Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 306 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Что можно сказать, Герцогу осточертело воевать. Ещё больше ему осточертело оправдываться перед Папой и терять "кресты" за то ,что ему приходится убивать братьев по вере. Но больше всего ему не нравится то, что надо платить непомерные деньги ордам наёников в то время, когда эти средства можно вложить в более выгодный оборот. И было бы действительно здорово отправить этих прожорливых солдафонов куда-нибудь на край света под благовидным предлогом, чтобы они там обрели славу, богатство и покой, желательно вечный.

Мечты, мечты...

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

1118 г. от Рождества Христова.

Византия.

Указом Императора в нескольких городах были заложены фермы. Торговля растет. Не давно пущенные в работу шахты набирают оборот.

Дипломат Зевр прибыл под Неаполь. Здесь разворачиваються очень интригующие события. Думаю они потрясут Весь католический мир.

-Видиш? Это верхушки минаретов Икониума. Панагеот поглаживал шею своего скакуна.

- А мы стратиг, расположимся тут лагерем и вели ставить шатер.

Армия свернув с дороги поднялась на холм возле пустующего аула.

Ход Руси на ФТП или http://slil.ru/28954652

• Что?! 1

Скорость мысли и нечеловеческая реакция императора Византии как бальзам на душу короля Дании! Не иначе с ним Бог! Всем бы такие завидные манеры делать ходы!!! + в репу

Али попросил меня играть за Византию морские сражения, так как у него нет игры Империя. Я согласен. Надеюсь, что никто против этого не возражает.

Фридрих дал мне пароль и я сделал ход за Русь для ускорения игры. Под Киевом стоял один ребельный отряд ополчения с арбалетами - я на автомате разгромил его 3 отрядами лучников... не думаю, что стоит ради этого заморачиваться онлайном.

Ход Мавритании. Ждем когда Гарен назначит мне противника в морском бою.

Изменено пользователем ZardoZ
  • Что?! 1

Ухх.. Скоро начнутся польские маневры! Третий месяц польский король изнывает от желания заполучить ХОД! И тогда карта мира поменяется, уж будьте уверены!

2Rota-Ufa

Я смотрю, у братского народа есть какие-то планы по разделу Европы? Уж не Польши ли они касаются? Знаем мы вас, датских хитрецов, оттяпали себе северную Германию, а теперь на наши земли поглядываете...

2Wolfenshtein

2Rota-Ufa Я смотрю, у братского народа есть какие-то планы по разделу Европы? Уж не Польши ли они касаются? Знаем мы вас, датских хитрецов, оттяпали себе северную Германию, а теперь на наши земли поглядываете...

Как протрезвеешь поговорим.

Никогда Дания на Польшу не зарилась.

2Ali

))))) Камрад в Мавритании давно рулит Зардос.))))

Епт! ЧТо то я момент этот упустил.

похоже, что морским волком средиземноморья станет Мавр ))). Благо у Венгрии доступа нет к морю )

P.s. не учитывая черноморского побережья, конечно же )

Изменено пользователем 13th
Как протрезвеешь поговорим.

Никогда Дания на Польшу не зарилась.

Тогда растолкуйте мне, что ВЫ подразумеваете под изменением карты Европы? И зачем собираете мощную армию на наших границах? Да и русские тоже хороши - небось, решили разделить незалежну Польшу? ;) А, негодяи? Я, когда ход за Русь делал в позапрошлый ход, отметил, что очень уж оживленно русские маневрируют у наших границ. И шпион в районе Вильнюса сидит. Пока храбрая польская армия шла на подмогу воинам Христовым, вереломные датчане наверняка делили Польшу с русским князем..

Зарубите себе на носу - из-за перемирия в Италии польская армия способна оказать достойный отпор!

Так что польский король надеется, что Дания также будет хранить дружбу к Польше, как и прежде. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.