Valdar Опубликовано 26 января, 2009 #2526 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Vein А помоему если бы они могли туда дойти, то сидели бы внутри! smile3.gif А на скрине видно что очки движения закончились. 2Ghool И ходов, черт побери , для этого должно хватать, как бы там нибыло! Что за надуманное понимание правил, Коля?! Вообще - да, ходов должно хватать, а тут не хватает. 2Ghool Этот отряд не может считаться в форте потому, что он, бл№;"ь!!!, не в форте! Он рядом стоит!!! Какие тут еще споры могут быть?!!! "Зачем ругаешься начальника ?" (с) Зардос корректно ответил, давай без ругани. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 января, 2009 #2527 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Valdar он колхозник Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 26 января, 2009 #2528 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Обновленный тест ребелов на фтп. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 января, 2009 #2529 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мы вроде как решили вопрос. Зардос просто прокачал гену. Будем считать что он в форте или нет? Мне всё рафно Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 января, 2009 #2530 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Vein Будем считать что он в форте или нет? Мне всё рафно если вы решили то оттолкнитесь, что он в форте. И пляшите от этоно. НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО С НОВОГО КРУГА ЭТОТ БРЕД НУЖНО ОТМЕНИТЬ, ПОДПИСУЛКИ которые приводят к такому гемору Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 января, 2009 #2531 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Ali НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО С НОВОГО КРУГА ЭТОТ БРЕД НУЖНО ОТМЕНИТЬ, ПОДПИСУЛКИ которые приводят к такому гемору Ага - тока гемор один. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 января, 2009 #2532 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ЧЕЙ ХОД ???? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 января, 2009 #2533 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2Берг ЧЕЙ ХОД ???? Египта. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 января, 2009 #2534 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Раскрыт заговор о начале полномасштабного вторжения против Египта с участием Византии, Сицилии, Турции и морских пиратов. К Александрии стянулось много кораблей под разными флагами. Для войны на суше Византийские и Сицилийские корабли имели на борту армии. После этого был проведен разговор с представителями этих стран во дворце султана. Вслед за разговором Византии объявлена война. Флот с 1200 воинами на борту и самим Императором Алексием плывший к границам города Александрии потоплен воинами Аллаха. Турецкий флот плывший к Иерусалиму потоплен бывшими друзьями наемниками, которые постоянно приходят на помощь в трудную минуту Султана. Генералу вольных мореплавателей предложено навсегда возглавить ряды нового Египетского флота. К Сицилийскому флоту бросившему якорь возле границ Александрии выдвинулся дипломат, нанятый для разрешения этого кризиса. От Сицилийцев ждем парламентера для разговора о судьбе наших народов. Турецкие слабы стягиваются по всей стране к Адане, чем вызывают улыбку у воинов славного города Антиохии. Чем они собрались воевать и угрожать нам, одному Турку известно. Больше мира предлагать не будем, скоро Адана будет цвета песков бескрайней пустыни. А вначале мы займемся более важными делами. Покойному Турецкому Султану Джалалу и его наследнику взявшего трон, выражена огромная благодарность за несдержанность языка, связанная с тщетными попытками выторговать себе Антиохию любыми средствами, даже в ущерб слива секретной информации которая так и слетала с языка жадного правителя при каждом удобном случае. Эта бесценная информация позволила повелителю Египта Аль Мустансиру трезво оценить угрозу и заблаговременно подготовится к предательству соседей на юге страны, а в последствии доказать свершившийся заговор. Осаждено Алеппо. Правителя этого города ждет скорая смена жительства. Ход Дании Изменено 27 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 января, 2009 #2535 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2Period Зачёт! Египет голыми рукаи не возьмёшь Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 января, 2009 #2536 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Камрады на ваш суд. Вчера поговорив с Зардосом я решил пойти ему на встречу. Допустить что его армия вошла в форт, при условии что он докажет это. Сегодня получив ход и подумав, понял что это возможно, всё можно переиграть так как надо. Но ZardoZ решив побольше прокачать генерала, атаковал моё ополчение полководцем в одиночку, поэтому полководец шагнул чуть дальше, получил дополнительную звезду, построил форт, но армия осталась позади в лесу. Это и есть главная ошибка Генриха. В данный момент его армия поддавшись на мою уловку и разбив ополчение из Кракова уязвима для моих воинов и это может изменить весь ход войны. Прошу высказать своё мнение, атаковать мне оставшуюся без полководца армию СРИ или нет. Спорить не хочу. Изменено 27 января, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 27 января, 2009 #2537 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да "... не доверяй судьбу свою волне мятежной ..." Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 января, 2009 #2538 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?. (С) Изменено 27 января, 2009 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 января, 2009 #2539 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) я вообще считаю что вся эта идея с войсками вокруг замков которые якобы в замке, есть ненужное и сложное правило. Поэтому - да атаковать. Быть может этот случай убедит господ сардельеров в нелепости этой идеи. Изменено 27 января, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 января, 2009 #2540 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) 2Period Вслед за разговором Византии объявлена война. Флот с 1200 воинами на борту и самим Императором Алексием плывший к границам города Александрии потоплен воинами Аллаха. Можно взглянуть на скрин войнов Аллаха, которые смогли потопить мои дромоны с лычками. Султан сделал свой выбор. Объявление Египтом войны, принято Византией. Изменено 27 января, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 января, 2009 #2541 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2Vein Атаковать. В любом случае у армии нет запаса хода, чтобы дойти до форта. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 января, 2009 #2542 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В этом то и вся проблема. Если бы моё ополчение атаковала вся армия, то она оказалась бы в форте, но Генрих решил что отважный Максимилиан в одиночку перебьёт польских крестьян и естественно не захотел оставлять героя в поле, там осталась армия. Поэтому мне кажется Генрих сделал свой выбор, полководец дороже армии. Жду ответа Генриха о готовности защищаться. Ход Польши. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 января, 2009 Автор #2543 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 атаковать Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 января, 2009 #2544 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2Ali 2 корабля, ты их увидишь Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 января, 2009 #2545 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Папатест на ФТП Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 января, 2009 #2546 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) 2Period 2 корабля, ты их увидишь Странно . Думал ты как хороший теоретик распустишь их т.к. в твоем описании на море ситуация не в твою пользу. И все же скрин сделай сколько у тебя их осталось после битвы с моими лычкастыми дромонами. Интересно узреть. Изменено 28 января, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 января, 2009 #2547 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) 2Ali Распускать только потому что ситуация не в мою пользу? Да ну, неправда. Все топят, ни кто не проигрывает, не распускает, не отпускает врага, а именно пускают на дно, чтобы наверняка и радостно плывут чинится. А я чем хуже? В свой ход отомстишь, потопишь их. На море все просто, кто ходит тот и прав. Я понимаю твое негодование но не понимаю твоих действий на море. Не ужели решил что отпущу раз подплыл к моему городу, или то что двумя кораблями три не смогу потопить. Это не сложно, проверь сам. Если нужен скрин сейчас, возьми пожалуйста у Берга. Или поздно вечером сам скину. Я на работе. Изменено 28 января, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 января, 2009 #2548 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А что, Период сделал что то невообразимое? Обычная процентовка боя. Твоих суперлычкастых дромонов и одним кораблём можно потопить. В морском сражении главное тактика а не лычки. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 января, 2009 #2549 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В морском сражении главное тактика а не лычки. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 января, 2009 Автор #2550 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 2Vein тактика=пересейв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти