Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 304 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Valdar

Я ухожу из игры, т.к. задолбался каждый ждать напарников. Не могу походить, т.к. не вижу Бульдоса, причем давно. И так постоянно. Уже надоело. Ищите мне замену.

Камрад. Я знаю вы общялись с Миланом. Ход будет?? Или ВСЕ?

2Ghool

А ты считаешь, что все нормально? Специально поднял старые посты. Окончательный ход Франции я передал 4 марта:

http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=667458

Прошло больше месяца, а игра все еще не сдвинулась дальше Венеции (то есть сделали ход только три игрока). Какой может быть интерес к игре, когда приходится месяцами ждать очередного хода? Пропало движение, интрига. Мне кажется это одна из причин, почему люди стали массово покидать игру. Я глянул список в шапке темы - вот кого мы на протяжении последнего хода потеряли:

fon Star

Vein

Valdar

Shut

Берг

Пятеро из шестнадцати в списке, то есть почти треть участников. Да и оставшиеся особой активности тоже не проявляют. В прежние времена тут же бы стали кричать по поводу трех дней на ход и т.д., а сейчас полная тишина и безразличие. Конечно, это касается не всех - кто-то остается на самом деле заинтересован в продолжении игры, но мне кажется, что таких людей осталось не так много. Поэтому я хочу предложить оставшимся в игре участникам высказаться по затронутому вопросу. Я не ставил целью здесь забросить какую-то провокацию, но в связи с застоем нам надо уже определиться, как быть дальше...

P.S. Поднял архив сейвов на ФТП. Предыдущий ход Франции был передан 30.11.2009. Таким образом ход длился чуть более 3 месяцев! Францию я рассматривал только потому, что именно она начинает круг...

Изменено пользователем Earl_Gray

я за продолжение. неторопливый ход игры меня вполне устраивает. интрига в игре есть и еще будет, просто опять же из-за неспешности ходов и интриги ведутся неторопливо.

если сейчас все развалится, мы окончательно потеряем друг друга:(

За себя могу сказать (и я писал в асе об этом некоторым камрадам), что я в любом случае остаюсь в игре до конца, поскольку помимо всего прочего еще и являюсь ее админом. Но с другой стороны я уже участвовал во многих хотситах и все они постепенно заглохли, причем именно похожим образом, когда у игроков пропадал интерес, ходы становились все реже, а потом вообще на ком-то все застопоривалось. Из последних примеров - Столетка II. Там тоже сперва вышло 2 игрока, а потом, даже несмотря на то, что у остальных вроде как было желание продолжить, все остановилось и заглохло...

у меня уже голова кругом от смены правящих династий в странах вокруг меня (простите за каламбур). Поэтому если Володя уйдет, я может тоже закончу править Сицилией.

2Цудрейтер

у меня уже голова кругом от смены правящих династий в странах вокруг меня (простите за каламбур). Поэтому если Володя уйдет, я может тоже закончу править Сицилией.

Все потому, что кого-то постоянно выживали необъективными методами :)

Earl_Gray

Простите, а как вы думаете определится ? ) Все скажут да, всё, собрались, настроились и играем.

Игра протекает так, как могут вести её её игроки, вы сами виноваты что создали сдесь такой климат.

Вы кстате граф, представьте, кончится кампания и вы уже небудите пантификом, наверно будит немного грустно... )

У меня предложение чтобы ограничить время на ход - 3 дня. Не успел - извини, пустой ход. Ксли с Бульдосом сконектимся на выходных - тогда останусь.

2Valdar

У меня предложение чтобы ограничить время на ход - 3 дня. Не успел - извини, пустой ход.

Хороша идея. НО предлагаю, что-б кризис менеджер все же был для совершения полу пустого хода.

2Цудрейтер

А вы куда??? Стоять на смерть. Польша маневрирует ))))

Я чесслово не помню уже где там что в Дании. Где войска, кто враг, а кто союзник. А вы помните что кушали утром 9 января?)))

Я за предложение Валдара. Но, заметьте, что у игроков остаются легитимные основания оправдываться что в ходу им еще надо проводить бои. Заставлять биться игроков нельзя, у всех есть семья, работа, болезни и прочее.

Или игра будет жить так, медленно и тягуче, либо умрет.

Изменено пользователем Rota-Ufa

2Jur

Я уже вижу в том плюс, что народ взбодрился! Которую неделю в ветке необычайное затишье. Думаю, что не у меня одного сложилось впечатление, что никому ничего не надо и игра по инерции продвигается. Возможно, что именно из-за этого и откаты пошли. Ну и потом, от того, что все скажут, что давайте будем продолжать, ничего принципиально не изменится, если на самом деле желания нет. Но когда камрады имеют возможность высказать свои претензии, а не молчать каждый в своем углу, тогда что-то должно сдвинуться. И из последних постов я вижу, что процесс пошел :)

2All

Я уже кое-кому говорил и хочу предупредить всех. Приближается лето, а значит сезон отпусков, потому необходимо это учитывать, когда и если решим ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило трех дней. Все-таки мне кажется, что перегибать палку не следует, но с другой стороны пускать процесс на самотек тоже опасно. Давайте будем лояльны друг к другу, но в то же время сохраним ответственность по отношению к остальным игрокам. Только так можно спасти ситуацию и избежать развала игры! Длительный застой всех расхолодил, но из постов я уже вижу, что для игры еще не все потеряно!

2Wolfenshtein

2Ali

Думаю, пора всех взбодрить неожиданными польскими маневрами.. И будь что будет!
А вы куда??? Стоять на смерть. Польша маневрирует ))))

Ага, на загадочный и непознаннный восток, управляемый двумя султанами Египта и Турции :) Поляки, мазолей не натрите, а то будет крайне трудно, неудобно и некомфортно биться с ними против воинов Аллаха :)

Поляки, мазолей не натрите, а то будет крайне трудно, неудобно и некомфортно биться с ними против воинов Аллаха

:lol: А полякам есть шанс об Вас мазоли натереть??? :D Не льстите себе ;)

А полякам есть шанс об Вас мазоли натереть???  Не льстите себе 

Воины Аллаха могут спать спокойно. Польша даже и думать забыла о каки-то там далеких землях на Востоке, где бегают неверные пупуасы. Зачем идти куда-то далеко, если добыча, можно так сказать, под боком?

Изменено пользователем Wolfenshtein

2Ali

А полякам есть шанс об Вас мазоли натереть???Не льстите себе

Смею подправить византийского императора, что мозоли натирают при длительных переходах и ношении тяжелого груза в руках, от египтян не будет мозолей, будет содрана кожа живьем и высушена под палящим знойным солнцем в назидание всем врагам востока :)

2Wolfenshtein

Зачем идти куда-то далеко, если добыча, можно так сказать, под боком?

Что-то у польской короны пропали амбиции, видать монарха подменили, иль словесная уловка, которой научил антипатор :)

Воины Аллаха могут спать спокойно. Польша даже и думать забыла о каки-то там далеких землях на Востоке, где бегают неверные пупуасы. Зачем идти куда-то далеко, если добыча, можно так сказать, под боком?

Бока не жалко? :)

2BulDOS

2Valdar Постараюсь оправдать ожидания и быть на связи, но не раньше вечера субботы.

та к тебе претензий нет, каждый играет как может, просто все тянется, тянется, подустал я. Я видимо завтра вечером только освобожусь, сегодня крестины сына.

Да и вообще меня всю эту неделю депресняк долбит. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.