Ali Опубликовано 7 апреля, 2010 #7576 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2Ghool опять инсинуации греческие! Поживем увидим. ALL Ход кто держит???? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 апреля, 2010 #7577 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пиля, парни извиняйте, я только сёдня из каматоза вышел! Спасибо за паздравления!!! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 апреля, 2010 #7578 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Vein, бери Милан, десантура! Валдару поговорить не с кем) Ну или бери Венецию и не разговаривай с миланом))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 апреля, 2010 #7579 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Valdar Я ухожу из игры, т.к. задолбался каждый ждать напарников. Не могу походить, т.к. не вижу Бульдоса, причем давно. И так постоянно. Уже надоело. Ищите мне замену. Камрад. Я знаю вы общялись с Миланом. Ход будет?? Или ВСЕ? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 апреля, 2010 #7580 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Ali Хода не будет, могу передать дела преемнику - с паролем и всем всем. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #7581 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 fuck! парни, ищем замену... Володя, а в чем собственно дело? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 апреля, 2010 #7582 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) 2Ghool А ты считаешь, что все нормально? Специально поднял старые посты. Окончательный ход Франции я передал 4 марта: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=667458 Прошло больше месяца, а игра все еще не сдвинулась дальше Венеции (то есть сделали ход только три игрока). Какой может быть интерес к игре, когда приходится месяцами ждать очередного хода? Пропало движение, интрига. Мне кажется это одна из причин, почему люди стали массово покидать игру. Я глянул список в шапке темы - вот кого мы на протяжении последнего хода потеряли: fon Star Vein Valdar Shut Берг Пятеро из шестнадцати в списке, то есть почти треть участников. Да и оставшиеся особой активности тоже не проявляют. В прежние времена тут же бы стали кричать по поводу трех дней на ход и т.д., а сейчас полная тишина и безразличие. Конечно, это касается не всех - кто-то остается на самом деле заинтересован в продолжении игры, но мне кажется, что таких людей осталось не так много. Поэтому я хочу предложить оставшимся в игре участникам высказаться по затронутому вопросу. Я не ставил целью здесь забросить какую-то провокацию, но в связи с застоем нам надо уже определиться, как быть дальше... P.S. Поднял архив сейвов на ФТП. Предыдущий ход Франции был передан 30.11.2009. Таким образом ход длился чуть более 3 месяцев! Францию я рассматривал только потому, что именно она начинает круг... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #7583 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я за продолжение. неторопливый ход игры меня вполне устраивает. интрига в игре есть и еще будет, просто опять же из-за неспешности ходов и интриги ведутся неторопливо. если сейчас все развалится, мы окончательно потеряем друг друга Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 апреля, 2010 #7584 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 За себя могу сказать (и я писал в асе об этом некоторым камрадам), что я в любом случае остаюсь в игре до конца, поскольку помимо всего прочего еще и являюсь ее админом. Но с другой стороны я уже участвовал во многих хотситах и все они постепенно заглохли, причем именно похожим образом, когда у игроков пропадал интерес, ходы становились все реже, а потом вообще на ком-то все застопоривалось. Из последних примеров - Столетка II. Там тоже сперва вышло 2 игрока, а потом, даже несмотря на то, что у остальных вроде как было желание продолжить, все остановилось и заглохло... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 апреля, 2010 #7585 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня уже голова кругом от смены правящих династий в странах вокруг меня (простите за каламбур). Поэтому если Володя уйдет, я может тоже закончу править Сицилией. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 9 апреля, 2010 #7586 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Цудрейтер у меня уже голова кругом от смены правящих династий в странах вокруг меня (простите за каламбур). Поэтому если Володя уйдет, я может тоже закончу править Сицилией. Все потому, что кого-то постоянно выживали необъективными методами Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 9 апреля, 2010 #7587 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Earl_Gray Простите, а как вы думаете определится ? ) Все скажут да, всё, собрались, настроились и играем. Игра протекает так, как могут вести её её игроки, вы сами виноваты что создали сдесь такой климат. Вы кстате граф, представьте, кончится кампания и вы уже небудите пантификом, наверно будит немного грустно... ) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 апреля, 2010 #7588 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня предложение чтобы ограничить время на ход - 3 дня. Не успел - извини, пустой ход. Ксли с Бульдосом сконектимся на выходных - тогда останусь. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 9 апреля, 2010 #7589 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Думаю, пора всех взбодрить неожиданными польскими маневрами.. И будь что будет! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 апреля, 2010 #7590 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Valdar У меня предложение чтобы ограничить время на ход - 3 дня. Не успел - извини, пустой ход. Хороша идея. НО предлагаю, что-б кризис менеджер все же был для совершения полу пустого хода. 2Цудрейтер у меня уже голова кругом от смены правящих династий в странах вокруг меня (простите за каламбур). Поэтому если Володя уйдет, я может тоже закончу править Сицилией. А вы куда??? Стоять на смерть. Польша маневрирует )))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 9 апреля, 2010 #7591 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Я чесслово не помню уже где там что в Дании. Где войска, кто враг, а кто союзник. А вы помните что кушали утром 9 января?))) Я за предложение Валдара. Но, заметьте, что у игроков остаются легитимные основания оправдываться что в ходу им еще надо проводить бои. Заставлять биться игроков нельзя, у всех есть семья, работа, болезни и прочее. Или игра будет жить так, медленно и тягуче, либо умрет. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 апреля, 2010 #7592 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Jur Я уже вижу в том плюс, что народ взбодрился! Которую неделю в ветке необычайное затишье. Думаю, что не у меня одного сложилось впечатление, что никому ничего не надо и игра по инерции продвигается. Возможно, что именно из-за этого и откаты пошли. Ну и потом, от того, что все скажут, что давайте будем продолжать, ничего принципиально не изменится, если на самом деле желания нет. Но когда камрады имеют возможность высказать свои претензии, а не молчать каждый в своем углу, тогда что-то должно сдвинуться. И из последних постов я вижу, что процесс пошел 2All Я уже кое-кому говорил и хочу предупредить всех. Приближается лето, а значит сезон отпусков, потому необходимо это учитывать, когда и если решим ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило трех дней. Все-таки мне кажется, что перегибать палку не следует, но с другой стороны пускать процесс на самотек тоже опасно. Давайте будем лояльны друг к другу, но в то же время сохраним ответственность по отношению к остальным игрокам. Только так можно спасти ситуацию и избежать развала игры! Длительный застой всех расхолодил, но из постов я уже вижу, что для игры еще не все потеряно! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 9 апреля, 2010 #7593 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Wolfenshtein 2Ali Думаю, пора всех взбодрить неожиданными польскими маневрами.. И будь что будет! А вы куда??? Стоять на смерть. Польша маневрирует )))) Ага, на загадочный и непознаннный восток, управляемый двумя султанами Египта и Турции Поляки, мазолей не натрите, а то будет крайне трудно, неудобно и некомфортно биться с ними против воинов Аллаха Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 апреля, 2010 #7594 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2Valdar Постараюсь оправдать ожидания и быть на связи, но не раньше вечера субботы. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 апреля, 2010 #7595 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поляки, мазолей не натрите, а то будет крайне трудно, неудобно и некомфортно биться с ними против воинов Аллаха А полякам есть шанс об Вас мазоли натереть??? Не льстите себе Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 апреля, 2010 #7596 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) А полякам есть шанс об Вас мазоли натереть??? Не льстите себе Воины Аллаха могут спать спокойно. Польша даже и думать забыла о каки-то там далеких землях на Востоке, где бегают неверные пупуасы. Зачем идти куда-то далеко, если добыча, можно так сказать, под боком? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 апреля, 2010 #7597 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 2Ali А полякам есть шанс об Вас мазоли натереть???Не льстите себе Смею подправить византийского императора, что мозоли натирают при длительных переходах и ношении тяжелого груза в руках, от египтян не будет мозолей, будет содрана кожа живьем и высушена под палящим знойным солнцем в назидание всем врагам востока 2Wolfenshtein Зачем идти куда-то далеко, если добыча, можно так сказать, под боком? Что-то у польской короны пропали амбиции, видать монарха подменили, иль словесная уловка, которой научил антипатор Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 апреля, 2010 #7598 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Воины Аллаха могут спать спокойно. Польша даже и думать забыла о каки-то там далеких землях на Востоке, где бегают неверные пупуасы. Зачем идти куда-то далеко, если добыча, можно так сказать, под боком? Бока не жалко? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 апреля, 2010 #7599 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ход на ком завис? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 апреля, 2010 #7600 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 2BulDOS 2Valdar Постараюсь оправдать ожидания и быть на связи, но не раньше вечера субботы. та к тебе претензий нет, каждый играет как может, просто все тянется, тянется, подустал я. Я видимо завтра вечером только освобожусь, сегодня крестины сына. Да и вообще меня всю эту неделю депресняк долбит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти