BulDOS Опубликовано 13 апреля, 2010 #7626 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Что можно сказать, Герцогу осточертело воевать. Ещё больше ему осточертело оправдываться перед Папой и терять "кресты" за то ,что ему приходится убивать братьев по вере. Но больше всего ему не нравится то, что надо платить непомерные деньги ордам наёников в то время, когда эти средства можно вложить в более выгодный оборот. И было бы действительно здорово отправить этих прожорливых солдафонов куда-нибудь на край света под благовидным предлогом, чтобы они там обрели славу, богатство и покой, желательно вечный. Мечты, мечты... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 апреля, 2010 #7627 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Господа, кто знает какие-либо координаты нынешнего Испанца? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 апреля, 2010 #7628 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 1118 г. от Рождества Христова. Византия. Указом Императора в нескольких городах были заложены фермы. Торговля растет. Не давно пущенные в работу шахты набирают оборот. Дипломат Зевр прибыл под Неаполь. Здесь разворачиваються очень интригующие события. Думаю они потрясут Весь католический мир. -Видиш? Это верхушки минаретов Икониума. Панагеот поглаживал шею своего скакуна. - А мы стратиг, расположимся тут лагерем и вели ставить шатер. Армия свернув с дороги поднялась на холм возле пустующего аула. Ход Руси на ФТП или http://slil.ru/28954652 1 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 апреля, 2010 #7629 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Скорость мысли и нечеловеческая реакция императора Византии как бальзам на душу короля Дании! Не иначе с ним Бог! Всем бы такие завидные манеры делать ходы!!! + в репу Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 апреля, 2010 #7630 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Али попросил меня играть за Византию морские сражения, так как у него нет игры Империя. Я согласен. Надеюсь, что никто против этого не возражает. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 апреля, 2010 #7631 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не против! Более того, я тоже не могу играть морские битвы. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 апреля, 2010 #7632 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю согласно правилам, дать сутки на то чтобы сходил союзник Руси А завтра - пустой ход Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 апреля, 2010 #7633 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 2Rota-Ufa поддерживаю. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 апреля, 2010 #7634 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я кинул ссылку камраду Руссину )))) Может будет движение)))) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 16 апреля, 2010 #7635 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поскольку Испанец не откликается никак, предлагаю любому игроку сыграть морской бой со мной. Ссылка на комментарий
Garen Опубликовано 16 апреля, 2010 #7636 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Посмотри ЛС повнимательнее! Мне твоё предложение не нравится Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Garen Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 16 апреля, 2010 #7637 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 2Garen Вот и отлично, жду координаты игрока, которого ты сам назначишь. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 16 апреля, 2010 #7638 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Парни, извиняюсь, но вынужден вас покинуть. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 17 апреля, 2010 #7639 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Фридрих дал мне пароль и я сделал ход за Русь для ускорения игры. Под Киевом стоял один ребельный отряд ополчения с арбалетами - я на автомате разгромил его 3 отрядами лучников... не думаю, что стоит ради этого заморачиваться онлайном. Ход Мавритании. Ждем когда Гарен назначит мне противника в морском бою. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем ZardoZ 1 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 17 апреля, 2010 #7640 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ухх.. Скоро начнутся польские маневры! Третий месяц польский король изнывает от желания заполучить ХОД! И тогда карта мира поменяется, уж будьте уверены! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 17 апреля, 2010 #7641 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 И не говори, король братского народа! Ссылка на комментарий
Garen Опубликовано 17 апреля, 2010 #7642 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ход Мавритании. Ждем когда Гарен назначит мне противника в морском бою. Не нашел я игрока с таким модом. Сыграй эту битву с любым желающим. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 апреля, 2010 #7643 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Итак... кто желает? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор #7644 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а у нас тут вообще кроме Николая ктонибудь играет в Империю? ктонибудь знает что нажать чтобы кораблики плыли туда и стрелялли тем???))))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 18 апреля, 2010 #7645 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видимо нет. Ролан, как дела с ходом?) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 апреля, 2010 #7646 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2Rota-Ufa Ролан, как дела с ходом?) ))))) Камрад в Мавритании давно рулит Зардос.)))) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 18 апреля, 2010 #7647 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2Rota-Ufa Я смотрю, у братского народа есть какие-то планы по разделу Европы? Уж не Польши ли они касаются? Знаем мы вас, датских хитрецов, оттяпали себе северную Германию, а теперь на наши земли поглядываете... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 18 апреля, 2010 #7648 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2Wolfenshtein 2Rota-Ufa Я смотрю, у братского народа есть какие-то планы по разделу Европы? Уж не Польши ли они касаются? Знаем мы вас, датских хитрецов, оттяпали себе северную Германию, а теперь на наши земли поглядываете... Как протрезвеешь поговорим. Никогда Дания на Польшу не зарилась. 2Ali ))))) Камрад в Мавритании давно рулит Зардос.)))) Епт! ЧТо то я момент этот упустил. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 апреля, 2010 #7649 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) похоже, что морским волком средиземноморья станет Мавр ))). Благо у Венгрии доступа нет к морю ) P.s. не учитывая черноморского побережья, конечно же ) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 18 апреля, 2010 #7650 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как протрезвеешь поговорим.Никогда Дания на Польшу не зарилась. Тогда растолкуйте мне, что ВЫ подразумеваете под изменением карты Европы? И зачем собираете мощную армию на наших границах? Да и русские тоже хороши - небось, решили разделить незалежну Польшу? А, негодяи? Я, когда ход за Русь делал в позапрошлый ход, отметил, что очень уж оживленно русские маневрируют у наших границ. И шпион в районе Вильнюса сидит. Пока храбрая польская армия шла на подмогу воинам Христовым, вереломные датчане наверняка делили Польшу с русским князем.. Зарубите себе на носу - из-за перемирия в Италии польская армия способна оказать достойный отпор! Так что польский король надеется, что Дания также будет хранить дружбу к Польше, как и прежде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти