Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 302 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Послом был предложен мир Франции после чего он пошел туда куда надо. В Испании готовятся принимать партию мавританских войск во главе с неким Яхья.

Ход Венеции

какой пароль на фтп?

Еще вопросы , возражения, претензии?

Идеальных правителей не бывает, следовательно не бывает и идеальных ходов, стремиться к идеалу - круто. Залатывать собственные косяки такими методами - ацтойно.

ИМХО

Пы.Сы.

камрад, а не напрячь ли тебе свою память и не вспомнить о великом миланоходе в новый год?)))))))))))))))))

Агага, но заметь, я на твой длинный ход не сетовал особенно :rolleyes:

А вот после того, как ты столько времени угрохал на него и всёже пришлось переделывать - вознегодовал...

Я уже молчу о том, что ты получил инфу о немецком ходе и мог использовать её в переделанном как только душе угодно...

Но это гипотетическое предположение.

Настрой агрессивный просто. :gunsmile:

Изменено пользователем BulDOS

2BulDOS

агрессивный настрой бывает:) ну ты же знаешь как лечить агрессию:))))

в своем ходе я переделал только одно - распустил тех , кого забыл распустить... вот и все!

Предлагаю гавно на вентиляторе считать засохшим и не вонючим!:)

По просьбе базилевса напоминаю, что у Венгрии появился постоянный правитель - камрад Тринадцатый... Так что вопросы мироустройства прошу решать с ним... Всех благ... :)

Мдаа, что то вы парни застряли в средневековье!!! Я уже Италию с Египтом Наполеоном захватил, а вы всё копьями размахиваете!

Пардон, даже не копьями, а палками на которых всё засохло и не ваняет! :D

З.ы. Смерть Французам... иии всё такое :lol:

2Vein

Мдаа, что то вы парни застряли в средневековье!!! Я уже Италию с Египтом Наполеоном захватил, а вы всё копьями размахиваете!

Пардон, даже не копьями, а палками на которых всё засохло и не ваняет!

Все у нас хорошо камрад. Сопле жуи )))) покинули нашу сарделю)))) теперь динамика будет увеличиваться))))

Типа дело такое, считаю что имею право погеморроиться чуток. Еду на малую родину послезавтра, до воскресенья буду в пути, ну а потом радость встречи и все такое. С тестом же такая фигня, я в очередной раз снес всю винду к воронам и не успел восстановить целиком, медивал не установлен еще. Короче если завтра не успею сделать тест то не обессудте - молите Папу о чуде. Ну и с ходом то же самое. До понедельника тогда все, вот так-то.

Изменено пользователем Цудрейтер

пушки это мовитон. для лохов и неудачников. толи дело старое доброе копье и кавалерия! вот где романтизьм!

А Цудра надо подождать..у него там очень щепетильная ситуация:)

Всем, кому не ответил в асе, приношу извинения - в последние дни очень занят на работе, причем до позднего вечера.

Сделал тест для Милана. Стал складывать на ФТП, а там уже лежит миланский тест от вчерашнего числа. Переименовал имевшийся, добавив к имени 1 и сохранил свой сегодняшний...

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.