Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 305 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Valdar

сегодня крестины сына.

поздравляю. Чтобы без напряжения прошло.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Что-то у польской короны пропали амбиции, видать монарха подменили, иль словесная уловка, которой научил антипатор 

Амбиций хоть отбавляй. Ход уже 3 месяца жду..

Возьму свободную фракцию.

Я так понимаю, вакантно место на Венецию и СРИ?

Если есть возможность, дайте посмотреть ситуацию за Венецию. Если не самоубийственная, то я ее возьму

Опять смена Императора СРИ? Дания вынуждена вмешаться в данный международный конфликт интересов и в ближайшее время начнутся консультации с союзниками о вводе ограниченного контингента на территорию Империи для противодействия возможным действиям сеператистов и началу паники мирного населения. Мы, Дания - монархическая страна и мы будем в кровь биться для поддержания монархии в Европе!

К разговору приглашаются правители Польши и Венгрии. Будем рады также если к обсуждению в формате 3+1 присоединится герцог Миланский.

Зубоскалить мы никогда не устанем, говорят когда горит последняя ладья ярла, то окрестности и то оглашает хохот мертвеца.

А вот о судьбе Европы надобно крепко подумать. И вовсе не для того, чтобы уничтожить ее, на такое способен только детоубийца черный рыцарь Гарно, а дабы спасти! Мы - спасатели, усек, лягушатник?! :D

Я в союзе с господом богом земным, правда, Гуль? B) не раз я видел его мантии с белыми лилиями :lol: поэтому так везет :rolleyes:

Изменено пользователем Rota-Ufa

В связи с необычайно быстрым продвижением хода, предлагаю правителю Испании ( пардон, не знаю Вашего имени ) сыграть морскую битву заранее :

http://ifolder.ru/17277495

Поскольку битва отыгрывается в Империи, то лучше сразу найтись с Стиме :

http://steamcommunity.com/profiles/76561198006627690

Удачи.

Изменено пользователем ZardoZ

2Ghool

ну так не интересно! вы чего отлыниваете???!!!

Наши страны такие маленькие, что в главных новостях фигурируют в основном - свинья опоросилась, курица-несушка Бальзамо снесла 2 яйца и т.д. Вряд ли они интересны жителям больших городов :)

да ты что?! мы живем и мечтаем когда нам расскажут о простых бытовых радостях! а то у нас кроме покорений городов ничего не происходит. было вот одно развлечение в Испании и то кончилось:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.