕЛИКИЙ боишься с польскими босяками драться, ты ведь пришёл в беззащитную польшу? Да, возможно в онлайн боях я не асс, но я играю те битвы что мне приходится играть и признаю свои ошибки! Ты продал и раздарил все города, только чтобы задавить Польшу, что же ты бежишь когда тебя прижали? Почему я должен соглашаться на бой с армией, которой у тебя никогда не будет??? Ты встрял, и ты прекрасно понял это! Так что хватит пускать сопли как мальчишка и бубнить что когда вырастешь всем накостыляешь! Я соглашаюсь с тем что армия СРИ в форте и передаю ход. Думаю камрады поймут что у СРИ небыло выхода и я постараюсь это как можно подробнее описать. Так что сопли можешь утереть, тебя ещё никто не трогал, сиди и наблюдай как рвут твою империю, если у самого не хватило смелости признать поражение! Мне очень жаль что мне достаются такие ничтожные противники!!! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 января, 2009 #2635 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хочу извиниться за последнюю строчку. Мне очень жаль что у самой могущественной державы оказался такой ничтожный правитель! Ход Венгрии... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 января, 2009 #2636 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Заколебали право слово. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 31 января, 2009 #2637 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Я согласен на Сри ... Судя по всему , там сложная ситуация ... тем лучше ) Соседство с комрадом Вейном меня не пугает , так что willkommen! Изменено 31 января, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 31 января, 2009 #2638 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Тест Милана на фтп (насколько я понял без ходов государств начиная с Венгрии) Герцог вроде в отпуске (или я что-то попутал?) Заколебали право слово. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 31 января, 2009 #2639 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Забавно, я только что передал пароль Апону... и увидел, что Вейн согласился считать армию СРИ в форте... Собственно теперь я могу и остаться, если остальные игроки не возражают. В этом случае прошу прощения у Апона. Изменено 31 января, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 января, 2009 #2640 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2ZardoZ 2Vein В принципе обо всем вы могли бы давно договориться между собой, а не поднимать на несколько страниц бучу на форуме... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 января, 2009 #2641 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2ZardoZ Вейн не против. Я разумеется тоже, да и другие я думаю не против. ЗЫ в следующий раз скользкие моменты обсуждай с противниками, чтобы подобного не случилось. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 31 января, 2009 #2642 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я рад, что все так внезапно разрешилось. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 января, 2009 #2643 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Может и могли... А может и не могли... Очень надеюсь что буквоедством более заниматься не придётся. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 31 января, 2009 #2644 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Взят Загреб. Наёмных копейщиков из Вены распустил всех, я согласен с мнением комрадов, что поди потом отличи их от остальных наёмных солдат. К тому же это может породить неприятный прецедент когда союзники будут обмениваться городами генерируя нахаляву войска. Я был готов к варианту что в городе при передаче вообще никого не появиться и держал наготове отряд конницы. Ход Мятежников Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 января, 2009 Автор #2645 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 очень хорошо , что все осталось на прежних местах и не пришлось менять Императора. Я рад что Зардос продолжит управлять Германией. Дай Бог чтобы больше такая буча не поднималась... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 февраля, 2009 #2646 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Урра. Наконецто мы закончили круг. Без потерь. Зардос ты в познятине тоже остаешся???? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 февраля, 2009 #2647 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Камрад оставайся, там очень интересная ситуёвина! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 февраля, 2009 #2648 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Итак вот то, во что вляпался Генрих! Вляпался по самые ухи! Но у него есть шанс выбраться из этой ... кучи. Поглядим что будет дальше... В последнее время в Польше появилось очень много разбойников, потому что король с армией пытается организовать хоть какую то защиту и не в состоянии следить за правопорядком. Аньес, принцесса Империи, так сильно искавшая своего жениха в польских болотах наверняка этого не знала... Аньес открыла глаза и с тревогой прислушалась к странному шуму, доносившемуся откуда-то снаружи. Уроженка Нюрнберга, города, который на протяжении всей своей истории воевал с соседями, она с юных лет привыкла днем и ночью держать оружие наготове. Шум мог означать что угодно - к примеру, неожиданное возвращение с охоты хозяина постоялого двора где они остановились, но инстинкт безошибочно подсказал герцогине, что во дворе творится неладное. Она легко соскочила с постели и вынула тяжелый меч из ножен, висевших на одной из стен. Из коридора послышался чей-то сдавленный крик, и Аньес, не успев даже одеться, в одной ночной сорочке, с разметавшимися по плечам русыми волосами, бросилась к выходу из своих покоев. Стоило ей приблизиться к двери в коридор, как та с треском распахнулась. Аньес отступила в сторону и воздела меч над головой. Перед ней стоял незнакомец с кривой саблей в руке. Откуда-то издали донесся грубый мужской голос, выкрикивавший команды. Со двора слышался шум битвы. Аньес не могла разглядеть лица и одежды стоявшего в дверном проеме мужчины: другой, находившийся позади него, держал в поднятой руке фонарь, и в свете его лучей ей был виден лишь темный силуэт вооруженного разбойника, но она не сомневалась, что сумеет его одолеть, если тот обратит против нее свою саблю. Герцогиня не решилась напасть на него первой, ибо не знала наверняка, что последует за этим вторжением. Темная фигура двинулась вперед и обрела вполне отчетливые очертания. Плотный, низкорослый разбойник с резкими чертами лица и коротко остриженными светлыми волосами, с голубыми глазами, в которых горели безумие и жестокость, широко осклабился при виде девушки с мечом в руке и полушутя пожаловался своему приятелю: - Может нам стоит испугаться и убежать? За такую нам хорошо бы заплатили. Жаль что придется ее прикончить. - С этими словами он взмахнул саблей, но Аньес к полной его неожиданности стремительно подалась в сторону, отбила его удар и молниеносно нанесла ответный, ставший для бандита смертельным. Он медленно осел на пол, обагряя его кровью, которая обильно лилась из глубокой раны в животе. - Эй, сюда! Она убила Коротышку Харольда! - истошно завопил разбойник, державший фонарь. В покои тотчас же ворвались еще трое. Аньес отступила к стене, вглядываясь в того из них, что держался в центре, но в то же время не упуская из вида и других. Она знала, что основной атаки ей следует ожидать как раз с флангов и что тот из нападавших, что стоял посередине, станет главным образом защищаться и совершать обманные выпады. Она готовилась к бою, всей душой уповая на то, что ее противникам, по виду настоящим бродягам, навряд ли прежде доводилось вести втроем подобные сражения и что они станут скорее мешать друг другу, чем действовать слаженно. Ожидания ее вскоре полностью оправдались. Тот из бандитов, что держался в центре, выбросил вперед руку с мечом и тотчас же прыгнул в сторону. Тем временем слева, где ей было трудней всего держать оборону, на нее надвигался другой - высокий и плечистый разбойник с мечом, занесенным над головой для сокрушительного удара. Аньес поднырнула под его руку и пронзила грудь нападавшего острием меча. Ноги разбойника подкосились, но герцогиня, не дав ему упасть, ухватилась за его поясной ремень и метнула грузное обмякшее тело вправо, туда, откуда ожидала очередной атаки. В следующее мгновение она умертвила бандита, стоявшего напротив нее. Он никак не ожидал ее удара, будучи уверен, что двое других расправятся с ней без его помощи. Клинок меча Аньес рассек его горло, и он бездыханным рухнул на пол, не успев даже вскрикнуть. Из широкой раны на его шее с бульканьем полилась кровь. Третьего из нападавших удар меча герцогини обезглавил в тот момент, когда он попытался высвободить ногу из-под трупа своего товарища. Пол в комнате стал скользким от крови. Аньес наклонилась над последним из убитых головорезов и вынула длинный кинжал из ножен на его поясе. У нее не было времени на то, чтобы снять свой собственный боевой нож со стены в спальне. Разбойник с фонарем ожидал своих товарищей в коридоре. Он стоял, прислонившись к стене и недоумевая, почему это они втроем так долго возятся с какой-то девчёнкой. Посреди этих размышлений он был убит ударом кинжала в сердце и медленно осел на пол с выражением крайнего изумления на грубом лице. Фонарь выпал из руки разбойника, ударился о каменный пол и погас, но к удивлению Аньес коридор по-прежнему был освещен каким-то тусклым, колеблющимся светом, который лился из дальнего его конца. Лишь когда оттуда потянуло дымом, герцогиня догадалась, что в доме пожар. Но в этот момент до нее донесся пронзительный женский крик, и она бросилась в другую сторону, туда, где находилась спальня Маргарет. Шлепая босыми ногами по каменным плитам пола, герцогиня бежала на помощь к прислуге. Дверь оказалась отворена. У входа в комнату Аньес увидела Эбигейл в разорванной до пояса и спадавшей с плеч ночной рубахе. Девушка смотрела прямо перед собой расширившимися от ужаса глазами. У ног ее лежал один из бандитов с перерезанным горлом. Другой, раненный в плечо, теснил Маргарет, оборонявшуюся от него кинжалом с длинным и узким лезвием. Служанка вскинула глаза на герцогиню в тот момент, когда та ударила нападавшего сзади в шею своим мечом. Он покачнулся и в следующее мгновение распластался на полу. Маргарет выхватила кинжал из руки убитого и протянула его Эбигейл. Девушка коснулась рукоятки оружия своими дрожащими пальцами и тотчас же в страхе отдернула руку и попыталась стянуть на груди разорванную рубаху. - Проклятье! - крикнула ей Маргарет. - Ты, видно, совсем свихнулась от страха! Нашла время скромничать! Позаботься лучше о своей жизни, если она тебе дорога! Эбигейл покорно взяла у нее кинжал. Рубаха снова соскользнула с ее покатых плеч, обнажив всю верхнюю часть туловища. Девушка прикрыла груди левой рукой, всхлипнула и опустила голову. Аньес кивнула в сторону коридора: - Они не смогли бы проникнуть сюда, не перебив всех наших воинов на нижних этажах. Нам надо бежать на чердак и там обороняться до подхода солдат из гарнизона. Это единственная возможность остаться в живых. Герцогиня и обе девушки выбежали в коридор и, свернув за угол, бросились к винтовой лестнице, что вела на чердак. Но внезапно навстречу им выскочили шестеро бандитов, поднявшиеся с нижнего этажа. Путь в спасительное укрытие был отрезан. Аньес резко остановилась и обернулась к девушкам. - Бегите в свою спальню и забаррикадируйте дверь! Маргарет упрямо помотала головой. Но девушки не смогли бы повиноваться герцогине, если б даже захотели: позади них послышался топот множества ног. - Поздно! - в отчаянии вскрикнула Эбигейл. - О боги, сжальтесь над нами! - В таком случае постараемся уничтожить как можно больше этих негодяев, прежде чем они нас убьют, - негромко, бесстрастно произнесла Аньес. Маргарет подтолкнула Эбигейл в левую сторону: - Они станут атаковать меня с незащищенной стороны, понимаешь? - Эбигейл взглянула на нее с недоумением, и та пояснила: - Эти чудовища постараются подойти ко мне слева. Не беспокойся о том, что делается справа, этим займусь я, но рази кинжалом все, что станет двигаться по левую руку от тебя. Девушка испуганно кивнула и выставила вперед руку с зажатым в ней кинжалом. Она держала его так крепко, что костяшки ее пальцев побелели от напряжения. Другой рукой Эбигейл продолжала стягивать ворот разорванной рубахи. С обеих сторон к ним медленно, вразвалку приближались разбойники. Остановившись на расстоянии нескольких шагов от женщин, те из них, что подошли из дальнего конца коридора, расступились в стороны. Трое высоких, плечистых головорезов в черных масках и легких кожаный доспехах выступили вперед. Рядом с ними остановился сухощавый разбойник в черных одеждах. Внимательно оглядев женщин, он резким, скрипучим голосом скомандовал: - Герцогиню убить, девчонок невредимыми доставить в лагерь. Один из верзил в масках мгновенно вынул из-за пояса свернутый черный кожаный бич и взмахнул рукой. Со свистом рассекая воздух, бич обвился вокруг правой руки Маргарет. Она инстинктивно сделала круговое движение запястьем и выбросила руку вперед. Но подобная тактика защиты несомненно помогла бы ей отвести от себя лишь удар меча, шпаги или рапиры, и оказалась совершенно бесполезной в противостоянии бичу наемника. Кожаная лента сдавила ее руку, и Маргарет вскрикнула от боли и отчаяния. Разбойник в маске потянул за рукоять бича, и девушка сперва упала на колени, а затем распласталась на полу. Аньес резко обернулась на крик служанки и увидела, что Эбигейл, обезумев от страха, прижалась спиной к стене и глядела как огромный бандит в маске с кровожадной ухмылкой тащил Маргарет по каменному полу коридора на тонком кожаном ремне. Аньес бросилась к служанке, чтобы перерезать бич и освободить ее. Маргарет перевернулась на спину и крикнула Эбигейл: - Чего же ты ждешь?! Быстро разрежь эту проклятую веревку! Не мешкай! Но подруга, парализованная ужасом, не двинулась с места. Служанка перевела взгляд на герцогиню, и из груди ее вырвался горестный вопль: удар меча одного из разбойников настиг Аньес сзади. Глаза её расширились, она остановилась и покачнулась, не выпустив из рук меча. - Эбби! Перережь веревку! - взвизгнула Маргарет. Но Эбигейл, как и прежде, осталась недвижима. Она зажмурилась и еще плотнее прижалась к стене, словно надеясь втиснуться в ее толщу. - Госпожа! - крикнула служанка, заливаясь слезами. Ноги герцогини подкосились. Она упала на колени. Сзади к ней подскочил один из бандитов. Он насквозь проткнул тело герцогини длинным кинжалом. В этот момент чьи-то руки стали выкручивать запястье Маргарет, чтобы та разжала пальцы, сомкнутые вокруг рукоятки меча. - Госпожа! Не умирайте! Не оставляй нас одних! - рыдала служанка. Она видела сквозь застилавшие глаза слезы, как Аньес упала на каменный пол лицом вниз. Герцогиня больше не шевельнулась и не издала ни звука. Из спины ее торчала рукоятка кинжала. Она была мертва. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Vein 1 Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 1 февраля, 2009 #2649 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Да жаль Аньес... прямо Ася Клячкина , которая любила , но так и не вышла замуж ... и зря принцессы по игре не выходят замуж за разбойников ... так товарищ Берг просто мировой Усама Бен Ладан , а так стал бы вполне респектабельным лидером Серых стран или чего -нибудь рокнрольного, типа Королевства Ребеллия ... Там уже и с Папой можно было разговаривать на предмет легитимности... Хотя , что-то в этой истории ... не очередной ли "мастер плаща и кинжала" мимо проходил ... так ведь всегда кричат "Террористы !" или там "Разбойники! ", а присмотреться.... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #2650 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Vein Безусловный зачот, респект и всяческая уважуха! Пять балов. Как пройдут 10 дней воткну тебе плюс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти