Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 102 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Vein

А помоему если бы они могли туда дойти, то сидели бы внутри! smile3.gif А на скрине видно что очки движения закончились.

2Ghool

И ходов, черт побери , для этого должно хватать, как бы там нибыло! Что за надуманное понимание правил, Коля?!

Вообще - да, ходов должно хватать, а тут не хватает.

2Ghool

Этот отряд не может считаться в форте потому, что он, бл№;"ь!!!, не в форте! Он рядом стоит!!! Какие тут еще споры могут быть?!!!

"Зачем ругаешься начальника ?" (с) Зардос корректно ответил, давай без ругани. ;)

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Vein

Будем считать что он в форте или нет? Мне всё рафно

если вы решили то оттолкнитесь, что он в форте. И пляшите от этоно.

НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО С НОВОГО КРУГА ЭТОТ БРЕД НУЖНО ОТМЕНИТЬ, ПОДПИСУЛКИ которые приводят к такому гемору

2Ali

НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО С НОВОГО КРУГА ЭТОТ БРЕД НУЖНО ОТМЕНИТЬ, ПОДПИСУЛКИ которые приводят к такому гемору

Ага - тока гемор один.

Раскрыт заговор о начале полномасштабного вторжения против Египта с участием Византии, Сицилии, Турции и морских пиратов.

К Александрии стянулось много кораблей под разными флагами. Для войны на суше Византийские и Сицилийские корабли имели на борту армии. После этого был проведен разговор с представителями этих стран во дворце султана.

Вслед за разговором Византии объявлена война. Флот с 1200 воинами на борту и самим Императором Алексием плывший к границам города Александрии потоплен воинами Аллаха.

kingdoms200901271609258nk2.th.jpgkingdoms200901271609214cy6.th.jpgkingdoms200901271639370gp0.th.jpg

Турецкий флот плывший к Иерусалиму потоплен бывшими друзьями наемниками, которые постоянно приходят на помощь в трудную минуту Султана. Генералу вольных мореплавателей предложено навсегда возглавить ряды нового Египетского флота.

К Сицилийскому флоту бросившему якорь возле границ Александрии выдвинулся дипломат, нанятый для разрешения этого кризиса. От Сицилийцев ждем парламентера для разговора о судьбе наших народов.

Турецкие слабы стягиваются по всей стране к Адане, чем вызывают улыбку у воинов славного города Антиохии. Чем они собрались воевать и угрожать нам, одному Турку известно. Больше мира предлагать не будем, скоро Адана будет цвета песков бескрайней пустыни. А вначале мы займемся более важными делами.

Покойному Турецкому Султану Джалалу и его наследнику взявшего трон, выражена огромная благодарность за несдержанность языка, связанная с тщетными попытками выторговать себе Антиохию любыми средствами, даже в ущерб слива секретной информации которая так и слетала с языка жадного правителя при каждом удобном случае. Эта бесценная информация позволила повелителю Египта Аль Мустансиру трезво оценить угрозу и заблаговременно подготовится к предательству соседей на юге страны, а в последствии доказать свершившийся заговор.

Осаждено Алеппо. Правителя этого города ждет скорая смена жительства.

Ход Дании

Изменено пользователем Period

Камрады на ваш суд.

Вчера поговорив с Зардосом я решил пойти ему на встречу. Допустить что его армия вошла в форт, при условии что он докажет это. Сегодня получив ход и подумав, понял что это возможно, всё можно переиграть так как надо. Но ZardoZ решив побольше прокачать генерала, атаковал моё ополчение полководцем в одиночку, поэтому полководец шагнул чуть дальше, получил дополнительную звезду, построил форт, но армия осталась позади в лесу. Это и есть главная ошибка Генриха.

В данный момент его армия поддавшись на мою уловку и разбив ополчение из Кракова уязвима для моих воинов и это может изменить весь ход войны.

Прошу высказать своё мнение, атаковать мне оставшуюся без полководца армию СРИ или нет. Спорить не хочу.

Изменено пользователем Vein

Белеет парус одинокой

В тумане моря голубом!..

Что ищет он в стране далекой?

Что кинул он в краю родном?. (С)

Изменено пользователем Archer Navarra

я вообще считаю что вся эта идея с войсками вокруг замков которые якобы в замке, есть ненужное и сложное правило. Поэтому - да атаковать. Быть может этот случай убедит господ сардельеров в нелепости этой идеи.

Изменено пользователем Цудрейтер

2Period

Вслед за разговором Византии объявлена война. Флот с 1200 воинами на борту и самим Императором Алексием плывший к границам города Александрии потоплен воинами Аллаха.

Можно взглянуть на скрин войнов Аллаха, которые смогли потопить мои дромоны с лычками.

Султан сделал свой выбор. Объявление Египтом войны, принято Византией. :gunsmile:

Изменено пользователем Ali

В этом то и вся проблема. Если бы моё ополчение атаковала вся армия, то она оказалась бы в форте, но Генрих решил что отважный Максимилиан в одиночку перебьёт польских крестьян и естественно не захотел оставлять героя в поле, там осталась армия. Поэтому мне кажется Генрих сделал свой выбор, полководец дороже армии.

Жду ответа Генриха о готовности защищаться. Ход Польши.

2Period

2 корабля, ты их увидишь

Странно . Думал ты как хороший теоретик распустишь их т.к. в твоем описании на море ситуация не в твою пользу.

И все же скрин сделай сколько у тебя их осталось после битвы с моими лычкастыми дромонами. Интересно узреть.

Изменено пользователем Ali

2Ali

Распускать только потому что ситуация не в мою пользу? Да ну, неправда. Все топят, ни кто не проигрывает, не распускает, не отпускает врага, а именно пускают на дно, чтобы наверняка и радостно плывут чинится. А я чем хуже? В свой ход отомстишь, потопишь их.

На море все просто, кто ходит тот и прав. Я понимаю твое негодование но не понимаю твоих действий на море. Не ужели решил что отпущу раз подплыл к моему городу, или то что двумя кораблями три не смогу потопить. Это не сложно, проверь сам.

Если нужен скрин сейчас, возьми пожалуйста у Берга. Или поздно вечером сам скину. Я на работе.

Изменено пользователем Period

А что, Период сделал что то невообразимое? :) Обычная процентовка боя. Твоих суперлычкастых дромонов и одним кораблём можно потопить. В морском сражении главное тактика а не лычки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.